Internet Gratis Telkomsel PC Mei 2011 dengan ISPCE

Posted by lutfian on 10:30 AM, 01-May-11 • Under: Internet Gratis

Atas request dari teman, saya akan share trik internet gratis Telkomsel di PC (komputer) dengan menggunakan ISPCE.



Download ISPCE Setup Version DISINI.

Dan Download file config Telkomsel DISINI.

Install dulu ISPCE nya dan jalankan, load file config tadi di menu File >> Load Config File >> cari “telkomsel.cfg” yang anda download barusan dan klik Load.

Connect kan dengan jalur akses standar Telkomsel.

Setelah itu ubah pengaturan proxy Mozilla Firefox di Tools >> Options >> pilih tab Advanced >> klik Network >> klik Settings >> pilih Manual Proxy Configuration >> isi kolom HTTP Proxy dengan “127.0.0.1” dan isi kolom Port dengan “8088” (tanpa tanda kutip).

NB : trik ini kadang2 kena palak Rp.1 dan juga tidak bisa mengakses halaman HTTPS.

Cukup sekian postingan dari Lutfian, selamat ber-internetan gratis.


[UPDATED] TRIK INI UDAH EXPIRED, ADMIN LAGI BERUSAHA NGOPREK LAGI..
MOHON MAAF SEBESAR-BESARNYA,,

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

288 responses to "Internet Gratis Telkomsel PC Mei 2011 dengan ISPCE"

rudy [11:13 AM, 01-May-11]

yeessssssssssssssssssssssssss.. akhirnya bisa juga internetan(hampir gratis) pke telkomsel
matur thankyou

RIAN FT.E [11:21 AM, 01-May-11]

ijin bm bang..

Lutfian [11:25 AM, 01-May-11]

@rudy:
alhamdulillah kalo gitu,
aq turut senang.. smile

@rian:
silakan bang,, biggrin

Rizaldi [11:48 AM, 01-May-11]

wah mulai rame nih blognya ,biggrin

Lutfian [11:50 AM, 01-May-11]

@rizaldi:
alhamdulillah gan,,
ini jg berkat agan rizaldi turut memberikan comment.
thanks gan smile

candra [12:14 PM, 01-May-11]

ihhhhhhhhhhh bbuangga banget sama kamu mas... ternyata bisa juga kasih trik telkomsel yyyyyyyeeezzzzzzz

Lutfian [12:18 PM, 01-May-11]

@candra:
hehehee,,
makasih mas, aq jd malu nih.. mrgreen

Cuman indosat & XL yg msh blm ketemu,,

bewoxstars [12:31 PM, 01-May-11]

siang kang..
Knpa dri smlem mwb ngeror y kang..
Mpe kgn bgt ma nie blog n mwb lainya..haha
untg dah nrmal lg..
Wah..mantap trikny kang..
Tp gmana gnainy y kang..mslhnya ane g pnya pc..haha bliin dnk,.

Lutfian [12:36 PM, 01-May-11]

@bewoxstars:
siang jg kang,,
entahlah mgkn mau ada fitur baru kali,
aq jg kngen mwb gan,
shari gak elus2 mwb rsa'a tnganku uda gatal.
Wah,, aq gk pny duit buat beli pc kang. Aq msh blm kerja,, smile

Saputra [12:37 PM, 01-May-11]

wah blognya bagus mas. . smile salam kenal ya

Lutfian [12:40 PM, 01-May-11]

@saputra:
makasih banyak mas,
salam kenal juga.. biggrin

Ibenk Msv [12:56 PM, 01-May-11]

Wah jempol buat sob lutsoft buat indosat ada gag yach om...oh yach di pake hp jadi modem bisa gag om....coz gag punya modem hehesmile

Lutfian [01:01 PM, 01-May-11]

@ibenk:
hahaha,, makasih sob.
bisa, tapi kalo di HP harus ada PC suitenya.

nanti aq carikan yg indosat, tenang aja sob..

Kinthul [01:07 PM, 01-May-11]

Download config caranya gmana gan? Kok cuman tulisan2 gmana cara nyimpennya ane pakai hp

Lutfian [01:17 PM, 01-May-11]

@kinthul:
kalau di HP sebenarnya cukup memasukkan alamat file config itu di downloader seperti UCWeb Downloader.

tapi kalo kesusahan ya saya kasih file config yg sudah saya kompress menjadi zip, download file config telkomsel disini :

http://lutsoft.mywapblog.com/files/telkomsel.zip

Trians60v3 [01:19 PM, 01-May-11]

wuih... thnks bos info grtis ny, trick telkampret udh gk mmpan di laptop q.
oy,, knceng bos wktu q gnti proxy ny, tpi kna plak 5/konek, ne 27.10.10.1

Lutfian [01:29 PM, 01-May-11]

@trians:
sama2 gan,,
hidup itu untuk berbagi..
trik telkampret gak mempan.??
coba file config yg satu ini gan :

http://lutsoft.hexat.com/telkomsel-new.cfg

atau yg versi *.zip disini :

http://lutsoft.mywapblog.com/files/telkomsel-new.zip

Pase [05:06 PM, 01-May-11]

bleh ne triknya, langsung d coba kang.
Tp buat yg indosat nya mne kang.he

Lutfian [05:34 PM, 01-May-11]

@pase:
silakan dicoba gan,,

insya allah untuk indosat akan saya posting besok.

Dede [06:03 PM, 01-May-11]

Lm knal gan..
Gan klu ane knp y wkt dbrwsing lyary blank ptih.Ap slah di pngtrn mdemy.Ane pke huawei.Mksh sblmy gan

Lutfian [06:11 PM, 01-May-11]

@dede:
kalo blank/putih itu biasanya kena "request time out".
dan pastikan pulsa anda masih ada, kalo Rp.0 saya rasa gak bisa karena trik ini memerlukan Rp.5 per konek.

dan kalo masih gak bisa, download dan ganti settingan ISPCE nya di sini :

http://lutsoft.hexat.com/telkomsel-new.cfg

Rina ns [06:22 PM, 01-May-11]

Met malam kak lutf!! Numpang mejeng ya..

Lutfian [06:24 PM, 01-May-11]

@rina:
met malam juga mbak rina,,
oh iya silakan,, smile

Dede [06:51 PM, 01-May-11]

Ane brusan cb gan,msuk sich tp gx lama..Soaly kbru hbs plzy.Mlaky emang bnyk y gan..Ane dh kliling gogle gan nyari slusi ni tp blm bs gan..

Lutfian [07:54 PM, 01-May-11]

@dede:
aq jg msh blm dpt solusinya gan,,
iya gan,, malaknya kebanyakan tuh.. sebel jadinya,,

Erna Fitriani [08:00 PM, 01-May-11]

mlm gan..
Ikut nyimak gan, trik gratisannya nermanfaat bgt...

Ykubnay [08:16 PM, 01-May-11]

wah bnyk rpnya mwbers punya lapetop,wlo g punya pc tp sering minjem teman punya.. Kyknya ini pas drpd sibuk nyari wifi mksh sob.

Lutfian [10:13 PM, 01-May-11]

@erna:
mlem jg,,
thanks ya.. smile

@ykubnay:
wokey sob,
selamat menikmati gratisan.. biggrin

Pase [10:46 PM, 01-May-11]

oh iy kang klo buat download d idm pa da setingannya lg.?

Troly Squad [01:30 AM, 02-May-11]

wew... request ane di kabul jg...
thengkyu bngt boss...ntar ane langsung praktekin, 'alnya skarang telkampret lg ngadat d daerah ane...gk bs dipake bwt inetan...

o y, request lg dong bossmrgreen yg azis

skali lg thengkyu bngt boss

Lutfian [06:15 AM, 02-May-11]

@pase:
kalo buat IDM tinggal setting proxy aja,
caranya pilih di Download >> Options >> pilih Proxy >> centang HTTP Proxy dan isi proxy dengan 127.0.0.1 dan kolom port diisi 8080. kolom username dan password dikosongin aja.
setelah itu klik OK..

@troly:
sama2 boss,,
iya boss ditempat ane juga ngadat..
iya insya allah nanti akan aku posting,,
wah,, makasih juga boss uda berkunjung,,

Adzul [11:34 AM, 02-May-11]

gud gan, ikut praktekin biggrin
next..

Lutfian [11:38 AM, 02-May-11]

@adzul:
silakan gan,,
mumpung msh bisa.. smile

rrshp911 [09:10 PM, 02-May-11]

nice share
ijin nyoba gan

hacker [12:36 AM, 03-May-11]

test

Lutfian [03:24 AM, 03-May-11]

@rrshp911:
makasih sob,,
silakan.. smile

@hacker:
silakan dicoba,, biggrin

hacker [04:24 PM, 03-May-11]

test test, test kacang,kacangnya ditest! biggrin

Lutfian [04:32 PM, 03-May-11]

@hacker:
gimana gan.? Triknya sukses kan.? smile

jai [05:03 PM, 03-May-11]

bisa bwat download gak gan ????

Lutfian [05:31 PM, 03-May-11]

@jai:
ya bisa lah gan,,

kalo download lewat IDM tinggal setting proxy 127.0.0.1 port 8080
smile

johan [06:26 PM, 03-May-11]

minimal pulsa brp yah kk??
kalo di idm kan 127.0.0.1 : 8080
kalo di mozilla??

jai [06:52 PM, 03-May-11]

kok gak bisa nyangkol ya , pdahal tu kertu habis beli kemarin , tapi tak buat coneck bisa , tapi pulsa gak nyedot , mohon bantuanya ya .

jai [07:02 PM, 03-May-11]

apa namanya confignya harus telkosel ???
confignya ta kasih nama sembarang ngaruh gak ????

Lutfian [09:08 PM, 03-May-11]

@johan:
tiap konek kayaknya kepotong pulsa Rp.5.
kalo di mozilla jg sama, pake proxy 127.0.0.1 port 8088.

Eh,, ralat. Yg IDM juga pake port 8088 bukan 8080, maaf kemarin salah ketik.

@jai:
kalo nama konfignya sih diganti-ganti juga tak apa.
Maksudnya gimana sih.? Dibuat konek bisa, truz dibuat browsing gak bisa.?
Eh,, mungkin salah atur proxy di mozillanya, itu pake proxy 127.0.0.1 port 8088 bukan 8080. Maaf,, ya.? Yg kmaren salah ngasih port, aq kira pake proxomitron ehh,, ternyata pake ispce.

inun [10:57 PM, 03-May-11]

mas trik dolly juga dong

rshp911 [11:22 PM, 03-May-11]

buat tsel di tempat ane dah gak bisa gan,btw mo nanya kmrn2 sblm sempat kunjung2 sin ane dah pake ispce tsel cuman wktu konect bth ip tertentu buat settingan ni apa bth ip tertentu juga gan?
share please

Osama [05:55 AM, 04-May-11]

Hm,tanks kang pengen nyoba kampret via pc d knyng via hp..hxhxhx..2x

jai [08:16 AM, 04-May-11]

setinganya dah sama yang agan berikan , tpi tetep ja bisa koneck tpi gak bisa browsing , pulsa nggak nyedot , mungkin pake tambahan tunnelier gan , tapi gak punya usernya. biggrin

Lutfian [08:57 AM, 04-May-11]

@inun:
trik dolly.??
baru denger tuh,,


@rshp911:
coba aja,,
tapi sayangnya aku gak tau IP nya gan..
di tempat aku msh lancar tuh,,


@osama:
sama2 gan,,
wah,, iya gan, aku jg udah kenyang pake HP.
makanya aku nyari buat PC..


@jai:
mungkin aja gan,,
hehehe,, sama gan aku juga gak punya..
kayaknya perlu IP tertentu buat browsing gan..

iznen [09:22 AM, 04-May-11]

udah nyobain kyk diatas koq msih lom bs konek, knpa ya? server ama port yg di proxy configuration diisi brpa? soalnya udah load confignya tp server ama portnya msh kosong

Lutfian [10:15 AM, 04-May-11]

@iznen:
makasih atas koreksinya,,
memang yg config diatas gak ada proxy ama portnya,,
hehehe,, lupa..


download aja yg baru disini:

http://lutsoft.mywapblog.com/files/telkomsel-active.zip

sandermen [11:32 AM, 04-May-11]

itu harus dapat blink brapa ato no blink? sory,just visit

jai [01:12 PM, 04-May-11]

gan punya trik telkomsel yang cuma bwat downlaod aja gak gan ????

itu cfg yang baru downloadnya sampe berapa gan ???? nyampe 200 gak ???

tak coba dlu trinya cfg yang baru itu .
semoga berhasil .

ntar kalo berhasil tak kasih cendol gan . biggrin =))

Lutfian [01:35 PM, 04-May-11]

@sanderman:
blink itu apaan ea.??
gak mudeng aq gan.. mrgreen


@jai:
masa ada sih trik yg cuma buat download aja,,
lebih asyik kan bisa dipake browsing + download.

hmm,, di tempat aku masih belum menjangkau jaringan 3G gan,
jadinya ya cuma 30kbps pake IDM.

oke gan,, semoga berhasil.. smile

jai [01:53 PM, 04-May-11]

ow 30 kbps , lumayan lah kalo masih jaringan gprs , kalo ada jaringan 3g nya pake kodok loncat aja . di jamin speed download kurang lebih 300kbps biggrin

Lutfian [02:15 PM, 04-May-11]

@jai:
lumayan juga sih kan gratisan.. mrgreen

wow,, mantap itu sob,
300kbps + gratis lagi..
Hmm,, jd pengen biggrin

jai [02:28 PM, 04-May-11]

maaf gan gak bisa cfg nya.........
kayaknya ip nya harus 182.5.xx.xx
kalo gak bisa dapat ip tu kayaknya gak bisa browsing kalo download.. sad

rshp911 [02:31 PM, 04-May-11]

klo boleh tahu agan luthfian dpt ip brapa?ato asal konek aj,coz 2mggu yang lalu ane msh lancar pk ispce,proxomitron, digabung ama proxifier,malah klo ispce+proxifier+squid plus dapt signaknya yang 3G bisa dl sampel 4mbps loh

rshp911 [03:12 PM, 04-May-11]

sorry klo double post
di tempat ane dah gak bisa jadi hunting ip lagi nih ceritanya sekedar berbagi mudah2an ditempat agan-agan yang laen masih bisa
untuk koneksinya usahakan dpt ip 182.5.xxx.xxx ato 182.7.xxx.xxx
biar gampang cari ipnya pake wardialler.
plus trik kodok loncat biar dapet 200-300kbps waktu donload buat yang dpt signal 3G


ayo yang punya trik baru saling share
trim

@inun
msh punya trik dolly lawas punya ane kehapus,ane mo coba oprek lagi klo sukses tar ane post disini deh

@luthfian
makasih dah boleh berbagi

Lutfian [04:00 PM, 04-May-11]

@jai:
bisa juga pake ip itu,
tapi aku pake 114.121.xxx.xxx gan..

@rshp911:
wah,, mantap itu gan, tapi untuk sekarang masih bisa gak ispce+proxifier+squid nya.??

aku pake yg ini :
apn : telkomsel2
username dikosongkan
pasword dikosongkan
proxy salah satu di bawah ini :
202.150.217.76
202.150.217.75
221.132.192.27
Port : 80

IP dg awalan 114.121.xxx.xxx ato 114.123.xxx.xxx

Wardialer nya :
http://lutsoft.mywapblog.com/files/wardialer.zip

makasih infonya gan,, coba pake IP itu ahh.. smile

zatur [06:32 PM, 04-May-11]

ane pake apn telkomsel2 ko x bisa ya gan....

jai [06:40 PM, 04-May-11]

dah gak bisa di pake tu triknya . dah co id semuanya biggrin

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog [06:57 PM, 04-May-11]

@zatur:
waduh gan, emang gak bisa..


@jai:
sekedar share gan, siapa tau di daerah agan2 yg laen msh bisa.

jai [07:30 PM, 04-May-11]

sebenere q mau kasih cendol di blog ini . tpi triknya gak berhasil jadinya ya gak jadi biggrin

jadi kan enak sama2 bagi cendol biggrin

jai [07:30 PM, 04-May-11]

sebenere q mau kasih cendol di blog ini . tpi triknya gak berhasil jadinya ya gak jadi biggrin

jadi kan enak sama2 bagi cendol biggrin

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog [08:10 PM, 04-May-11]

@jai:
maaf ya gan,,
kyaknya emang udah co id,
tp sebelumnya masih bisa kok cry

es nªnªs [08:18 PM, 04-May-11]

korupsi kecil-kecilan...
Maling-maling...!???,,ckckckck

Tambah mantab aja blognya.. Hhee

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog [08:26 PM, 04-May-11]

@es nanas:
ini juga supaya operator seluler rajin fix bugnya, hehheheee.. mrgreen

thanks gan,, smile

amin [05:55 AM, 05-May-11]

gan req trik tsel pc yg pke ssh dunk

rshp911 [10:12 AM, 05-May-11]

wahaha gretonger pada ngumpul di blog ni,skarang ayo lomba2 cari trik baru dah pada co.id,menurut bcoran ane em mo dimatiin sma yang berbau proxo dgn adanya program 100jt pelanggan
oya agan luth,ip141.121.xxx dah lama banget gak pernah nyantol di tmpat ane,klo msh hdup ispce+proxifier+squid buat cachenya maknyus syng skrng pd co,id,jd pd ggt jari hahaha

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog [11:03 AM, 05-May-11]

@amin:
iya gan,, nanti kalo dapet pasti aq share lagi..

@rshp911:
buseeett,, iya gan. udah gak bisa lagi..
cepet banget yah nutup bug nya.??
ayo gan,, oprek lagi.. wkwkwkwkkk,, mrgreen

MrIx [11:26 AM, 05-May-11]

Gan, ane udh nyoba setting.. Tpi cra ngonekinnya gimana yh gan, msih bingung!. %-)

MrIx [11:33 AM, 05-May-11]

Gan, ane udh nyoba setting.. Tpi cra ngonekinnya gimana yh gan, msih bingung!. %-)

rshp911 [11:51 AM, 05-May-11]

agan luhfian punya kumpulan host/query tsel?
klo punya krim ke email ane
rshp911@gmail.com
kita sama2 cari kebetulan punya ane ilang sama gra2 hdd jebol

berfikir dengan bnyak otak pasti lbh baik dari 1 otak kan?

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog [12:39 PM, 05-May-11]

@mrlx:
di program sprt Mobile Partner kan udah ad settingannya.
caranya pilih Tools >> Options >> Profile Management >> klik New >> APN pilih Statistic, isi kolom dengan telkomsel >> udah gitu aja, username & passwor d dikosongkan jg tak apa >> klik Save >> OK >> udah deh truz tekan Connect.


@rshp911:
punya sih tapi cuman dikit,
oke gan, saya kirim lewat e-mail.

zaturr [02:55 PM, 05-May-11]

pake blink 15 gan di tempatku masih nyantoll...biggrin

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog [04:54 PM, 05-May-11]

@zatur:
wah,, mantap tuh gan..
Blink 15 maksudnya apa sih.? mrgreen

zatur [07:25 PM, 05-May-11]

maksud na ip yang 182.15.xxx.xxx gituu

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog [07:37 PM, 05-May-11]

@zatur:
hmm,, boleh di coba itu gan.
thanks infonya.. smile

rshp911 [10:53 PM, 05-May-11]

dah coba 15,5,7,17
sama co.id sma
"garux2xkepala mode on"
untung msh ada si tere

Angle [07:47 AM, 06-May-11]

kalo udah ada trik telkomsel internet gratis di PC (komputer) yang baru, share ya gan..... Aku tungguin loh....

castters [09:18 AM, 06-May-11]

salam kenal all... mgkn di tempat2 tertentu aja yg masih bisa ini trik... klo blink 15,17,5,7 di tempat saya da koit duluan dari tggl 28 maren..

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog [09:41 AM, 06-May-11]

@rshp911:
sama gan,,
di tempatku jg udah co id.. cry
tere emang mantap gan,, mrgreen


@angle:
oke gan,, pasti aq share kalo ada trik yg baru.


@castters:
di tempatku udah co id semua tuh,, cry

ceastters [11:56 AM, 06-May-11]

agan pakai ip ma port apa di mozzila agan?

Arinaza [03:27 PM, 06-May-11]

Buat nyimak dlu ya gan,coz lg nyari kabel data ni...

ulinn [07:49 AM, 07-May-11]

ini baru mau nyoba, eh admin udah ilang kalau expired..
makasih infonya..
tak tunggu update nya

jai [01:41 PM, 07-May-11]

q punya cfg tpi harus di gabungin ma tunnelier . ni q kasih ja , so q gak punya user nya .
ni confignya


[Configuration]

ListeningPort=8088
UseHeader=1
UseQuery=1
UseReplacer=0
UseProxy=1
QueryMode=0
TunnelMode=0
ISPCEhost=
frontquery=srv20001.citrongo.com@
middlequery=
backquery=
FQuery=1
BQuery=0
UA=
ProxyType=No Proxy

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=10.1.89.130
ProxyPort_1=8000
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=0

[UserHeader]

UserHeaderCount=2

Status_1=OUT
HeaderName_1=Host
ReplacementText_1=srv20001.citrongo.com
chk_1=True

Status_2=OUT
HeaderName_2=X-Online-Host
ReplacementText_2=srv20001.citrongo.com
chk_2=True


EOF>>>nulled.erman<<<<EOF

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog [08:58 AM, 09-May-11]

@ceastters:
pakai ip 182.5.xxx.xxx

@arinaza:
silakan gan,,

@ulinn:
wkkkwkwkwk,, iya nih gan..
aq ngilang bentar coz ada pentas pergelaran seni di sekolahku,
jadinya ya gak sempat balas komentar.

@jai:
ini cfg ispce ya gan.??
masih work gak nih.??

jai [10:56 AM, 10-May-11]

masih work , cuma harus di gabung ma tunnelier . so q kemaren pake user tmenq sekarang dah di ganti paswordnya . jadi gak bisa q pake lagi deh . biggrin

arifin [03:47 PM, 10-May-11]

gan, yg di atas mash bisa gk?

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog [05:01 PM, 10-May-11]

@jai:
aq mah msh blm bisa setting tunnelier gan..
kalo boleh kirim settingannya ke emailku di luth.pian@gmail.com


@arifin:
masih bisa, cuman harus digabungin sama tunnelier..
tapi aq gak bisa settingnya gan.. cry

Tweaker [08:55 PM, 11-May-11]

Coba ah..

۞Lutfian | LUTSOFT۞ [08:13 AM, 12-May-11]

@tweaker:
agan tau settingan tunneliernya.??
kasih tau donk gan,, wink
pengen nyoba juga, tapi gak tau settingannya. cry

Tweaker [09:16 AM, 12-May-11]

hheu,
gak tau ni klo Telk0,
soalnya dari query n proxynya aja gak t'lalu tau klo bwt Telk0,
belum lg g banyak software bs jln di Win7,

۞Lutfian | LUTSOFT۞ [09:38 AM, 12-May-11]

@tweaker:
wwkwkwkwkk,, mrgreen
jd agan pake Win7 ea.??
waduh gan,, aplikasi banyak yg gak support buat Win7.
mending WinXP gan.. wink

isak [09:47 AM, 12-May-11]

bagaimana caranya kali pke krtu as trz hp aku nokia e63...???

۞Lutfian | LUTSOFT۞ [11:29 AM, 12-May-11]

Buat jalur akses baru
1. APN : 3gprs
2. Proxy : 64.255.180.253
3. Port : 80
setelah itu, coba koneksikan dg jalur akses di atas,,
pemakaian per konek yaitu Rp.1

Lagers [03:13 PM, 12-May-11]

wah,, yg trakhir buat kampret ya gan.. Bisa ya buat opmin, soalne ga punya pc

Tweaker [08:59 PM, 12-May-11]

waduh, otak-atik gunta -ganti proxy, tetep gak konek juga >,<.

Ada yg bisa g? Bnran ni.

Crecker [09:28 PM, 12-May-11]

@Lutfian

Buat jalur akses baru
1. APN : 3gprs
2. Proxy : 64.255.180.253
3. Port : 80
setelah itu, coba koneksikan dg jalur akses di atas,,
pemakaian per konek yaitu Rp.1

ini mksdnya untk Card apa gan? trs hrs pke ISPCE ga?

☻LUTFIAN☻ [05:52 AM, 13-May-11]

@lagers:
bisa gan, yg itu buat hp.

@tweaker:
iya gan, susah bngt nih gretongannya telkampret.

@crecker:
itu buat telkomsel gan,
sebenarnya itu trik buat hp, tp kalo di PC juga bisa.
hmm,, ISPCE juga bisa, silakan berkreasi.

Tweaker [10:38 AM, 13-May-11]

ada yg bs msuk web cyberp******ng.com gak?
dah 3 hari nih pengen buka web forum tuh gk bisa2 >,<
kmn lg bisa nyari info klo g ksitu nih, ah matet ni ah.

zatur [12:15 PM, 13-May-11]

gan trik yang 1. APN : 3gprs
2. Proxy : 64.255.180.253
3. Port : 80 ku pasang di mozila ko gx bisaaa eaa.pastii jadina donlod file text doang gimana tuchh...???

۩☻LUTFIAN☺۩ [01:28 PM, 13-May-11]

@tweaker:
aq buka pake operamini bisa tuh gan.

@zatur:
itu sbenarnya memang khusus buat hp gan, kalo dipaksa di pc ya jadinya gitu deh..

zatur [06:05 PM, 13-May-11]

di pasang di opmin bisaa tp gx bisa wat download sad

۩☻LUTFIAN☺۩ [06:11 PM, 13-May-11]

@zatur:
tapi lumayan kan, bisa buat browsing.. wink

yunks [06:43 PM, 13-May-11]

gabungin ma modif header..

Aguz Budiarta [07:10 PM, 13-May-11]

Yang masih bs dipakek ada gak buat modem telkomsel>>>??? lagi butuh

Hetfield frantic [07:50 PM, 13-May-11]

Woe...mantab gan blognya..,maju terus gretonger,thanks yeah da mampir diblog gw,[color=red]ROLLINK BLOG[/color] mau gk broth\m/mrgreen

rshp911 [07:55 PM, 13-May-11]

ada sih tp musti daftar flash timebase dlu baru bisa gretongan
asli tanpa kepalak 1rp pun

risqon [08:23 PM, 13-May-11]

gmana tu cranya?

۩☻LUTFIAN☺۩ [09:01 AM, 14-May-11]

@yunks:
ohh,, Add-Ons Firefox ea.??

@aguz:
hmm,, entahlah.. mending pake Three aja..

@hetfield:
hoya,, makasih gan.. mrgreen
oke,, sama2. udah aq taruh tuh linknya wink

@rshp911:
wew,, gmna tuh.?

@risqon:
gk tau.. cry

agus naim [09:29 PM, 14-May-11]

http://www.4shared.com/file/WWriOVxX/ISPCE-22101_telkomsel.html

update config ispce minim palakan

sinjo [09:31 PM, 14-May-11]

http://www.4shared.com/file/j456gH0i/GetMyIp.html pake ini jg masih bs 7.5 smile

newbie [09:47 PM, 14-May-11]

http://www.4shared.com/file/LAQf0axe/ISPCEv11_telkomsel_mei_2011_in.html
newbie numpang share

۩☻LUTFIAN☺۩ [10:59 AM, 15-May-11]

@agus:
ohh,, thanks gan. udah mau berbagi

@sinjo:
software buat hunting IP ea.?? wink

@newbie:
wahahaha,, makasih banyak nih.. mrgreen

۩☻LUTFIAN☺۩ [10:59 AM, 15-May-11]

@agus:
ohh,, thanks gan. udah mau berbagi

@sinjo:
software buat hunting IP ea.?? wink

@newbie:
wahahaha,, makasih banyak nih.. mrgreen

Tweaker [04:01 PM, 15-May-11]

ISPCE yg atasnya mencurigakan, file config 1kb dan g ada isinya, kemungkinannya antara gak work + virus berontok, wkkwkkwk

Hunter [08:41 PM, 15-May-11]

oalah,link 4shared'a diatas Trojan semua.....

ferry [07:23 PM, 16-May-11]

lapor gan bekasi iscpe udah co.id semenjak beberapa hari yang lalu, lg nyari trik baru lom ketemu kmpret

rshp911 [09:46 PM, 16-May-11]

@ferry

sama tempat ane cuma bisa pake dolly bru diisep biar gk malak banyak

ferry [12:04 AM, 17-May-11]

dolly tuh apa, setting iscpe ama tunnel gmana gan ada yg tau ga

aswad [01:06 PM, 17-May-11]

pake ini gan confignya,trus gabungin sama bitvise tunnelier+proxofier sett mozilla no proxy

Configuration]

ListeningPort=8088
UseHeader=1
UseQuery=1
UseReplacer=1
UseProxy=1
QueryMode=0
TunnelMode=0
ISPCEhost=www.idbell.com
frontquery=www.idbell.com%40
middlequery=
backquery=
FQuery=1
BQuery=0
UA=
ProxyType=Host

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=10.1.89.130
ProxyPort_1=8000
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=25

Replace_1=HTTP/1.1
To_1=HTTP/1.0
chk_1=True

Replace_2=%2f
To_2=/
chk_2=True

Replace_3=%20
To_3=_
chk_3=True

Replace_4=%24
To_4=$
chk_4=True

Replace_5=%26
To_5=&
chk_5=True

Replace_6=%2B
To_6=+
chk_6=True

Replace_7=%2C
To_7=,
chk_7=True

Replace_8=%2F
To_8=/
chk_8=True

Replace_9=%3A
To_9=:
chk_9=True

Replace_10=%3B
To_10=;
chk_10=True

Replace_11=%3D
To_11==
chk_11=True

Replace_12=%3F
To_12=?
chk_12=True

Replace_13=%40
To_13=@
chk_13=True

Replace_14=%3C
To_14=<
chk_14=True

Replace_15=%3E
To_15=>
chk_15=True

Replace_16=%3C
To_16=<
chk_16=True

Replace_17=%7B
To_17={
chk_17=True

Replace_18=%7D
To_18=}
chk_18=True

Replace_19=%7C
To_19=|
chk_19=True

Replace_20=%5C
To_20=\
chk_20=True

Replace_21=%5E
To_21=^
chk_21=True

Replace_22=%7E
To_22=~
chk_22=True

Replace_23=%5B
To_23=[
chk_23=True

Replace_24=%5D
To_24=]
chk_24=True

Replace_25=%60
To_25=`
chk_25=True

[UserHeader]

UserHeaderCount=2

Status_1=OUT
HeaderName_1=Host
ReplacementText_1=www.idbell.com
chk_1=True

Status_2=OUT
HeaderName_2=X-Online-Host
ReplacementText_2=www.idbell.com
chk_2=True



EOF>>>nulled.erman<<<<EOF
Navigasi:

Forum bebas© phpBB | Free forum support | Contribution | Kontak | Report an abuse

aswad [01:09 PM, 17-May-11]

trik di atas harus dapat blink 15,12,10,6,8,2 selamat mencoba

۩☻LUTFIAN☺۩ [01:58 PM, 17-May-11]

@tweaker:
hwkwkwkwkwkk,, orang iseng tuh.. biarin aja,,


@hunter:
hahahaa,, makanya jgn mudah tertipu gan..


@ferry:
iya gan, di Malang jg udah co id.


@aswad:
wah,, makasih banyak gan.
udah mau berbagi trik mrgreen

rshp911 [10:20 PM, 17-May-11]

@all

dolly sebutan paket internet tanpa batas dari tsel dngan sincard yang ada logo gratis 6 jam nelfon,lenapa disebut dolly?ane juga kurang tau,setau ane ada pembagian tarif biar bisa internetan tanpa batas yang paling irit konec mulai jam 00.00 kena biaya 1000rupe tanpa settingan apapun asal tetep konec mo2 mlm mo 2 bulan bakalan tetep kena pulsa 1000rupe tadi,klo ditempat ane msh pke ispce config yang hostnya wap.technomedia.mobi untuk mengurangi resiko pemalakan liar tsel
cara ane yang laen ispce+squid+proxifier dengan host yang sama bisa dl dengan speed 1mbps,mungkin agan LUTH sempat liat speeed donlod ane di FB

@ASWAD
bisa dibantu dengan cara setting tunneliernya gan?

۩☻LUTFIAN☺۩ [07:20 AM, 18-May-11]

@rshp911:
wuih,, ampe 1mbps gitu.
jaringan 3G ea.??
di warnet aja speednya gak secepat itu.
jadi ngiler nih,,

rshp911 [10:57 PM, 18-May-11]

@all

telkomsel punya promobuat kalian yang punya ATM BCA ADA BONUS FREE NET 5gb setelah kalian isi pulsa 50k via atm,bug barunya tsel di promonya cuman bonus free net 5 mb ternyata dpt 5gb+5mb

sumber

http://www.klikbca.com/individual/silver/news.html?p=3026

wonk [11:03 PM, 18-May-11]

wah dah co.id, da ge g' yg update?

bob [11:39 PM, 18-May-11]

rshp911 [10:57 PM, 18-May-11]

@all

telkomsel punya promobuat kalian yang punya ATM BCA ADA BONUS FREE NET 5gb setelah kalian isi pulsa 50k via atm,bug barunya tsel di promonya cuman bonus free net 5 mb ternyata dpt 5gb+5mb

sumber

http://www.klikbca.com/individual/silver/news.html?p=3026

mantep ne,tp syg hrs lwt atm! sad btw ente udh nyoba blm?,ko ente tau klo bkal dpt bnus 5 gb + 5 mb?, disitenya aja cmn ada ktrangan bnus 5 mb!,yg 5 gb spa yg ngasih?

jai [01:02 AM, 19-May-11]

kalo punya user trunnelier banyak gan gretonganya , so gak punya user tunnelier .

rshp911 [10:59 AM, 19-May-11]

@bob

itu bugsnya telkomsel sampai 1juni mendatang,ada deh yang kasih tahu dan sampai saat ini ane dah 3x isi,mayan pulsanya dijualin via transfer pulsa,

@all
jadi sekalian bocoran juga buat yang masih pake ispce dan trik dolly umurnya tinggal beberapa hari lagi,dipastikan bukan depan dah co.id
jadi kita bakalan lebih sulit lgi cari gratisan.
Karena inti dari inet gratis adalah adanya hole2 yang sering kita sebut bugs tiap provider.

hole2 tsbt terjadi karena:
1.system yang kurang sempurna
2.kesengajaan dari provider
3.keteledoran IT (ini pling jrng trjadi)

so kesimpulannya semakin sering kita bisa gratisan maka akan lebih mudah buat provider menemukan hole2 itu tadi

CATATAN YANG HARUS DIPERHATIKAN SEMUANYA

KLO ANDA PNGGUNA GRATISAN DAN TIDAK MENGGUNAKAN PROXY YANG BENER2 ELITE JANGAN SEKALI2 MASUK SPEEDTEST,DISITU PROVIDER BAKALAN CEPAT TAHU ADANYA HOLE.BIAR GRATISAN AWET HINDARI SPEEDTTEST YAH.

TUNGGU BOCORAN YANG LAEN DARI TELKOMSEL sementara pake dolly sama memes masih jalan

risqon [02:17 PM, 19-May-11]

trik memes gmana tu ku gak tau bisa kasih tau trik memes please?

rshp911 [02:43 PM, 19-May-11]

@ALL

sekalian bantu aku kasih kamus bahasa gaul oprex just copas silahkan ditambahin klo ada yang baru


APEM = APN
AJIS = AXIS
ASMUNI-SULE = Kartu AS Telkomsel
AGNES-TERE = Kartu 3 Three
BENGONG = Kalo lagi browsing loading mulu
BUGS = Celah-lobang-Kesalahan Program
BLINK = IP telkomsel 182 (HOT)
CO.ID = Trik sudah gak bisa dipakai lagi
DANGDUTAN-DUNDUT-DONDOT-DONLOT = Download (unduh)
DOLLY = Trik buat kartu simpati (HOT)
DAJJAL = Tools Oprek Proxomitron
DEREK = Direct Connection
ERROT = ERROR
FG = Free Gretong
FQ = Front Query (memanfaatkan bugs dari Opera Mini)
GRETONGAN = Gratisan- Gratis berinternet
GRETONGERS = Sebutan buat para pemakai gratisan
GRETZ = Gratisan
HOAX = Berita/Cerita bohong
INDOSESAT = Kartu Indosat
ISEP = tools Opreker (ISPCE) (HOT)
JANDA = Aplikasi buat Oprek Jondo
KODOK = Loncat koneksi dari gprs ke 3g atau hsdpa (HOT)
KEPALAK = Pulsa terpakai
KUE = Query (HOT)
MASTA = Sebutan buat master Cowok
NUMERIK = IP dari sebuah Host/Domain/Web
OPMIN-MIMIN = Opera Mini
OPMIN HANDLER = Opera Mini yg telah dimodifikasi biar bisa internet gratisan
OPMOD = Opera Modifikasi
OPREKER = Sebutan buat yg suka cari2 celah provider buat dipakai gratisan
PROJI-POKSAY = Proxy
PEKTAY-KEPUTIHAN = kalo browsing dapatnya man blank putih di browser
PIPIN = VPN
PECI = PC
PANCAL = Pasang-Konek ke Modem/Hape/PC
SAPITEST-5TUPID TEST = Speed Test
SHERINA-FREEDOM = Kartu simpati Telkomsel (HOT)
SIPUTIH-LUNA-BAIM = Kartu XL
SS = Screen Shot
SUSEH = SSH
SC = Sim Card
UPLOD = Unggah-Upload
SPEEDOL-STUPEDI-SAPIDOL = Speedy
SISTA = Sebutan buat master cewek
TELKOMSHIT-TELKAMPRET-TELKOMSEKS-SI MERAH = Telkomsel
WANGSIT-PANGSIT = Ide/cara/informasi mengenai oprek
KOMODO = Aplikasi pendukung buat oprek (KOMODO Firewall - ProxoModo)
TILANG = DENSUS

۩☻LUTFIAN☺۩ [02:59 PM, 19-May-11]

@rshp911:
wah,, agan punya teman yg kerja di telkomsel ea.?
kok bisa tau ampe sedetail gitu.?
yang dikasih tanda "(HOT)" maksudnya apa.?

@wonk:
nanti gan, saya carikan dulu..

@jai:
sama gan, aq jg gak punya usernya tunnelier sad

Wonk [03:25 PM, 19-May-11]

Trik dolly ma memes tlong di share dunk!

Nicholas Wolfwood [05:01 PM, 19-May-11]

assalamualaikum, mm permisi yang punya blog, numpang comment+ikut2 yyah ^^
hehehe,,,


saya masih belum ngerti, kata @rshp911 kan kalo dolly dari jam 00:00 sampe seterusnya asal tetep konek cuma kena Rp.1000 itu bener tuhh ??

ane coba koq kena pulsa terus, gimana sih yang benernya ??
ane kurang paham, mohon dunk tolonganya smile

jai [06:26 PM, 19-May-11]

makasih agan lutfian , trik work 100% .
sudah saya testing dan hasilnya memuakan banget .

kalo ada lagi di share lagi ya . biggrin

rshp911 [09:42 PM, 19-May-11]

@luth

bukan punya temen yang kerja di tsel tapi kebiasaan tsel bikin program baru akan diikuti matinya trik2 gratisan yang ada kaena dah ketahuan ama mereka

yang HOT artinya istilah yang masih baru

angle [06:22 AM, 20-May-11]

share trik yang memes dong.....smile

☻LUTFIAN☺ [02:26 PM, 20-May-11]

@nicholas:
hmm,, mungkin itu dampak dari telkomsel yg akan co id.

@jai:
wah,, wah..
jgn [color=red]marah[/color] donk gan.

@rshp911:
ohh,, hebat..
darimana agan dpt kamus itu.??
keren banget bahasanya,, mrgreen

joko [04:46 PM, 20-May-11]

trik yang bisa akek cfg yang mana terus ada applikasi lain gak selain ispce.mohon pencerahannya

rshp911 [08:36 PM, 20-May-11]

hahah balik lagi ke masa lalu sebelum pake isep ama proxomitron ni ane sekarang pake jondo mudo pulsa 50 perak masih aman cuman speed dangdutnya 70an via idm,kabar baru hosy mobil2an dah co.id ditempat ane,ni lagi cari pangsit fg+opmod yang mulai ada yang idup lagi

rshp911 [10:28 PM, 20-May-11]

test apem nemu

joko [12:47 AM, 21-May-11]

rshp911 di share donk

jack [11:50 AM, 21-May-11]

Trik Update belum ada yaa

☻LUTFIAN☺ [12:17 PM, 21-May-11]

@joko:
ada banyak gan,
bisa pake proxomitron, squid, tunnelier, jondo.
tapi settingan di ispce jauh lebih simpel.

@rshp911:
iya gan, ditempat ane juga udah co.id.
wah,, jadi semangat lagi nih..

@jack:
msh blm ada gan, kebanyakan triknya udah co.id.

rshp911 [04:37 PM, 21-May-11]

@ ALL

apem belum benar benar mateng jadi mohon bersabar,krena blum bisa dipastikan awet sampai tsel benar2 ngeluarin SC baru yang kabarnya untuk kartu AS bakalan dipaksa untuk tidak bisa konect hsdpa mentok ke WCDMA,dan untuk varian simpatinya tar bakalan tambah susah jebolnya walaupun tetep ada bugs tapi bakalan kebih bikin pusying dehhhh

☻LUTFIAN☺ [10:10 AM, 22-May-11]

@rshp911:
apem itu apa gan.??
mungkin pengunjung blog ini juga ada yg bingung.
apem itu kan nama makanan. mrgreen

joko [01:22 PM, 22-May-11]

om lut
kalo settingan ispce ,tunnel dan mproxy giamana carane ini aq ada video punya forum sebelah tapi tak coba kok gak bisa mohon bantuane .

ini link videone
http://youtu.be/vrcWNYa80U4

Simen [03:50 AM, 23-May-11]

Mana nich gan.. Tsel terbaru..

Pengen coba cicipi nich..

rshp911 [10:36 AM, 23-May-11]

QALL apem=apn
lihat kamus hehehehe

rshp911 [10:51 AM, 23-May-11]

@nicolass

klo awl2nya sebelum diketahui oleh pihak tsel pemotongan tidak berlanjut bos,karena sekarang dah ketahuan musti dapet SC sakti biar gak kepalak terus,apalagi untuk SC yang SEPTEMBER dah kepalak terus,yang paling gampang sekarang manfaatin bonus opera mini gratis 7 hari dari tsel untuk tiap SC yang bru aktif

nih link opera mini khusus pc tanpa emulator tanpa settingan khusus yntuk yang dah daftar bonus gratis opera mini,bisa lewat *101# via hp daftarnya

http://get.opera.com/pub/opera/sdlbream/1010b1/OperaMobileWindows.exe


@ALL

klo mo bisa donload untuk trik diatas gabungin ama ispce dan proxifier

yuwon [01:07 PM, 23-May-11]

rshp911 @ cara gabungin gmn gan?? q dah bs browsing di opera 11.10 tp g bs dangdutan. idm dah q setting proxi n port ttp g bs jln... :mumet

☻LUTFIAN☺ [01:54 PM, 23-May-11]

@joko:
aq jg gk bisa gan.
videonya cuma buat pamer2an aja tuh, bukan tutorial itu namanya.

@rshp911:
wah,, nyontek ya.. wkwkwkwwkk,, mrgreen

rshp911 [07:06 PM, 23-May-11]

@yuwon

pake opera itu em bisa gan khusus untuk yang gratisan bonus dari tsel musti edit xml klo pake opmin di pc cuma yang bisa diedit opmin yang via microemulator

hayank [09:48 PM, 23-May-11]

Memesnya gak ada yg jawaab

Yuwon [01:47 AM, 24-May-11]

rshp911 @ q dah instal microemulator tp g tw cara pakenya.. bs ksh tutornya gan biar bs dongdot...

rshp911 [09:29 AM, 24-May-11]

@hayank

untuk memesnya musti rajin2 scan port jadi gak paten portnya portnya diatas 20000-61000


@yuwon

tar tak cari config untuk xmlnya,yah kebetuln dah lama gk pk opmin am microemu

Bob [07:38 PM, 24-May-11]

Apem petir kyy ada celah ne,mgkin bs diobok2 lwt yf!,ane cba lwt hp dlempar mlu ke site petir.

rshp911 [10:53 PM, 24-May-11]

@bob

bukan celah gan nih tsel lg eror sc q hari ini baik banget pulsa 50 tanpa setting2 apapun dlod ama browsing lancar jaya

Yuwon [02:04 AM, 25-May-11]

katanya config adbell msh bs jln q liat di forum sblh...bnr g???

@ rshp911 : ok gan q tunggu..

Chaters [03:00 AM, 25-May-11]

mau tanya gan,ane pake opmin kok g bs chat ea padahak kemarin bs,trus mau putar video di fb keterangannya plug-in trus,,,,,,,mhon pencerahannya.maklum pake opmin turbo caranya gmn gtu biar bs jln

Chaters [05:21 AM, 25-May-11]

q pake setinganya aswad bs jalan di mozila biggrin makasih ea sob

☻LUTFIAN☺ [08:41 AM, 25-May-11]

@chaters:
agan pake opmin di microemulator ea.?
kalo ada tulisannya plugin2 gitu, mungkin komputer agan belum di install flash player.
downloadnya disini (kalo gak salah).
www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html

aswad apaan gan.? mrgreen

zerro gatez [02:54 PM, 25-May-11]

ane pake trik paket erot opera turbo gx bisa buka youtube ama gx bisa mutar flash pdhl udh ke instal flash player napa ya da solusi gak...?

Chaters [03:37 PM, 25-May-11]

wkwkwkwkwkkwk lupa gan namanya biggrin gan kok g bisa buat chat ea padahal kmrin bs

Chaters [03:39 PM, 25-May-11]

zero sama ama gue juga gti plend,,,,,,,,,,wkwkwkwkwkwkwk biggrin senasib

Chaters [07:36 PM, 25-May-11]

ada yg punya setingan isep paling baru g,,,,,punya ane g jalan gan,,,,,,,,,sad

rshp911 [07:43 PM, 25-May-11]

@yuwon

coba settingan config xml ini di opmin biar bisa domnload

<system-properties>
<system-property VALUE="127.0.0.1" NAME="http.proxyHost"/>
<system-property VALUE="8080" NAME="http.proxyPort"/>
<system-property VALUE="localhost" NAME="http.nonProxyHosts"/>
<system-property VALUE="MIDP-2.0" NAME="microedition.profiles"/>
<system-property VALUE="CLDC-1.0" NAME="microedition.configuration"/>
<system-property VALUE="true" NAME="avetana.forceNativeLibrary"/>
</system-properties>

untuk ip and portnya disesuaikan sendiri

rshp911 [08:04 PM, 25-May-11]

@yuwon

klo masih bingung dengan cara edit configurasinya nih saya kasih linknya tutornyua dan contoh file config ada disitu

http://www.4shared.com/file/x4IFRhZX/opmin_config.html

jangan lupa share hasilnya

Chaters [08:40 PM, 25-May-11]

rshp911 ane mau tanya boleh g biggrin punya setinga isep yg masih jalan g gan

rshp911 [09:37 AM, 26-May-11]

@Ctr untuk ispce sekrang musti combine dengan soft laen smntra msh pake host idbell tp awas kadang malaknya banyak,sekarng mash pake proxomitron lagi combine dengan squid* hahhh

☻LUTFIAN☺ [12:21 PM, 26-May-11]

@chaters:
isep emang agak susah nih..

@rshp911:
keren,, mau coba ahh..

Yuwon [09:45 PM, 26-May-11]

Masta rshp911@ maaf gan br ol. Lgsng tak cb ni.

Masta lutfi@ mksh dah dblhn sharing dsni.

Chaters [01:31 AM, 27-May-11]

sad tesel dipc emang susah klo dihp kok gampang banget ea,,,,,,,,semalam ane kepalak 5rb sad sad sad

basyaibha [06:14 AM, 27-May-11]

"proxomitron combin squid" config 2 soft tsb gmana gan?
Msh bayi nih... Jd mohon mangap ya... biggrin

☻LUTFIAN☺ [09:08 AM, 27-May-11]

@yuwon:
oke sama2,, mrgreen

@chaters:
ea gan..
aq kmaren pulsa 5000 kepalak 2000. cry

@basyaibha:
sama gan, aq jg bingung,, rolleyes

Chaters [04:12 PM, 27-May-11]

ane dapat configurasi ini tapi g tau gunainnya sad
tolong ajarin gan


[Configuration]
ListeningPort=8000
UseHeader=1
UseQuery=1
UseReplacer=1
UseProxy=1
QueryMode=0
TunnelMode=0
ISPCEhost=64.255.164.84:80
frontquery=mini5.opera-mini.net@wap.technomedia.mobi@
middlequery=
backquery=
FQuery=1
BQuery=0
UA=Opera Mini
ProxyType=Host

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=10.1.89.130
ProxyPort_1=8000
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=5

Replace_1=HTTP/1.1
To_1=HTTP/1.0
chk_1=True

Replace_2=%2f
To_2=/
chk_2=True

Replace_3=%20
To_3=_
chk_3=True

Replace_4=%2E
To_4=.
chk_4=True

Replace_5=%40
To_5=@
chk_5=True

[UserHeader]

UserHeaderCount=9

Status_1=OUT
HeaderName_1=Pragma: Send HTTP header pragma no-cache
ReplacementText_1=no-cache
chk_1=True

Status_2=OUT
HeaderName_2=Host:
ReplacementText_2=mini5.opera-mini.net
chk_2=True

Status_3=IN
HeaderName_3=Server: Set HTTP respnse header server Localhost
ReplacementText_3=Localhost
chk_3=True

Status_4=OUT
HeaderName_4=X-Online-Host:
ReplacementText_4=116.90.165.173
chk_4=True

Status_5=IN
HeaderName_5=Referer:
ReplacementText_5=mini5.opera-mini.net
chk_5=True

Status_6=OUT
HeaderName_6=Via:
ReplacementText_6=1.0 116.90.165.173, 1.1 anynomous
chk_6=True

Status_7=IN
HeaderName_7=DNT:
ReplacementText_7=1
chk_7=True

Status_8=OUT
HeaderName_8=X-Forwarded-Proto:
ReplacementText_8=HTTP
chk_8=True

Status_9=OUT
HeaderName_9=User-Agent:
ReplacementText_9=Opera/9.80 (Series 60; Opera Mini/5.1.22784/24.871; U; id) Presto/2.5.25 Version/10.54
chk_9=True


EOF>>>nulled.erman<<<<EOF

rshp911 [09:06 PM, 27-May-11]

@Chaters

Tu config isep

@basyaibha

biar gak panjang jelasinnya nih donload cara ane

http://adf.ly/1cb5j

Yuwon [10:33 PM, 27-May-11]

rshp911 @
masta aq binun file jsr yg mana ya yg dtaruh di microemolator??
q dah dunlut opmin6 yg da jad n jar aj.

rshp911 [11:16 PM, 27-May-11]

@yuwon

"file jsr" apaan ini? jar maksudnya?masukin aja yang jar,meskipun yang jad juga bisa

klo filenya yang jad jarnya musti ngikut dalam 1 folder trus shorcutnya klo pake jad

C:\WINDOWS\system32\java.exe -cp microemulator.jar;lib/microemu-jsr-75.jar org.microemu.app.Main --impl org.microemu.cldc.file.FileSystem org.microemu.examples.fcview.FCViewMIDlet apps\mini.jad


klo pake jar


C:\WINDOWS\system32\java.exe -cp microemulator.jar;lib/microemu-jsr-75.jar org.microemu.app.Main --impl org.microemu.cldc.file.FileSystem org.microemu.examples.fcview.FCViewMIDlet apps\mini.jar

soal naruh filenya yang jar dan jad paling gampang taruh aja di folder devices atau dimana aja yang pentig mudah diingat

☻LUTFIAN☺ [10:29 AM, 28-May-11]

@chaters:
agan dpt config telkomsel itu dr trickgratis.com ea.?? mrgreen
ni udah aq buat yg tinggal diload=
http://lutsoft.mywapblog.com/files/tsel-ispce.zip

di ISPCEnya klik tab yg "Network Load Balancing".
centang "Use default gateway" ama "Connect through proxy".
lalu klik tombol "Start".
setelah itu setting di FireFoxnya dg proxy "127.0.0.1" dan portnya "8000".

sebenarnya cuma gitu aja, tapi udah aq coba browsing dan hasilnya cuma bengong aja (nge Blank).
kyaknya config itu dah co id. cry

simen [03:05 PM, 28-May-11]

bozz aq instal squid di win7 error tiruz gmn nich,,, mas

klu ada tsel terbaru share dunk maklum bru tahap bljr.... thanks

Chaters [09:34 PM, 28-May-11]

maz lutf q mau tanya nyeting tunelier gmn kok g bisa log in,,,,,,,,,,,,,,tlng jelasin secara rinci,,,,,,klo bisa dijelasin secara detail ngisi setingannya gmn

Yuwon [10:13 PM, 28-May-11]

@ rshp911
makasih masta dah bs dunlut. Tp syg gmpg dc :sedih

Chaters [10:19 PM, 28-May-11]

punyaku bisa brosing n donload lewat opera tapi napa ea g bisa buat chat sm nonton mivo tv......mohon petunjuknya masta........

zerro [08:18 AM, 29-May-11]

chater@mana tuch gan carana bisa download lewat opera

zerro [08:19 AM, 29-May-11]

chater@gmana tuch gan carana bisa download lewat opera

zerro [08:19 AM, 29-May-11]

chater@gmana tuch gan carana bisa download lewat opera

☻LUTFIAN☺ [11:16 AM, 29-May-11]

@simon:
utk tsel kyaknya akan smakin susah.

@chaters:
wow,, perlu diposting nih..
soalnya kalo pake tunnelier agak ribet.

Yuwon [12:18 PM, 29-May-11]

@masta lutfi: betul2 aq tnggu postingane..

Chaters [06:40 PM, 29-May-11]

zero@ ane pake opera exe g tau file nya dah keinstal........q donlod di4share,,,,klo operamini sekarang 11 itu susah buat donlot....asal turbonya jalan tancap dehhhhhhh donlod g kalah sm idm biggrin

luft@ea share aja g apa''.......punya fb g ntar q add,,,,,q ol fb trus soalnya

☻LUTFIAN☺ [06:53 PM, 29-May-11]

@yuwon:
oke dah,,
sabar aja.. wink

@chaters:
iya sabar..
ni profilku, add aja=
http://www.facebook.com/lutfian.animer

zerro [05:39 AM, 30-May-11]

chater@minta link na leh gx yaa soal na 4shared kan banyak tuh file nya bingung jadi na

zerro [05:47 AM, 30-May-11]

chater@sekalian yar bisa chat di fb biggrin

chaters [01:33 AM, 31-May-11]

aduh q lupa sob,,,,,,q pake versi ini so Version 10.00 1 smile bisa buat donlod tu kenceng,,,,,,tpi jngan lupa turbonya aktifin

zerro [05:33 AM, 31-May-11]

download file nya di batasi gx ya

rshp911 [12:25 PM, 31-May-11]

akhirnya dolly tinggal menunggu waktu dah saatnya co.id

but dont worry be happy try this ispce new config

http://adf.ly/1eci1

karena masih uji coba sebaiknya gunaan pulsa dibawah 2000

blue [03:51 PM, 31-May-11]

misi gan...
pake wardialler, proji2nya uda pada co.id tuh di tempat ane,
ada proji yg masih wuzz wuzz gak gan?
share dong...

oh iya, klo pke ISPCE itu pulsa minimal brapa ya gan..???
settingan modem n proji di mozilla n idm gimana gan???
wink maklum newbie gan, mohon penerangannya

Hanjakal [05:17 PM, 31-May-11]

rshp911 [12:25 PM, 31-May-11]

akhirnya dolly tinggal menunggu waktu dah saatnya co.id

but dont worry be happy try this ispce new config

http://adf.ly/1eci1

passwordnya apaan nih

Hanjakal [05:19 PM, 31-May-11]

@basyaibha

biar gak panjang jelasinnya nih donload cara ane

http://adf.ly/1cb5j

ini juga passwordnya apaan bro

☻LUTFIAN☺ [08:52 PM, 31-May-11]

@blue:
gak tau gan,
tapi kyaknya kalo simpati freedom pulsanya hrs diatas 5000 deh.
setting modemnya pake Jalur Akses standard.
APN : telkomsel
Username : wap
password : wap123

kalo pake ISPCE setting di moilla n IDM nya pake proxy 127.0.0.1 dan port nya 8088.

T4unn1an [10:50 PM, 31-May-11]

akhirnya dolly tinggal menunggu waktu dah saatnya co.id

but dont worry be happy try this ispce new config

http://adf.ly/1eci1

pke' Ip brapa?

chaters [02:56 AM, 01-Jun-11]

BYPAS PROXOMITRON VIA SQUID.rar paswortnya berapa tu sad

chaters [02:59 AM, 01-Jun-11]

itu juga isep paswortnya berapa? soooooob cuma isep apa peke tunel

Hanjakal [03:44 AM, 01-Jun-11]

kok tanggung gini bagi2 ilmunya... mana passwordnya btw @lutfian saya dah kirim email juga tuh menanyakan hal yang sama

(aldo desatura)

☻LUTFIAN☺ [11:17 AM, 01-Jun-11]

@hanjakal:
udah saya balas mas,,
silakan dicek.. wink

rshp911 [02:17 PM, 01-Jun-11]

@ALL

bukan tanggung2 tapi berfikirlah positf,dlm rar ada cluenya jadi jangan asal extrak

be creativ!!!

zatur [03:16 PM, 01-Jun-11]

pass na kirim ke emailku donk zaur26@yahoo.com

xyz789 [03:30 PM, 01-Jun-11]

kirim ke aku jua yach passnya nerazzuri1299@yahoo.com....
Please..

zatur [03:51 PM, 01-Jun-11]

ralat gan salah email nih zatur26@yahoo.com

chaters [04:44 PM, 01-Jun-11]

lutfi,,,,gan kirim passwortnya juga dong purwadichaters@yahoo.com,,,,,ane tunggu gan smile

Santana [05:51 PM, 01-Jun-11]

Gan,trik PC.na ntuh dh co.id
lha truz yg mse aktif mna Gan? Newbie
cra.na gmna yg mse aktf?

t4unn1an [09:45 PM, 01-Jun-11]

bukan tanggung2 tapi berfikirlah positf,dlm rar ada cluenya jadi jangan asal extrak

be creativ!!!

iy gan ane da bisa tp blon coba..

Bambang [12:36 AM, 02-Jun-11]

@rshp911 minimal pulsa brp gan? trs ada syarat lain lg ga? apa hrs reg amor dulu? klo reg amor dulu *252*88# trs kepotong 6600/ minggu. mohon pencerahannya

chaters [04:49 AM, 02-Jun-11]

maz rshp911@ q dah gunain setingan isep armor kok cuma bengong,,,,,,q dah daftar paket armor juga,,,,,trus setingan dimozila gmn.....minim pulza juga berapa mohon bimbingannya......maz rshp911

momo [07:01 AM, 02-Jun-11]

Ndan,trik.na mna yg mse aktf? gmn neh msa lom posting yg baru,..

rshp911 [11:54 AM, 02-Jun-11]

@All

isep armor berlaku untuk kartu sherina yang aktif sblm bulan april yang masih blum bisa dolly

nih jg lagi oprex2 lagi tambah mumet dot com

chaters [12:00 PM, 02-Jun-11]

jadi simpati freedom yg kemarin q beli g bisa ea gan..............sad.......

castters [10:54 PM, 02-Jun-11]

yg mantap tetap simpati freedom klo sekarang.. tanpa setingan apa pun asal koraban seribong aja neutral

☻LUTFIAN☺ [09:05 AM, 03-Jun-11]

@rshp911:
sip mas,, wink
wduh,, pantesan aja freedomku bengong,, lol

@santana & momo:
saat ini tsel lagi susah diajak gretongan,
terbukti ekor 132 udah co id.

rshp911 [02:41 PM, 03-Jun-11]

yang lulusan mana mnih jangan lupa cari sc sakti yang up&dowmlimknya 8 mb wah pasti tambah maknyos

☻LUTFIAN☺ [09:09 AM, 04-Jun-11]

@rshp911:
aq hari ini lulusan, tepatnya jam 11 siang.
do'ain aq lulus dg nilai bagus ea mas.?? amin,, wink

Wonk [10:37 PM, 04-Jun-11]

mas, tolong krim passwordnya ispce armor ke e-mail'q, fyanpunk@gmail.com

rifkie jackson [11:11 AM, 07-Jun-11]

Http://rifkiejackson.blogspot.com

chaters [07:28 PM, 08-Jun-11]

gan ditempat ane pxoxy 132 masih jalan gan,,,,,,gmn ea supaya bs konek di pc gan

☻LUTFIAN☺ [09:30 AM, 10-Jun-11]

@chaters:
kalo trik yg pake proxy ekor 132 itu gak bisa dipake di PC, yg bisa dipake di PC itu hanyalah Host.

tapi coba pake Opera Web, trus proxynya dikosongin semua (istilahnya No Proxy) setelah itu aktifkan Opera Turbo nya, coba deh sekarang buka google, pasti bisa.. ini udah aq coba pake kartu AS masa tenggang dan masih bisa buat internetan gratis pake Opera Web yg sudah diaktifkan Turbo nya tadi. biggrin

Jack [09:43 AM, 10-Jun-11]

Gan Lutfi, setingan kartu AS pakai apa ya, saya pakai User wap, Pass wap1 apn internet or telkomsel kenpa ga bisa yaa,

☻LUTFIAN☺ [10:03 AM, 10-Jun-11]

@jack:
pake jalur aksesnya three aja gan..
APN : 3GPRS
Username : 3GPRS
Password : 3GPRS
Access Number : *99#

pake itu bisa kok,,

chaters [12:30 PM, 10-Jun-11]

gan klo dah lama ane pake gtuan biggrin gmn tu biar bs jalan di gozilanya,,,,,,,

Frank [07:29 PM, 10-Jun-11]

Update donk trik Tsel nya.. :green:

☻LUTFIAN☺ [10:30 AM, 13-Jun-11]

@chaters:
kyaknya gak bisa gan,
itu triknya terletak di Opera Turbo nya gan..
jadi kalo di mozilla ya gak bisa..

@frank:
Tsel udah gratis gak pake trik gan,, mrgreen

Yuwon [10:50 AM, 13-Jun-11]

@lutfian : tp g bs buka https masta... Pke optur erot.

☻LUTFIAN☺ [10:54 AM, 13-Jun-11]

@yuwon:
apanya sih yg gak bisa buka https.??
kyaknya lancar aja tuh,,

Yuwon [12:15 PM, 13-Jun-11]

pke optur g bs buka facebuk... awalnya bs di halaman awal tp stlh sign in lgsng eror.. da solusi masta??????

alexa [01:15 PM, 13-Jun-11]

kampret buat hp ada g gan?

Frank [03:45 PM, 13-Jun-11]

gimana carany Lutfian, punya ane gak ada gratis-gratisnya..

☻LUTFIAN☺ [08:04 PM, 13-Jun-11]

@yuwon:
mangnya sign in nya error kyak gimana sih.?

@alexa:
kan udah gratis daftar di *101# mrgreen

rabbite [01:28 PM, 24-Jun-11]

mas lutvian update lagi dong telkomselnya . sebelumnya makasih smile

☻LUTFIAN☺ [01:45 PM, 24-Jun-11]

@rabbite:
telkomsel masih belum bisa tembus pake PC gan,, mrgreen

Administrator kaito [03:13 PM, 24-Jun-11]

muangtopppppopbiggrin

☻LUTFIAN☺ [09:28 AM, 26-Jun-11]

@Administrator kaito:
makasih gan,, mrgreen

rshp911 [07:54 PM, 30-Jun-11]

[QUOTE=rshp911 [12:25 PM, 31-May-11]

akhirnya dolly tinggal menunggu waktu dah saatnya co.id

but dont worry be happy try this ispce new config[/QUOTE]

hmmm sesuai prediksi.....
pak rt selalu nyambangin tsel sekarang,dah ada yng bisa bypass r5tonya?
bisa dan sangat bisa tapi belum sempurna karena setelah bypass RTO speed turun jadi 64

penggemar tsel harap sbar,akan ada FG yang hdup lagi cuman musti rajin2 scan portnya,dan jangan menyerah

Bambang [09:38 PM, 30-Jun-11]

@rshp911 ane tunggu gan config barunya.. biggrin

topol [12:37 PM, 02-Jul-11]

@rshp911
"!)!" !)! itu gmna mksudnya?

█ LUTFIAN [12:58 PM, 02-Jul-11]

@rshp911:
emang sih, pake SC erot Tsel masih bisa dipake di optur..
tapi gak bisa buat download tuh,, cry

trial [12:00 PM, 03-Jul-11]

cara bypass dolly yg RTO tiap 5 M gimana ya mas br0??

zatur [05:44 AM, 06-Jul-11]

rshp911@ fg yang mana mastaa...??

█ LUTFIAN [09:32 AM, 06-Jul-11]

@rshp911:
pantesan aja aq download file .jar gagal mulu,
ternyata emang gak bisa.
tapi kalo download selain .jar ternyata bisa.
wkwkwkwkwkwkk,, lol

rshp911 [10:35 AM, 07-Jul-11]

ada yang punya id skul ato id kampus telkomsel gak?ada bugs, mo oprex daftar idq ilang sma gara2 hdd jebol dulu,barangkali ada yang mau bantu kasih kode skul ama kampusnya?

XXX [10:38 AM, 08-Jul-11]

tu gemana gan biar di optur bisa dunlut?? n bypass 5mb dolly ko ga dibahas lagi..??

rshp911 [09:57 AM, 12-Jul-11]

hole baru tsel no pulsa aman jaya

Bambang [10:48 AM, 12-Jul-11]

@rshp911 gimna caranya gan? buat pc kan?

rshp911 [11:10 AM, 12-Jul-11]

biar gak cpt co.id cluenya apem baru (tel***n1) hunting blink 39.***.***.***,kawin proji port standart tsel(portnya aja yang sandart projinya fg lama)+ssh

Bambang [11:22 AM, 12-Jul-11]

@rshp911 gan, cara dapetin IP 39. gmn? pke software apa. soalnya ane cari pke wardialer dapetnya 182.

tlng bila berkenan kirim ke email q : cuday6@gmail.com

mksh byk..

rshp911 [12:02 PM, 12-Jul-11]

apmmya yang bisa cari blink 39.205.***.***
apn telkom****1

zatur [03:18 PM, 12-Jul-11]

rshp911@ tuh apn nya boleh kirim lewat email gx masta low bisa kirim ke email ini zatur26@yahoo.com

rshp911 [10:36 AM, 13-Jul-11]

update hari ini apem hidup lagi,yang mo request via pm fb (fb sama rshp911)aja yah biar gak vulgar,yang dah tahu mohon jangan open sembarangan nih moga2 bisa sampai h-7 lebaran

Yuwon [03:31 PM, 14-Jul-11]

Masta rshp911,
yg susah cri blink 39. Ane dah gnti proxy bebek jg g dpt blink 39 dah pke apem bruang jg. Cranya gmn masta?

Yuwon [03:31 PM, 14-Jul-11]

Masta rshp911,
yg susah cri blink 39. Ane dah gnti proxy bebek jg g dpt blink 39 dah pke apem bruang jg. Cranya gmn masta?

Yuwon [12:07 AM, 15-Jul-11]

Sll dpt blink 182

rshp911 [02:18 PM, 15-Jul-11]

@YUWON

om pake modem apaan om,klo sempat add fb aq,biar di sebelah dah vulgar to klo kita ikut bantu protect kan lumanyun awet

rshp911 [03:12 PM, 15-Jul-11]

biar gak vulgar

rshp911@gmail.com
email and fb

Yuwon [05:05 PM, 15-Jul-11]

Ane pke modem hp masta. Ni jln dhp tp g mo jln di pc. G tw knp.

Ok masta ane add fbnya nama ane yuyu lewang lewung

rshp911 [09:40 PM, 15-Jul-11]

@all

sory klo ane saranin share lewat fb ato email biar gk vulgar aja

@LUTH
mana nyang punya blog nih sibuk MOS yah
selamat menempuh hidup baru deh

rshp911 [09:40 PM, 15-Jul-11]

@all

sory klo ane saranin share lewat fb ato email biar gk vulgar aja

@LUTH
mana nyang punya blog nih sibuk MOS yah
selamat menempuh hidup baru deh

hihi nyepam

█ LUTFIAN [12:36 PM, 17-Jul-11]

@rshp911:
nungul lagi nih,,
akhirnya MOSnya selesai juga. mrgreen

oiya, apem yg telkom****1 itu passwordnya apa gan.?

rshp911 [11:25 AM, 18-Jul-11]

waduh dah tanda2jah in i ip jadi std,walaupun masih tetep gret

rshp911 [08:42 PM, 18-Jul-11]

dibilang pingsan kok lama dibilang mati tar tau2 idup,tp mati aja deh,biar pada jago oprexnya

Yuwon [01:57 AM, 19-Jul-11]

wah ni beruang idup mati ae dini hr ni... sad
jgn mati to ane g pny cadangn.

Yuwon [12:57 PM, 19-Jul-11]

@rsph911
mantap mastah..lancar jaya...

rudy [03:36 PM, 20-Jul-11]

SEKOLAH BARU. TEMAN BARU. Lutfian ada trik gratis internet untuk flexy nggak. Kalo enggak ada ya udah. hehehehe.

█ LUTFIAN [07:51 PM, 20-Jul-11]

@rudy:
belum ada, flexy masih pelit..

rudy [05:01 PM, 21-Jul-11]

oo ya udah. Thanks ya.

Nutt [08:56 AM, 23-Jul-11]

mas lutf, kl isat+iscpe ga ada ya?

kurniawan johar [09:23 AM, 24-Jul-11]

gan ajarin ane dong biar bisa lewatin satpam quota tsel, soalnya tempat ane baru ada tsel yg 3g sedangkan modem sya bisanya 3g mode only sad

please ya ajarin @kurniawan_johar@yahoo.com

thx before

ittox [01:30 PM, 31-Jul-11]

Pake smart aja gan.. masih bisa gratisan tu pake ISPCE n kecepatan donlodX 50KB/det.. tpi masalahx ga' bza buka Https gan... oy ada proxy gratis k untuk buka https gan???? tolong bagi dunk law ada... hehehe..
hiduppp gratisaaan maniaaaaa...

soeb [12:25 PM, 15-Aug-11]

supaya mw dapat 39 tinggl pakek apem
dodol sumatera..
tinggal pancal, gk perlu pakek wardialer.
pakek apem standart pn skrang udah bs, tp agak lama dapat nya...:hammer

oia, ada yg tau proxy si memes gak...?

kokorico [04:10 PM, 17-Aug-11]

trik telkompreet msih ada ga sih,
please share dong...

kokorico [04:12 PM, 17-Aug-11]

kodok loncat maksudnya apaan sih???

RRR [11:40 AM, 22-Aug-11]

ISPCE TELKOMSEL maknyusss pake config tree, n ganti query port 8000 listening port 8000 ,START ENGINE...
gabungin ma Proxifier pake P8000..lalu setting broser pake p80 tentunya yang masih bernafas......buzzz. tidak ada satpam dan palakan.

Yuwon [09:11 AM, 26-Aug-11]

@RRR : ayo dshare gan config e n proji yg idup

TELKOMSEL [08:15 AM, 10-Sep-11]

TERIMA KASIH ATAS LAPORAN NYA. AKAN KAMI TINDAK LANJUTI.

PENGAMAT [08:42 PM, 12-Sep-11]

OPSS.....

bakal Phreaker [11:24 PM, 18-Sep-11]

...mana nih yg msh bs jln?

setan GRATIZZZ [07:21 AM, 25-Sep-11]

yeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssss gratiiiiiiiissssss dgn trik ane sendiri cuman gak bisa https sad

XgSLEZkyS [03:00 AM, 17-Feb-12]

Your blog keeps gteting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images