Internet Gratis Telkomsel PC Mei 2011 dengan ISPCE

Di posting oleh lutfian pada 10:30 AM, 01-May-11 • Di: Internet Gratis

Atas request dari teman, saya akan share trik internet gratis Telkomsel di PC (komputer) dengan menggunakan ISPCE.



Download ISPCE Setup Version DISINI.

Dan Download file config Telkomsel DISINI.

Install dulu ISPCE nya dan jalankan, load file config tadi di menu File >> Load Config File >> cari “telkomsel.cfg” yang anda download barusan dan klik Load.

Connect kan dengan jalur akses standar Telkomsel.

Setelah itu ubah pengaturan proxy Mozilla Firefox di Tools >> Options >> pilih tab Advanced >> klik Network >> klik Settings >> pilih Manual Proxy Configuration >> isi kolom HTTP Proxy dengan “127.0.0.1” dan isi kolom Port dengan “8088” (tanpa tanda kutip).

NB : trik ini kadang2 kena palak Rp.1 dan juga tidak bisa mengakses halaman HTTPS.

Cukup sekian postingan dari Lutfian, selamat ber-internetan gratis.


[UPDATED] TRIK INI UDAH EXPIRED, ADMIN LAGI BERUSAHA NGOPREK LAGI..
MOHON MAAF SEBESAR-BESARNYA,,

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

288 tanggapan untuk "Internet Gratis Telkomsel PC Mei 2011 dengan ISPCE"

rudy pada 11:13 AM, 01-May-11

yeessssssssssssssssssssssssss.. akhirnya bisa juga internetan(hampir gratis) pke telkomsel
matur thankyou

RIAN FT.E pada 11:21 AM, 01-May-11

ijin bm bang..

Lutfian pada 11:25 AM, 01-May-11

@rudy:
alhamdulillah kalo gitu,
aq turut senang.. smile

@rian:
silakan bang,, biggrin

Rizaldi pada 11:48 AM, 01-May-11

wah mulai rame nih blognya ,biggrin

Lutfian pada 11:50 AM, 01-May-11

@rizaldi:
alhamdulillah gan,,
ini jg berkat agan rizaldi turut memberikan comment.
thanks gan smile

candra pada 12:14 PM, 01-May-11

ihhhhhhhhhhh bbuangga banget sama kamu mas... ternyata bisa juga kasih trik telkomsel yyyyyyyeeezzzzzzz

Lutfian pada 12:18 PM, 01-May-11

@candra:
hehehee,,
makasih mas, aq jd malu nih.. mrgreen

Cuman indosat & XL yg msh blm ketemu,,

bewoxstars pada 12:31 PM, 01-May-11

siang kang..
Knpa dri smlem mwb ngeror y kang..
Mpe kgn bgt ma nie blog n mwb lainya..haha
untg dah nrmal lg..
Wah..mantap trikny kang..
Tp gmana gnainy y kang..mslhnya ane g pnya pc..haha bliin dnk,.

Lutfian pada 12:36 PM, 01-May-11

@bewoxstars:
siang jg kang,,
entahlah mgkn mau ada fitur baru kali,
aq jg kngen mwb gan,
shari gak elus2 mwb rsa'a tnganku uda gatal.
Wah,, aq gk pny duit buat beli pc kang. Aq msh blm kerja,, smile

Saputra pada 12:37 PM, 01-May-11

wah blognya bagus mas. . smile salam kenal ya

Lutfian pada 12:40 PM, 01-May-11

@saputra:
makasih banyak mas,
salam kenal juga.. biggrin

Ibenk Msv pada 12:56 PM, 01-May-11

Wah jempol buat sob lutsoft buat indosat ada gag yach om...oh yach di pake hp jadi modem bisa gag om....coz gag punya modem hehesmile

Lutfian pada 01:01 PM, 01-May-11

@ibenk:
hahaha,, makasih sob.
bisa, tapi kalo di HP harus ada PC suitenya.

nanti aq carikan yg indosat, tenang aja sob..

Kinthul pada 01:07 PM, 01-May-11

Download config caranya gmana gan? Kok cuman tulisan2 gmana cara nyimpennya ane pakai hp

Lutfian pada 01:17 PM, 01-May-11

@kinthul:
kalau di HP sebenarnya cukup memasukkan alamat file config itu di downloader seperti UCWeb Downloader.

tapi kalo kesusahan ya saya kasih file config yg sudah saya kompress menjadi zip, download file config telkomsel disini :

http://lutsoft.mywapblog.com/files/telkomsel.zip

Trians60v3 pada 01:19 PM, 01-May-11

wuih... thnks bos info grtis ny, trick telkampret udh gk mmpan di laptop q.
oy,, knceng bos wktu q gnti proxy ny, tpi kna plak 5/konek, ne 27.10.10.1

Lutfian pada 01:29 PM, 01-May-11

@trians:
sama2 gan,,
hidup itu untuk berbagi..
trik telkampret gak mempan.??
coba file config yg satu ini gan :

http://lutsoft.hexat.com/telkomsel-new.cfg

atau yg versi *.zip disini :

http://lutsoft.mywapblog.com/files/telkomsel-new.zip

Pase pada 05:06 PM, 01-May-11

bleh ne triknya, langsung d coba kang.
Tp buat yg indosat nya mne kang.he

Lutfian pada 05:34 PM, 01-May-11

@pase:
silakan dicoba gan,,

insya allah untuk indosat akan saya posting besok.

Dede pada 06:03 PM, 01-May-11

Lm knal gan..
Gan klu ane knp y wkt dbrwsing lyary blank ptih.Ap slah di pngtrn mdemy.Ane pke huawei.Mksh sblmy gan

Lutfian pada 06:11 PM, 01-May-11

@dede:
kalo blank/putih itu biasanya kena "request time out".
dan pastikan pulsa anda masih ada, kalo Rp.0 saya rasa gak bisa karena trik ini memerlukan Rp.5 per konek.

dan kalo masih gak bisa, download dan ganti settingan ISPCE nya di sini :

http://lutsoft.hexat.com/telkomsel-new.cfg

Rina ns pada 06:22 PM, 01-May-11

Met malam kak lutf!! Numpang mejeng ya..

Lutfian pada 06:24 PM, 01-May-11

@rina:
met malam juga mbak rina,,
oh iya silakan,, smile

Dede pada 06:51 PM, 01-May-11

Ane brusan cb gan,msuk sich tp gx lama..Soaly kbru hbs plzy.Mlaky emang bnyk y gan..Ane dh kliling gogle gan nyari slusi ni tp blm bs gan..

Lutfian pada 07:54 PM, 01-May-11

@dede:
aq jg msh blm dpt solusinya gan,,
iya gan,, malaknya kebanyakan tuh.. sebel jadinya,,

Erna Fitriani pada 08:00 PM, 01-May-11

mlm gan..
Ikut nyimak gan, trik gratisannya nermanfaat bgt...

Ykubnay pada 08:16 PM, 01-May-11

wah bnyk rpnya mwbers punya lapetop,wlo g punya pc tp sering minjem teman punya.. Kyknya ini pas drpd sibuk nyari wifi mksh sob.

Lutfian pada 10:13 PM, 01-May-11

@erna:
mlem jg,,
thanks ya.. smile

@ykubnay:
wokey sob,
selamat menikmati gratisan.. biggrin

Pase pada 10:46 PM, 01-May-11

oh iy kang klo buat download d idm pa da setingannya lg.?

Troly Squad pada 01:30 AM, 02-May-11

wew... request ane di kabul jg...
thengkyu bngt boss...ntar ane langsung praktekin, 'alnya skarang telkampret lg ngadat d daerah ane...gk bs dipake bwt inetan...

o y, request lg dong bossmrgreen yg azis

skali lg thengkyu bngt boss

Lutfian pada 06:15 AM, 02-May-11

@pase:
kalo buat IDM tinggal setting proxy aja,
caranya pilih di Download >> Options >> pilih Proxy >> centang HTTP Proxy dan isi proxy dengan 127.0.0.1 dan kolom port diisi 8080. kolom username dan password dikosongin aja.
setelah itu klik OK..

@troly:
sama2 boss,,
iya boss ditempat ane juga ngadat..
iya insya allah nanti akan aku posting,,
wah,, makasih juga boss uda berkunjung,,

Adzul pada 11:34 AM, 02-May-11

gud gan, ikut praktekin biggrin
next..

Lutfian pada 11:38 AM, 02-May-11

@adzul:
silakan gan,,
mumpung msh bisa.. smile

rrshp911 pada 09:10 PM, 02-May-11

nice share
ijin nyoba gan

hacker pada 12:36 AM, 03-May-11

test

Lutfian pada 03:24 AM, 03-May-11

@rrshp911:
makasih sob,,
silakan.. smile

@hacker:
silakan dicoba,, biggrin

hacker pada 04:24 PM, 03-May-11

test test, test kacang,kacangnya ditest! biggrin

Lutfian pada 04:32 PM, 03-May-11

@hacker:
gimana gan.? Triknya sukses kan.? smile

jai pada 05:03 PM, 03-May-11

bisa bwat download gak gan ????

Lutfian pada 05:31 PM, 03-May-11

@jai:
ya bisa lah gan,,

kalo download lewat IDM tinggal setting proxy 127.0.0.1 port 8080
smile

johan pada 06:26 PM, 03-May-11

minimal pulsa brp yah kk??
kalo di idm kan 127.0.0.1 : 8080
kalo di mozilla??

jai pada 06:52 PM, 03-May-11

kok gak bisa nyangkol ya , pdahal tu kertu habis beli kemarin , tapi tak buat coneck bisa , tapi pulsa gak nyedot , mohon bantuanya ya .

jai pada 07:02 PM, 03-May-11

apa namanya confignya harus telkosel ???
confignya ta kasih nama sembarang ngaruh gak ????

Lutfian pada 09:08 PM, 03-May-11

@johan:
tiap konek kayaknya kepotong pulsa Rp.5.
kalo di mozilla jg sama, pake proxy 127.0.0.1 port 8088.

Eh,, ralat. Yg IDM juga pake port 8088 bukan 8080, maaf kemarin salah ketik.

@jai:
kalo nama konfignya sih diganti-ganti juga tak apa.
Maksudnya gimana sih.? Dibuat konek bisa, truz dibuat browsing gak bisa.?
Eh,, mungkin salah atur proxy di mozillanya, itu pake proxy 127.0.0.1 port 8088 bukan 8080. Maaf,, ya.? Yg kmaren salah ngasih port, aq kira pake proxomitron ehh,, ternyata pake ispce.

inun pada 10:57 PM, 03-May-11

mas trik dolly juga dong

rshp911 pada 11:22 PM, 03-May-11

buat tsel di tempat ane dah gak bisa gan,btw mo nanya kmrn2 sblm sempat kunjung2 sin ane dah pake ispce tsel cuman wktu konect bth ip tertentu buat settingan ni apa bth ip tertentu juga gan?
share please

Osama pada 05:55 AM, 04-May-11

Hm,tanks kang pengen nyoba kampret via pc d knyng via hp..hxhxhx..2x

jai pada 08:16 AM, 04-May-11

setinganya dah sama yang agan berikan , tpi tetep ja bisa koneck tpi gak bisa browsing , pulsa nggak nyedot , mungkin pake tambahan tunnelier gan , tapi gak punya usernya. biggrin

Lutfian pada 08:57 AM, 04-May-11

@inun:
trik dolly.??
baru denger tuh,,


@rshp911:
coba aja,,
tapi sayangnya aku gak tau IP nya gan..
di tempat aku msh lancar tuh,,


@osama:
sama2 gan,,
wah,, iya gan, aku jg udah kenyang pake HP.
makanya aku nyari buat PC..


@jai:
mungkin aja gan,,
hehehe,, sama gan aku juga gak punya..
kayaknya perlu IP tertentu buat browsing gan..

iznen pada 09:22 AM, 04-May-11

udah nyobain kyk diatas koq msih lom bs konek, knpa ya? server ama port yg di proxy configuration diisi brpa? soalnya udah load confignya tp server ama portnya msh kosong

Lutfian pada 10:15 AM, 04-May-11

@iznen:
makasih atas koreksinya,,
memang yg config diatas gak ada proxy ama portnya,,
hehehe,, lupa..


download aja yg baru disini:

http://lutsoft.mywapblog.com/files/telkomsel-active.zip

sandermen pada 11:32 AM, 04-May-11

itu harus dapat blink brapa ato no blink? sory,just visit

jai pada 01:12 PM, 04-May-11

gan punya trik telkomsel yang cuma bwat downlaod aja gak gan ????

itu cfg yang baru downloadnya sampe berapa gan ???? nyampe 200 gak ???

tak coba dlu trinya cfg yang baru itu .
semoga berhasil .

ntar kalo berhasil tak kasih cendol gan . biggrin =))

Lutfian pada 01:35 PM, 04-May-11

@sanderman:
blink itu apaan ea.??
gak mudeng aq gan.. mrgreen


@jai:
masa ada sih trik yg cuma buat download aja,,
lebih asyik kan bisa dipake browsing + download.

hmm,, di tempat aku masih belum menjangkau jaringan 3G gan,
jadinya ya cuma 30kbps pake IDM.

oke gan,, semoga berhasil.. smile

jai pada 01:53 PM, 04-May-11

ow 30 kbps , lumayan lah kalo masih jaringan gprs , kalo ada jaringan 3g nya pake kodok loncat aja . di jamin speed download kurang lebih 300kbps biggrin

Lutfian pada 02:15 PM, 04-May-11

@jai:
lumayan juga sih kan gratisan.. mrgreen

wow,, mantap itu sob,
300kbps + gratis lagi..
Hmm,, jd pengen biggrin

jai pada 02:28 PM, 04-May-11

maaf gan gak bisa cfg nya.........
kayaknya ip nya harus 182.5.xx.xx
kalo gak bisa dapat ip tu kayaknya gak bisa browsing kalo download.. sad

rshp911 pada 02:31 PM, 04-May-11

klo boleh tahu agan luthfian dpt ip brapa?ato asal konek aj,coz 2mggu yang lalu ane msh lancar pk ispce,proxomitron, digabung ama proxifier,malah klo ispce+proxifier+squid plus dapt signaknya yang 3G bisa dl sampel 4mbps loh

rshp911 pada 03:12 PM, 04-May-11

sorry klo double post
di tempat ane dah gak bisa jadi hunting ip lagi nih ceritanya sekedar berbagi mudah2an ditempat agan-agan yang laen masih bisa
untuk koneksinya usahakan dpt ip 182.5.xxx.xxx ato 182.7.xxx.xxx
biar gampang cari ipnya pake wardialler.
plus trik kodok loncat biar dapet 200-300kbps waktu donload buat yang dpt signal 3G


ayo yang punya trik baru saling share
trim

@inun
msh punya trik dolly lawas punya ane kehapus,ane mo coba oprek lagi klo sukses tar ane post disini deh

@luthfian
makasih dah boleh berbagi

Lutfian pada 04:00 PM, 04-May-11

@jai:
bisa juga pake ip itu,
tapi aku pake 114.121.xxx.xxx gan..

@rshp911:
wah,, mantap itu gan, tapi untuk sekarang masih bisa gak ispce+proxifier+squid nya.??

aku pake yg ini :
apn : telkomsel2
username dikosongkan
pasword dikosongkan
proxy salah satu di bawah ini :
202.150.217.76
202.150.217.75
221.132.192.27
Port : 80

IP dg awalan 114.121.xxx.xxx ato 114.123.xxx.xxx

Wardialer nya :
http://lutsoft.mywapblog.com/files/wardialer.zip

makasih infonya gan,, coba pake IP itu ahh.. smile

zatur pada 06:32 PM, 04-May-11

ane pake apn telkomsel2 ko x bisa ya gan....

jai pada 06:40 PM, 04-May-11

dah gak bisa di pake tu triknya . dah co id semuanya biggrin

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog pada 06:57 PM, 04-May-11

@zatur:
waduh gan, emang gak bisa..


@jai:
sekedar share gan, siapa tau di daerah agan2 yg laen msh bisa.

jai pada 07:30 PM, 04-May-11

sebenere q mau kasih cendol di blog ini . tpi triknya gak berhasil jadinya ya gak jadi biggrin

jadi kan enak sama2 bagi cendol biggrin

jai pada 07:30 PM, 04-May-11

sebenere q mau kasih cendol di blog ini . tpi triknya gak berhasil jadinya ya gak jadi biggrin

jadi kan enak sama2 bagi cendol biggrin

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog pada 08:10 PM, 04-May-11

@jai:
maaf ya gan,,
kyaknya emang udah co id,
tp sebelumnya masih bisa kok cry

es nªnªs pada 08:18 PM, 04-May-11

korupsi kecil-kecilan...
Maling-maling...!???,,ckckckck

Tambah mantab aja blognya.. Hhee

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog pada 08:26 PM, 04-May-11

@es nanas:
ini juga supaya operator seluler rajin fix bugnya, hehheheee.. mrgreen

thanks gan,, smile

amin pada 05:55 AM, 05-May-11

gan req trik tsel pc yg pke ssh dunk

rshp911 pada 10:12 AM, 05-May-11

wahaha gretonger pada ngumpul di blog ni,skarang ayo lomba2 cari trik baru dah pada co.id,menurut bcoran ane em mo dimatiin sma yang berbau proxo dgn adanya program 100jt pelanggan
oya agan luth,ip141.121.xxx dah lama banget gak pernah nyantol di tmpat ane,klo msh hdup ispce+proxifier+squid buat cachenya maknyus syng skrng pd co,id,jd pd ggt jari hahaha

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog pada 11:03 AM, 05-May-11

@amin:
iya gan,, nanti kalo dapet pasti aq share lagi..

@rshp911:
buseeett,, iya gan. udah gak bisa lagi..
cepet banget yah nutup bug nya.??
ayo gan,, oprek lagi.. wkwkwkwkkk,, mrgreen

MrIx pada 11:26 AM, 05-May-11

Gan, ane udh nyoba setting.. Tpi cra ngonekinnya gimana yh gan, msih bingung!. %-)

MrIx pada 11:33 AM, 05-May-11

Gan, ane udh nyoba setting.. Tpi cra ngonekinnya gimana yh gan, msih bingung!. %-)

rshp911 pada 11:51 AM, 05-May-11

agan luhfian punya kumpulan host/query tsel?
klo punya krim ke email ane
rshp911@gmail.com
kita sama2 cari kebetulan punya ane ilang sama gra2 hdd jebol

berfikir dengan bnyak otak pasti lbh baik dari 1 otak kan?

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog pada 12:39 PM, 05-May-11

@mrlx:
di program sprt Mobile Partner kan udah ad settingannya.
caranya pilih Tools >> Options >> Profile Management >> klik New >> APN pilih Statistic, isi kolom dengan telkomsel >> udah gitu aja, username & passwor d dikosongkan jg tak apa >> klik Save >> OK >> udah deh truz tekan Connect.


@rshp911:
punya sih tapi cuman dikit,
oke gan, saya kirim lewat e-mail.

zaturr pada 02:55 PM, 05-May-11

pake blink 15 gan di tempatku masih nyantoll...biggrin

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog pada 04:54 PM, 05-May-11

@zatur:
wah,, mantap tuh gan..
Blink 15 maksudnya apa sih.? mrgreen

zatur pada 07:25 PM, 05-May-11

maksud na ip yang 182.15.xxx.xxx gituu

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog pada 07:37 PM, 05-May-11

@zatur:
hmm,, boleh di coba itu gan.
thanks infonya.. smile

rshp911 pada 10:53 PM, 05-May-11

dah coba 15,5,7,17
sama co.id sma
"garux2xkepala mode on"
untung msh ada si tere

Angle pada 07:47 AM, 06-May-11

kalo udah ada trik telkomsel internet gratis di PC (komputer) yang baru, share ya gan..... Aku tungguin loh....

castters pada 09:18 AM, 06-May-11

salam kenal all... mgkn di tempat2 tertentu aja yg masih bisa ini trik... klo blink 15,17,5,7 di tempat saya da koit duluan dari tggl 28 maren..

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog pada 09:41 AM, 06-May-11

@rshp911:
sama gan,,
di tempatku jg udah co id.. cry
tere emang mantap gan,, mrgreen


@angle:
oke gan,, pasti aq share kalo ada trik yg baru.


@castters:
di tempatku udah co id semua tuh,, cry

ceastters pada 11:56 AM, 06-May-11

agan pakai ip ma port apa di mozzila agan?

Arinaza pada 03:27 PM, 06-May-11

Buat nyimak dlu ya gan,coz lg nyari kabel data ni...

ulinn pada 07:49 AM, 07-May-11

ini baru mau nyoba, eh admin udah ilang kalau expired..
makasih infonya..
tak tunggu update nya

jai pada 01:41 PM, 07-May-11

q punya cfg tpi harus di gabungin ma tunnelier . ni q kasih ja , so q gak punya user nya .
ni confignya


[Configuration]

ListeningPort=8088
UseHeader=1
UseQuery=1
UseReplacer=0
UseProxy=1
QueryMode=0
TunnelMode=0
ISPCEhost=
frontquery=srv20001.citrongo.com@
middlequery=
backquery=
FQuery=1
BQuery=0
UA=
ProxyType=No Proxy

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=10.1.89.130
ProxyPort_1=8000
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=0

[UserHeader]

UserHeaderCount=2

Status_1=OUT
HeaderName_1=Host
ReplacementText_1=srv20001.citrongo.com
chk_1=True

Status_2=OUT
HeaderName_2=X-Online-Host
ReplacementText_2=srv20001.citrongo.com
chk_2=True


EOF>>>nulled.erman<<<<EOF

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog pada 08:58 AM, 09-May-11

@ceastters:
pakai ip 182.5.xxx.xxx

@arinaza:
silakan gan,,

@ulinn:
wkkkwkwkwk,, iya nih gan..
aq ngilang bentar coz ada pentas pergelaran seni di sekolahku,
jadinya ya gak sempat balas komentar.

@jai:
ini cfg ispce ya gan.??
masih work gak nih.??

jai pada 10:56 AM, 10-May-11

masih work , cuma harus di gabung ma tunnelier . so q kemaren pake user tmenq sekarang dah di ganti paswordnya . jadi gak bisa q pake lagi deh . biggrin

arifin pada 03:47 PM, 10-May-11

gan, yg di atas mash bisa gk?

Lutfian | LUTSOFT Mobile Blog pada 05:01 PM, 10-May-11

@jai:
aq mah msh blm bisa setting tunnelier gan..
kalo boleh kirim settingannya ke emailku di luth.pian@gmail.com


@arifin:
masih bisa, cuman harus digabungin sama tunnelier..
tapi aq gak bisa settingnya gan.. cry

Tweaker pada 08:55 PM, 11-May-11

Coba ah..

۞Lutfian | LUTSOFT۞ pada 08:13 AM, 12-May-11

@tweaker:
agan tau settingan tunneliernya.??
kasih tau donk gan,, wink
pengen nyoba juga, tapi gak tau settingannya. cry

Tweaker pada 09:16 AM, 12-May-11

hheu,
gak tau ni klo Telk0,
soalnya dari query n proxynya aja gak t'lalu tau klo bwt Telk0,
belum lg g banyak software bs jln di Win7,

۞Lutfian | LUTSOFT۞ pada 09:38 AM, 12-May-11

@tweaker:
wwkwkwkwkk,, mrgreen
jd agan pake Win7 ea.??
waduh gan,, aplikasi banyak yg gak support buat Win7.
mending WinXP gan.. wink

isak pada 09:47 AM, 12-May-11

bagaimana caranya kali pke krtu as trz hp aku nokia e63...???

۞Lutfian | LUTSOFT۞ pada 11:29 AM, 12-May-11

Buat jalur akses baru
1. APN : 3gprs
2. Proxy : 64.255.180.253
3. Port : 80
setelah itu, coba koneksikan dg jalur akses di atas,,
pemakaian per konek yaitu Rp.1

Lagers pada 03:13 PM, 12-May-11

wah,, yg trakhir buat kampret ya gan.. Bisa ya buat opmin, soalne ga punya pc

Tweaker pada 08:59 PM, 12-May-11

waduh, otak-atik gunta -ganti proxy, tetep gak konek juga >,<.

Ada yg bisa g? Bnran ni.

Crecker pada 09:28 PM, 12-May-11

@Lutfian

Buat jalur akses baru
1. APN : 3gprs
2. Proxy : 64.255.180.253
3. Port : 80
setelah itu, coba koneksikan dg jalur akses di atas,,
pemakaian per konek yaitu Rp.1

ini mksdnya untk Card apa gan? trs hrs pke ISPCE ga?

☻LUTFIAN☻ pada 05:52 AM, 13-May-11

@lagers:
bisa gan, yg itu buat hp.

@tweaker:
iya gan, susah bngt nih gretongannya telkampret.

@crecker:
itu buat telkomsel gan,
sebenarnya itu trik buat hp, tp kalo di PC juga bisa.
hmm,, ISPCE juga bisa, silakan berkreasi.

Tweaker pada 10:38 AM, 13-May-11

ada yg bs msuk web cyberp******ng.com gak?
dah 3 hari nih pengen buka web forum tuh gk bisa2 >,<
kmn lg bisa nyari info klo g ksitu nih, ah matet ni ah.

zatur pada 12:15 PM, 13-May-11

gan trik yang 1. APN : 3gprs
2. Proxy : 64.255.180.253
3. Port : 80 ku pasang di mozila ko gx bisaaa eaa.pastii jadina donlod file text doang gimana tuchh...???

۩☻LUTFIAN☺۩ pada 01:28 PM, 13-May-11

@tweaker:
aq buka pake operamini bisa tuh gan.

@zatur:
itu sbenarnya memang khusus buat hp gan, kalo dipaksa di pc ya jadinya gitu deh..

zatur pada 06:05 PM, 13-May-11

di pasang di opmin bisaa tp gx bisa wat download sad

۩☻LUTFIAN☺۩ pada 06:11 PM, 13-May-11

@zatur:
tapi lumayan kan, bisa buat browsing.. wink

yunks pada 06:43 PM, 13-May-11

gabungin ma modif header..

Aguz Budiarta pada 07:10 PM, 13-May-11

Yang masih bs dipakek ada gak buat modem telkomsel>>>??? lagi butuh

Hetfield frantic pada 07:50 PM, 13-May-11

Woe...mantab gan blognya..,maju terus gretonger,thanks yeah da mampir diblog gw,[color=red]ROLLINK BLOG[/color] mau gk broth\m/mrgreen

rshp911 pada 07:55 PM, 13-May-11

ada sih tp musti daftar flash timebase dlu baru bisa gretongan
asli tanpa kepalak 1rp pun

risqon pada 08:23 PM, 13-May-11

gmana tu cranya?

۩☻LUTFIAN☺۩ pada 09:01 AM, 14-May-11

@yunks:
ohh,, Add-Ons Firefox ea.??

@aguz:
hmm,, entahlah.. mending pake Three aja..

@hetfield:
hoya,, makasih gan.. mrgreen
oke,, sama2. udah aq taruh tuh linknya wink

@rshp911:
wew,, gmna tuh.?

@risqon:
gk tau.. cry

agus naim pada 09:29 PM, 14-May-11

http://www.4shared.com/file/WWriOVxX/ISPCE-22101_telkomsel.html

update config ispce minim palakan

sinjo pada 09:31 PM, 14-May-11

http://www.4shared.com/file/j456gH0i/GetMyIp.html pake ini jg masih bs 7.5 smile

newbie pada 09:47 PM, 14-May-11

http://www.4shared.com/file/LAQf0axe/ISPCEv11_telkomsel_mei_2011_in.html
newbie numpang share

۩☻LUTFIAN☺۩ pada 10:59 AM, 15-May-11

@agus:
ohh,, thanks gan. udah mau berbagi

@sinjo:
software buat hunting IP ea.?? wink

@newbie:
wahahaha,, makasih banyak nih.. mrgreen

۩☻LUTFIAN☺۩ pada 10:59 AM, 15-May-11

@agus:
ohh,, thanks gan. udah mau berbagi

@sinjo:
software buat hunting IP ea.?? wink

@newbie:
wahahaha,, makasih banyak nih.. mrgreen

Tweaker pada 04:01 PM, 15-May-11

ISPCE yg atasnya mencurigakan, file config 1kb dan g ada isinya, kemungkinannya antara gak work + virus berontok, wkkwkkwk

Hunter pada 08:41 PM, 15-May-11

oalah,link 4shared'a diatas Trojan semua.....

ferry pada 07:23 PM, 16-May-11

lapor gan bekasi iscpe udah co.id semenjak beberapa hari yang lalu, lg nyari trik baru lom ketemu kmpret

rshp911 pada 09:46 PM, 16-May-11

@ferry

sama tempat ane cuma bisa pake dolly bru diisep biar gk malak banyak

ferry pada 12:04 AM, 17-May-11

dolly tuh apa, setting iscpe ama tunnel gmana gan ada yg tau ga

aswad pada 01:06 PM, 17-May-11

pake ini gan confignya,trus gabungin sama bitvise tunnelier+proxofier sett mozilla no proxy

Configuration]

ListeningPort=8088
UseHeader=1
UseQuery=1
UseReplacer=1
UseProxy=1
QueryMode=0
TunnelMode=0
ISPCEhost=www.idbell.com
frontquery=www.idbell.com%40
middlequery=
backquery=
FQuery=1
BQuery=0
UA=
ProxyType=Host

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=10.1.89.130
ProxyPort_1=8000
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=25

Replace_1=HTTP/1.1
To_1=HTTP/1.0
chk_1=True

Replace_2=%2f
To_2=/
chk_2=True

Replace_3=%20
To_3=_
chk_3=True

Replace_4=%24
To_4=$
chk_4=True

Replace_5=%26
To_5=&
chk_5=True

Replace_6=%2B
To_6=+
chk_6=True

Replace_7=%2C
To_7=,
chk_7=True

Replace_8=%2F
To_8=/
chk_8=True

Replace_9=%3A
To_9=:
chk_9=True

Replace_10=%3B
To_10=;
chk_10=True

Replace_11=%3D
To_11==
chk_11=True

Replace_12=%3F
To_12=?
chk_12=True

Replace_13=%40
To_13=@
chk_13=True

Replace_14=%3C
To_14=<
chk_14=True

Replace_15=%3E
To_15=>
chk_15=True

Replace_16=%3C
To_16=<
chk_16=True

Replace_17=%7B
To_17={
chk_17=True

Replace_18=%7D
To_18=}
chk_18=True

Replace_19=%7C
To_19=|
chk_19=True

Replace_20=%5C
To_20=\
chk_20=True

Replace_21=%5E
To_21=^
chk_21=True

Replace_22=%7E
To_22=~
chk_22=True

Replace_23=%5B
To_23=[
chk_23=True

Replace_24=%5D
To_24=]
chk_24=True

Replace_25=%60
To_25=`
chk_25=True

[UserHeader]

UserHeaderCount=2

Status_1=OUT
HeaderName_1=Host
ReplacementText_1=www.idbell.com
chk_1=True

Status_2=OUT
HeaderName_2=X-Online-Host
ReplacementText_2=www.idbell.com
chk_2=True



EOF>>>nulled.erman<<<<EOF
Navigasi:

Forum bebas© phpBB | Free forum support | Contribution | Kontak | Report an abuse

aswad pada 01:09 PM, 17-May-11

trik di atas harus dapat blink 15,12,10,6,8,2 selamat mencoba

۩☻LUTFIAN☺۩ pada 01:58 PM, 17-May-11

@tweaker:
hwkwkwkwkwkk,, orang iseng tuh.. biarin aja,,


@hunter:
hahahaa,, makanya jgn mudah tertipu gan..


@ferry:
iya gan, di Malang jg udah co id.


@aswad:
wah,, makasih banyak gan.
udah mau berbagi trik mrgreen

rshp911 pada 10:20 PM, 17-May-11

@all

dolly sebutan paket internet tanpa batas dari tsel dngan sincard yang ada logo gratis 6 jam nelfon,lenapa disebut dolly?ane juga kurang tau,setau ane ada pembagian tarif biar bisa internetan tanpa batas yang paling irit konec mulai jam 00.00 kena biaya 1000rupe tanpa settingan apapun asal tetep konec mo2 mlm mo 2 bulan bakalan tetep kena pulsa 1000rupe tadi,klo ditempat ane msh pke ispce config yang hostnya wap.technomedia.mobi untuk mengurangi resiko pemalakan liar tsel
cara ane yang laen ispce+squid+proxifier dengan host yang sama bisa dl dengan speed 1mbps,mungkin agan LUTH sempat liat speeed donlod ane di FB

@ASWAD
bisa dibantu dengan cara setting tunneliernya gan?

۩☻LUTFIAN☺۩ pada 07:20 AM, 18-May-11

@rshp911:
wuih,, ampe 1mbps gitu.
jaringan 3G ea.??
di warnet aja speednya gak secepat itu.
jadi ngiler nih,,

rshp911 pada 10:57 PM, 18-May-11

@all

telkomsel punya promobuat kalian yang punya ATM BCA ADA BONUS FREE NET 5gb setelah kalian isi pulsa 50k via atm,bug barunya tsel di promonya cuman bonus free net 5 mb ternyata dpt 5gb+5mb

sumber

http://www.klikbca.com/individual/silver/news.html?p=3026

wonk pada 11:03 PM, 18-May-11

wah dah co.id, da ge g' yg update?

bob pada 11:39 PM, 18-May-11

rshp911 [10:57 PM, 18-May-11]

@all

telkomsel punya promobuat kalian yang punya ATM BCA ADA BONUS FREE NET 5gb setelah kalian isi pulsa 50k via atm,bug barunya tsel di promonya cuman bonus free net 5 mb ternyata dpt 5gb+5mb

sumber

http://www.klikbca.com/individual/silver/news.html?p=3026

mantep ne,tp syg hrs lwt atm! sad btw ente udh nyoba blm?,ko ente tau klo bkal dpt bnus 5 gb + 5 mb?, disitenya aja cmn ada ktrangan bnus 5 mb!,yg 5 gb spa yg ngasih?

jai pada 01:02 AM, 19-May-11

kalo punya user trunnelier banyak gan gretonganya , so gak punya user tunnelier .

rshp911 pada 10:59 AM, 19-May-11

@bob

itu bugsnya telkomsel sampai 1juni mendatang,ada deh yang kasih tahu dan sampai saat ini ane dah 3x isi,mayan pulsanya dijualin via transfer pulsa,

@all
jadi sekalian bocoran juga buat yang masih pake ispce dan trik dolly umurnya tinggal beberapa hari lagi,dipastikan bukan depan dah co.id
jadi kita bakalan lebih sulit lgi cari gratisan.
Karena inti dari inet gratis adalah adanya hole2 yang sering kita sebut bugs tiap provider.

hole2 tsbt terjadi karena:
1.system yang kurang sempurna
2.kesengajaan dari provider
3.keteledoran IT (ini pling jrng trjadi)

so kesimpulannya semakin sering kita bisa gratisan maka akan lebih mudah buat provider menemukan hole2 itu tadi

CATATAN YANG HARUS DIPERHATIKAN SEMUANYA

KLO ANDA PNGGUNA GRATISAN DAN TIDAK MENGGUNAKAN PROXY YANG BENER2 ELITE JANGAN SEKALI2 MASUK SPEEDTEST,DISITU PROVIDER BAKALAN CEPAT TAHU ADANYA HOLE.BIAR GRATISAN AWET HINDARI SPEEDTTEST YAH.

TUNGGU BOCORAN YANG LAEN DARI TELKOMSEL sementara pake dolly sama memes masih jalan

risqon pada 02:17 PM, 19-May-11

trik memes gmana tu ku gak tau bisa kasih tau trik memes please?

rshp911 pada 02:43 PM, 19-May-11

@ALL

sekalian bantu aku kasih kamus bahasa gaul oprex just copas silahkan ditambahin klo ada yang baru


APEM = APN
AJIS = AXIS
ASMUNI-SULE = Kartu AS Telkomsel
AGNES-TERE = Kartu 3 Three
BENGONG = Kalo lagi browsing loading mulu
BUGS = Celah-lobang-Kesalahan Program
BLINK = IP telkomsel 182 (HOT)
CO.ID = Trik sudah gak bisa dipakai lagi
DANGDUTAN-DUNDUT-DONDOT-DONLOT = Download (unduh)
DOLLY = Trik buat kartu simpati (HOT)
DAJJAL = Tools Oprek Proxomitron
DEREK = Direct Connection
ERROT = ERROR
FG = Free Gretong
FQ = Front Query (memanfaatkan bugs dari Opera Mini)
GRETONGAN = Gratisan- Gratis berinternet
GRETONGERS = Sebutan buat para pemakai gratisan
GRETZ = Gratisan
HOAX = Berita/Cerita bohong
INDOSESAT = Kartu Indosat
ISEP = tools Opreker (ISPCE) (HOT)
JANDA = Aplikasi buat Oprek Jondo
KODOK = Loncat koneksi dari gprs ke 3g atau hsdpa (HOT)
KEPALAK = Pulsa terpakai
KUE = Query (HOT)
MASTA = Sebutan buat master Cowok
NUMERIK = IP dari sebuah Host/Domain/Web
OPMIN-MIMIN = Opera Mini
OPMIN HANDLER = Opera Mini yg telah dimodifikasi biar bisa internet gratisan
OPMOD = Opera Modifikasi
OPREKER = Sebutan buat yg suka cari2 celah provider buat dipakai gratisan
PROJI-POKSAY = Proxy
PEKTAY-KEPUTIHAN = kalo browsing dapatnya man blank putih di browser
PIPIN = VPN
PECI = PC
PANCAL = Pasang-Konek ke Modem/Hape/PC
SAPITEST-5TUPID TEST = Speed Test
SHERINA-FREEDOM = Kartu simpati Telkomsel (HOT)
SIPUTIH-LUNA-BAIM = Kartu XL
SS = Screen Shot
SUSEH = SSH
SC = Sim Card
UPLOD = Unggah-Upload
SPEEDOL-STUPEDI-SAPIDOL = Speedy
SISTA = Sebutan buat master cewek
TELKOMSHIT-TELKAMPRET-TELKOMSEKS-SI MERAH = Telkomsel
WANGSIT-PANGSIT = Ide/cara/informasi mengenai oprek
KOMODO = Aplikasi pendukung buat oprek (KOMODO Firewall - ProxoModo)
TILANG = DENSUS

۩☻LUTFIAN☺۩ pada 02:59 PM, 19-May-11

@rshp911:
wah,, agan punya teman yg kerja di telkomsel ea.?
kok bisa tau ampe sedetail gitu.?
yang dikasih tanda "(HOT)" maksudnya apa.?

@wonk:
nanti gan, saya carikan dulu..

@jai:
sama gan, aq jg gak punya usernya tunnelier sad

Wonk pada 03:25 PM, 19-May-11

Trik dolly ma memes tlong di share dunk!

Nicholas Wolfwood pada 05:01 PM, 19-May-11

assalamualaikum, mm permisi yang punya blog, numpang comment+ikut2 yyah ^^
hehehe,,,


saya masih belum ngerti, kata @rshp911 kan kalo dolly dari jam 00:00 sampe seterusnya asal tetep konek cuma kena Rp.1000 itu bener tuhh ??

ane coba koq kena pulsa terus, gimana sih yang benernya ??
ane kurang paham, mohon dunk tolonganya smile

jai pada 06:26 PM, 19-May-11

makasih agan lutfian , trik work 100% .
sudah saya testing dan hasilnya memuakan banget .

kalo ada lagi di share lagi ya . biggrin

rshp911 pada 09:42 PM, 19-May-11

@luth

bukan punya temen yang kerja di tsel tapi kebiasaan tsel bikin program baru akan diikuti matinya trik2 gratisan yang ada kaena dah ketahuan ama mereka

yang HOT artinya istilah yang masih baru

angle pada 06:22 AM, 20-May-11

share trik yang memes dong.....smile

☻LUTFIAN☺ pada 02:26 PM, 20-May-11

@nicholas:
hmm,, mungkin itu dampak dari telkomsel yg akan co id.

@jai:
wah,, wah..
jgn [color=red]marah[/color] donk gan.

@rshp911:
ohh,, hebat..
darimana agan dpt kamus itu.??
keren banget bahasanya,, mrgreen

joko pada 04:46 PM, 20-May-11

trik yang bisa akek cfg yang mana terus ada applikasi lain gak selain ispce.mohon pencerahannya

rshp911 pada 08:36 PM, 20-May-11

hahah balik lagi ke masa lalu sebelum pake isep ama proxomitron ni ane sekarang pake jondo mudo pulsa 50 perak masih aman cuman speed dangdutnya 70an via idm,kabar baru hosy mobil2an dah co.id ditempat ane,ni lagi cari pangsit fg+opmod yang mulai ada yang idup lagi

rshp911 pada 10:28 PM, 20-May-11

test apem nemu

joko pada 12:47 AM, 21-May-11

rshp911 di share donk

jack pada 11:50 AM, 21-May-11

Trik Update belum ada yaa

☻LUTFIAN☺ pada 12:17 PM, 21-May-11

@joko:
ada banyak gan,
bisa pake proxomitron, squid, tunnelier, jondo.
tapi settingan di ispce jauh lebih simpel.

@rshp911:
iya gan, ditempat ane juga udah co.id.
wah,, jadi semangat lagi nih..

@jack:
msh blm ada gan, kebanyakan triknya udah co.id.

rshp911 pada 04:37 PM, 21-May-11

@ ALL

apem belum benar benar mateng jadi mohon bersabar,krena blum bisa dipastikan awet sampai tsel benar2 ngeluarin SC baru yang kabarnya untuk kartu AS bakalan dipaksa untuk tidak bisa konect hsdpa mentok ke WCDMA,dan untuk varian simpatinya tar bakalan tambah susah jebolnya walaupun tetep ada bugs tapi bakalan kebih bikin pusying dehhhh

☻LUTFIAN☺ pada 10:10 AM, 22-May-11

@rshp911:
apem itu apa gan.??
mungkin pengunjung blog ini juga ada yg bingung.
apem itu kan nama makanan. mrgreen

joko pada 01:22 PM, 22-May-11

om lut
kalo settingan ispce ,tunnel dan mproxy giamana carane ini aq ada video punya forum sebelah tapi tak coba kok gak bisa mohon bantuane .

ini link videone
http://youtu.be/vrcWNYa80U4

Simen pada 03:50 AM, 23-May-11

Mana nich gan.. Tsel terbaru..

Pengen coba cicipi nich..

rshp911 pada 10:36 AM, 23-May-11

QALL apem=apn
lihat kamus hehehehe

rshp911 pada 10:51 AM, 23-May-11

@nicolass

klo awl2nya sebelum diketahui oleh pihak tsel pemotongan tidak berlanjut bos,karena sekarang dah ketahuan musti dapet SC sakti biar gak kepalak terus,apalagi untuk SC yang SEPTEMBER dah kepalak terus,yang paling gampang sekarang manfaatin bonus opera mini gratis 7 hari dari tsel untuk tiap SC yang bru aktif

nih link opera mini khusus pc tanpa emulator tanpa settingan khusus yntuk yang dah daftar bonus gratis opera mini,bisa lewat *101# via hp daftarnya

http://get.opera.com/pub/opera/sdlbream/1010b1/OperaMobileWindows.exe


@ALL

klo mo bisa donload untuk trik diatas gabungin ama ispce dan proxifier

yuwon pada 01:07 PM, 23-May-11

rshp911 @ cara gabungin gmn gan?? q dah bs browsing di opera 11.10 tp g bs dangdutan. idm dah q setting proxi n port ttp g bs jln... :mumet

☻LUTFIAN☺ pada 01:54 PM, 23-May-11

@joko:
aq jg gk bisa gan.
videonya cuma buat pamer2an aja tuh, bukan tutorial itu namanya.

@rshp911:
wah,, nyontek ya.. wkwkwkwwkk,, mrgreen

rshp911 pada 07:06 PM, 23-May-11

@yuwon

pake opera itu em bisa gan khusus untuk yang gratisan bonus dari tsel musti edit xml klo pake opmin di pc cuma yang bisa diedit opmin yang via microemulator

hayank pada 09:48 PM, 23-May-11

Memesnya gak ada yg jawaab

Yuwon pada 01:47 AM, 24-May-11

rshp911 @ q dah instal microemulator tp g tw cara pakenya.. bs ksh tutornya gan biar bs dongdot...

rshp911 pada 09:29 AM, 24-May-11

@hayank

untuk memesnya musti rajin2 scan port jadi gak paten portnya portnya diatas 20000-61000


@yuwon

tar tak cari config untuk xmlnya,yah kebetuln dah lama gk pk opmin am microemu

Bob pada 07:38 PM, 24-May-11

Apem petir kyy ada celah ne,mgkin bs diobok2 lwt yf!,ane cba lwt hp dlempar mlu ke site petir.

rshp911 pada 10:53 PM, 24-May-11

@bob

bukan celah gan nih tsel lg eror sc q hari ini baik banget pulsa 50 tanpa setting2 apapun dlod ama browsing lancar jaya

Yuwon pada 02:04 AM, 25-May-11

katanya config adbell msh bs jln q liat di forum sblh...bnr g???

@ rshp911 : ok gan q tunggu..

Chaters pada 03:00 AM, 25-May-11

mau tanya gan,ane pake opmin kok g bs chat ea padahak kemarin bs,trus mau putar video di fb keterangannya plug-in trus,,,,,,,mhon pencerahannya.maklum pake opmin turbo caranya gmn gtu biar bs jln

Chaters pada 05:21 AM, 25-May-11

q pake setinganya aswad bs jalan di mozila biggrin makasih ea sob

☻LUTFIAN☺ pada 08:41 AM, 25-May-11

@chaters:
agan pake opmin di microemulator ea.?
kalo ada tulisannya plugin2 gitu, mungkin komputer agan belum di install flash player.
downloadnya disini (kalo gak salah).
www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html

aswad apaan gan.? mrgreen

zerro gatez pada 02:54 PM, 25-May-11

ane pake trik paket erot opera turbo gx bisa buka youtube ama gx bisa mutar flash pdhl udh ke instal flash player napa ya da solusi gak...?

Chaters pada 03:37 PM, 25-May-11

wkwkwkwkwkkwk lupa gan namanya biggrin gan kok g bisa buat chat ea padahal kmrin bs

Chaters pada 03:39 PM, 25-May-11

zero sama ama gue juga gti plend,,,,,,,,,,wkwkwkwkwkwkwk biggrin senasib

Chaters pada 07:36 PM, 25-May-11

ada yg punya setingan isep paling baru g,,,,,punya ane g jalan gan,,,,,,,,,sad

rshp911 pada 07:43 PM, 25-May-11

@yuwon

coba settingan config xml ini di opmin biar bisa domnload

<system-properties>
<system-property VALUE="127.0.0.1" NAME="http.proxyHost"/>
<system-property VALUE="8080" NAME="http.proxyPort"/>
<system-property VALUE="localhost" NAME="http.nonProxyHosts"/>
<system-property VALUE="MIDP-2.0" NAME="microedition.profiles"/>
<system-property VALUE="CLDC-1.0" NAME="microedition.configuration"/>
<system-property VALUE="true" NAME="avetana.forceNativeLibrary"/>
</system-properties>

untuk ip and portnya disesuaikan sendiri

rshp911 pada 08:04 PM, 25-May-11

@yuwon

klo masih bingung dengan cara edit configurasinya nih saya kasih linknya tutornyua dan contoh file config ada disitu

http://www.4shared.com/file/x4IFRhZX/opmin_config.html

jangan lupa share hasilnya

Chaters pada 08:40 PM, 25-May-11

rshp911 ane mau tanya boleh g biggrin punya setinga isep yg masih jalan g gan

rshp911 pada 09:37 AM, 26-May-11

@Ctr untuk ispce sekrang musti combine dengan soft laen smntra msh pake host idbell tp awas kadang malaknya banyak,sekarng mash pake proxomitron lagi combine dengan squid* hahhh

☻LUTFIAN☺ pada 12:21 PM, 26-May-11

@chaters:
isep emang agak susah nih..

@rshp911:
keren,, mau coba ahh..

Yuwon pada 09:45 PM, 26-May-11

Masta rshp911@ maaf gan br ol. Lgsng tak cb ni.

Masta lutfi@ mksh dah dblhn sharing dsni.

Chaters pada 01:31 AM, 27-May-11

sad tesel dipc emang susah klo dihp kok gampang banget ea,,,,,,,,semalam ane kepalak 5rb sad sad sad

basyaibha pada 06:14 AM, 27-May-11

"proxomitron combin squid" config 2 soft tsb gmana gan?
Msh bayi nih... Jd mohon mangap ya... biggrin

☻LUTFIAN☺ pada 09:08 AM, 27-May-11

@yuwon:
oke sama2,, mrgreen

@chaters:
ea gan..
aq kmaren pulsa 5000 kepalak 2000. cry

@basyaibha:
sama gan, aq jg bingung,, rolleyes

Chaters pada 04:12 PM, 27-May-11

ane dapat configurasi ini tapi g tau gunainnya sad
tolong ajarin gan


[Configuration]
ListeningPort=8000
UseHeader=1
UseQuery=1
UseReplacer=1
UseProxy=1
QueryMode=0
TunnelMode=0
ISPCEhost=64.255.164.84:80
frontquery=mini5.opera-mini.net@wap.technomedia.mobi@
middlequery=
backquery=
FQuery=1
BQuery=0
UA=Opera Mini
ProxyType=Host

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=10.1.89.130
ProxyPort_1=8000
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=5

Replace_1=HTTP/1.1
To_1=HTTP/1.0
chk_1=True

Replace_2=%2f
To_2=/
chk_2=True

Replace_3=%20
To_3=_
chk_3=True

Replace_4=%2E
To_4=.
chk_4=True

Replace_5=%40
To_5=@
chk_5=True

[UserHeader]

UserHeaderCount=9

Status_1=OUT
HeaderName_1=Pragma: Send HTTP header pragma no-cache
ReplacementText_1=no-cache
chk_1=True

Status_2=OUT
HeaderName_2=Host:
ReplacementText_2=mini5.opera-mini.net
chk_2=True

Status_3=IN
HeaderName_3=Server: Set HTTP respnse header server Localhost
ReplacementText_3=Localhost
chk_3=True

Status_4=OUT
HeaderName_4=X-Online-Host:
ReplacementText_4=116.90.165.173
chk_4=True

Status_5=IN
HeaderName_5=Referer:
ReplacementText_5=mini5.opera-mini.net
chk_5=True

Status_6=OUT
HeaderName_6=Via:
ReplacementText_6=1.0 116.90.165.173, 1.1 anynomous
chk_6=True

Status_7=IN
HeaderName_7=DNT:
ReplacementText_7=1
chk_7=True

Status_8=OUT
HeaderName_8=X-Forwarded-Proto:
ReplacementText_8=HTTP
chk_8=True

Status_9=OUT
HeaderName_9=User-Agent:
ReplacementText_9=Opera/9.80 (Series 60; Opera Mini/5.1.22784/24.871; U; id) Presto/2.5.25 Version/10.54
chk_9=True


EOF>>>nulled.erman<<<<EOF

rshp911 pada 09:06 PM, 27-May-11

@Chaters

Tu config isep

@basyaibha

biar gak panjang jelasinnya nih donload cara ane

http://adf.ly/1cb5j

Yuwon pada 10:33 PM, 27-May-11

rshp911 @
masta aq binun file jsr yg mana ya yg dtaruh di microemolator??
q dah dunlut opmin6 yg da jad n jar aj.

rshp911 pada 11:16 PM, 27-May-11

@yuwon

"file jsr" apaan ini? jar maksudnya?masukin aja yang jar,meskipun yang jad juga bisa

klo filenya yang jad jarnya musti ngikut dalam 1 folder trus shorcutnya klo pake jad

C:\WINDOWS\system32\java.exe -cp microemulator.jar;lib/microemu-jsr-75.jar org.microemu.app.Main --impl org.microemu.cldc.file.FileSystem org.microemu.examples.fcview.FCViewMIDlet apps\mini.jad


klo pake jar


C:\WINDOWS\system32\java.exe -cp microemulator.jar;lib/microemu-jsr-75.jar org.microemu.app.Main --impl org.microemu.cldc.file.FileSystem org.microemu.examples.fcview.FCViewMIDlet apps\mini.jar

soal naruh filenya yang jar dan jad paling gampang taruh aja di folder devices atau dimana aja yang pentig mudah diingat

☻LUTFIAN☺ pada 10:29 AM, 28-May-11

@chaters:
agan dpt config telkomsel itu dr trickgratis.com ea.?? mrgreen
ni udah aq buat yg tinggal diload=
http://lutsoft.mywapblog.com/files/tsel-ispce.zip

di ISPCEnya klik tab yg "Network Load Balancing".
centang "Use default gateway" ama "Connect through proxy".
lalu klik tombol "Start".
setelah itu setting di FireFoxnya dg proxy "127.0.0.1" dan portnya "8000".

sebenarnya cuma gitu aja, tapi udah aq coba browsing dan hasilnya cuma bengong aja (nge Blank).
kyaknya config itu dah co id. cry

simen pada 03:05 PM, 28-May-11

bozz aq instal squid di win7 error tiruz gmn nich,,, mas

klu ada tsel terbaru share dunk maklum bru tahap bljr.... thanks

Chaters pada 09:34 PM, 28-May-11

maz lutf q mau tanya nyeting tunelier gmn kok g bisa log in,,,,,,,,,,,,,,tlng jelasin secara rinci,,,,,,klo bisa dijelasin secara detail ngisi setingannya gmn

Yuwon pada 10:13 PM, 28-May-11

@ rshp911
makasih masta dah bs dunlut. Tp syg gmpg dc :sedih

Chaters pada 10:19 PM, 28-May-11

punyaku bisa brosing n donload lewat opera tapi napa ea g bisa buat chat sm nonton mivo tv......mohon petunjuknya masta........

zerro pada 08:18 AM, 29-May-11

chater@mana tuch gan carana bisa download lewat opera

zerro pada 08:19 AM, 29-May-11

chater@gmana tuch gan carana bisa download lewat opera

zerro pada 08:19 AM, 29-May-11

chater@gmana tuch gan carana bisa download lewat opera

☻LUTFIAN☺ pada 11:16 AM, 29-May-11

@simon:
utk tsel kyaknya akan smakin susah.

@chaters:
wow,, perlu diposting nih..
soalnya kalo pake tunnelier agak ribet.

Yuwon pada 12:18 PM, 29-May-11

@masta lutfi: betul2 aq tnggu postingane..

Chaters pada 06:40 PM, 29-May-11

zero@ ane pake opera exe g tau file nya dah keinstal........q donlod di4share,,,,klo operamini sekarang 11 itu susah buat donlot....asal turbonya jalan tancap dehhhhhhh donlod g kalah sm idm biggrin

luft@ea share aja g apa''.......punya fb g ntar q add,,,,,q ol fb trus soalnya

☻LUTFIAN☺ pada 06:53 PM, 29-May-11

@yuwon:
oke dah,,
sabar aja.. wink

@chaters:
iya sabar..
ni profilku, add aja=
http://www.facebook.com/lutfian.animer

zerro pada 05:39 AM, 30-May-11

chater@minta link na leh gx yaa soal na 4shared kan banyak tuh file nya bingung jadi na

zerro pada 05:47 AM, 30-May-11

chater@sekalian yar bisa chat di fb biggrin

chaters pada 01:33 AM, 31-May-11

aduh q lupa sob,,,,,,q pake versi ini so Version 10.00 1 smile bisa buat donlod tu kenceng,,,,,,tpi jngan lupa turbonya aktifin

zerro pada 05:33 AM, 31-May-11

download file nya di batasi gx ya

rshp911 pada 12:25 PM, 31-May-11

akhirnya dolly tinggal menunggu waktu dah saatnya co.id

but dont worry be happy try this ispce new config

http://adf.ly/1eci1

karena masih uji coba sebaiknya gunaan pulsa dibawah 2000

blue pada 03:51 PM, 31-May-11

misi gan...
pake wardialler, proji2nya uda pada co.id tuh di tempat ane,
ada proji yg masih wuzz wuzz gak gan?
share dong...

oh iya, klo pke ISPCE itu pulsa minimal brapa ya gan..???
settingan modem n proji di mozilla n idm gimana gan???
wink maklum newbie gan, mohon penerangannya

Hanjakal pada 05:17 PM, 31-May-11

rshp911 [12:25 PM, 31-May-11]

akhirnya dolly tinggal menunggu waktu dah saatnya co.id

but dont worry be happy try this ispce new config

http://adf.ly/1eci1

passwordnya apaan nih

Hanjakal pada 05:19 PM, 31-May-11

@basyaibha

biar gak panjang jelasinnya nih donload cara ane

http://adf.ly/1cb5j

ini juga passwordnya apaan bro

☻LUTFIAN☺ pada 08:52 PM, 31-May-11

@blue:
gak tau gan,
tapi kyaknya kalo simpati freedom pulsanya hrs diatas 5000 deh.
setting modemnya pake Jalur Akses standard.
APN : telkomsel
Username : wap
password : wap123

kalo pake ISPCE setting di moilla n IDM nya pake proxy 127.0.0.1 dan port nya 8088.

T4unn1an pada 10:50 PM, 31-May-11

akhirnya dolly tinggal menunggu waktu dah saatnya co.id

but dont worry be happy try this ispce new config

http://adf.ly/1eci1

pke' Ip brapa?

chaters pada 02:56 AM, 01-Jun-11

BYPAS PROXOMITRON VIA SQUID.rar paswortnya berapa tu sad

chaters pada 02:59 AM, 01-Jun-11

itu juga isep paswortnya berapa? soooooob cuma isep apa peke tunel

Hanjakal pada 03:44 AM, 01-Jun-11

kok tanggung gini bagi2 ilmunya... mana passwordnya btw @lutfian saya dah kirim email juga tuh menanyakan hal yang sama

(aldo desatura)

☻LUTFIAN☺ pada 11:17 AM, 01-Jun-11

@hanjakal:
udah saya balas mas,,
silakan dicek.. wink

rshp911 pada 02:17 PM, 01-Jun-11

@ALL

bukan tanggung2 tapi berfikirlah positf,dlm rar ada cluenya jadi jangan asal extrak

be creativ!!!

zatur pada 03:16 PM, 01-Jun-11

pass na kirim ke emailku donk zaur26@yahoo.com

xyz789 pada 03:30 PM, 01-Jun-11

kirim ke aku jua yach passnya nerazzuri1299@yahoo.com....
Please..

zatur pada 03:51 PM, 01-Jun-11

ralat gan salah email nih zatur26@yahoo.com

chaters pada 04:44 PM, 01-Jun-11

lutfi,,,,gan kirim passwortnya juga dong purwadichaters@yahoo.com,,,,,ane tunggu gan smile

Santana pada 05:51 PM, 01-Jun-11

Gan,trik PC.na ntuh dh co.id
lha truz yg mse aktif mna Gan? Newbie
cra.na gmna yg mse aktf?

t4unn1an pada 09:45 PM, 01-Jun-11

bukan tanggung2 tapi berfikirlah positf,dlm rar ada cluenya jadi jangan asal extrak

be creativ!!!

iy gan ane da bisa tp blon coba..

Bambang pada 12:36 AM, 02-Jun-11

@rshp911 minimal pulsa brp gan? trs ada syarat lain lg ga? apa hrs reg amor dulu? klo reg amor dulu *252*88# trs kepotong 6600/ minggu. mohon pencerahannya

chaters pada 04:49 AM, 02-Jun-11

maz rshp911@ q dah gunain setingan isep armor kok cuma bengong,,,,,,q dah daftar paket armor juga,,,,,trus setingan dimozila gmn.....minim pulza juga berapa mohon bimbingannya......maz rshp911

momo pada 07:01 AM, 02-Jun-11

Ndan,trik.na mna yg mse aktf? gmn neh msa lom posting yg baru,..

rshp911 pada 11:54 AM, 02-Jun-11

@All

isep armor berlaku untuk kartu sherina yang aktif sblm bulan april yang masih blum bisa dolly

nih jg lagi oprex2 lagi tambah mumet dot com

chaters pada 12:00 PM, 02-Jun-11

jadi simpati freedom yg kemarin q beli g bisa ea gan..............sad.......

castters pada 10:54 PM, 02-Jun-11

yg mantap tetap simpati freedom klo sekarang.. tanpa setingan apa pun asal koraban seribong aja neutral

☻LUTFIAN☺ pada 09:05 AM, 03-Jun-11

@rshp911:
sip mas,, wink
wduh,, pantesan aja freedomku bengong,, lol

@santana & momo:
saat ini tsel lagi susah diajak gretongan,
terbukti ekor 132 udah co id.

rshp911 pada 02:41 PM, 03-Jun-11

yang lulusan mana mnih jangan lupa cari sc sakti yang up&dowmlimknya 8 mb wah pasti tambah maknyos

☻LUTFIAN☺ pada 09:09 AM, 04-Jun-11

@rshp911:
aq hari ini lulusan, tepatnya jam 11 siang.
do'ain aq lulus dg nilai bagus ea mas.?? amin,, wink

Wonk pada 10:37 PM, 04-Jun-11

mas, tolong krim passwordnya ispce armor ke e-mail'q, fyanpunk@gmail.com

rifkie jackson pada 11:11 AM, 07-Jun-11

Http://rifkiejackson.blogspot.com

chaters pada 07:28 PM, 08-Jun-11

gan ditempat ane pxoxy 132 masih jalan gan,,,,,,gmn ea supaya bs konek di pc gan

☻LUTFIAN☺ pada 09:30 AM, 10-Jun-11

@chaters:
kalo trik yg pake proxy ekor 132 itu gak bisa dipake di PC, yg bisa dipake di PC itu hanyalah Host.

tapi coba pake Opera Web, trus proxynya dikosongin semua (istilahnya No Proxy) setelah itu aktifkan Opera Turbo nya, coba deh sekarang buka google, pasti bisa.. ini udah aq coba pake kartu AS masa tenggang dan masih bisa buat internetan gratis pake Opera Web yg sudah diaktifkan Turbo nya tadi. biggrin

Jack pada 09:43 AM, 10-Jun-11

Gan Lutfi, setingan kartu AS pakai apa ya, saya pakai User wap, Pass wap1 apn internet or telkomsel kenpa ga bisa yaa,

☻LUTFIAN☺ pada 10:03 AM, 10-Jun-11

@jack:
pake jalur aksesnya three aja gan..
APN : 3GPRS
Username : 3GPRS
Password : 3GPRS
Access Number : *99#

pake itu bisa kok,,

chaters pada 12:30 PM, 10-Jun-11

gan klo dah lama ane pake gtuan biggrin gmn tu biar bs jalan di gozilanya,,,,,,,

Frank pada 07:29 PM, 10-Jun-11

Update donk trik Tsel nya.. :green:

☻LUTFIAN☺ pada 10:30 AM, 13-Jun-11

@chaters:
kyaknya gak bisa gan,
itu triknya terletak di Opera Turbo nya gan..
jadi kalo di mozilla ya gak bisa..

@frank:
Tsel udah gratis gak pake trik gan,, mrgreen

Yuwon pada 10:50 AM, 13-Jun-11

@lutfian : tp g bs buka https masta... Pke optur erot.

☻LUTFIAN☺ pada 10:54 AM, 13-Jun-11

@yuwon:
apanya sih yg gak bisa buka https.??
kyaknya lancar aja tuh,,

Yuwon pada 12:15 PM, 13-Jun-11

pke optur g bs buka facebuk... awalnya bs di halaman awal tp stlh sign in lgsng eror.. da solusi masta??????

alexa pada 01:15 PM, 13-Jun-11

kampret buat hp ada g gan?

Frank pada 03:45 PM, 13-Jun-11

gimana carany Lutfian, punya ane gak ada gratis-gratisnya..

☻LUTFIAN☺ pada 08:04 PM, 13-Jun-11

@yuwon:
mangnya sign in nya error kyak gimana sih.?

@alexa:
kan udah gratis daftar di *101# mrgreen

rabbite pada 01:28 PM, 24-Jun-11

mas lutvian update lagi dong telkomselnya . sebelumnya makasih smile

☻LUTFIAN☺ pada 01:45 PM, 24-Jun-11

@rabbite:
telkomsel masih belum bisa tembus pake PC gan,, mrgreen

Administrator kaito pada 03:13 PM, 24-Jun-11

muangtopppppopbiggrin

☻LUTFIAN☺ pada 09:28 AM, 26-Jun-11

@Administrator kaito:
makasih gan,, mrgreen

rshp911 pada 07:54 PM, 30-Jun-11

[QUOTE=rshp911 [12:25 PM, 31-May-11]

akhirnya dolly tinggal menunggu waktu dah saatnya co.id

but dont worry be happy try this ispce new config[/QUOTE]

hmmm sesuai prediksi.....
pak rt selalu nyambangin tsel sekarang,dah ada yng bisa bypass r5tonya?
bisa dan sangat bisa tapi belum sempurna karena setelah bypass RTO speed turun jadi 64

penggemar tsel harap sbar,akan ada FG yang hdup lagi cuman musti rajin2 scan portnya,dan jangan menyerah

Bambang pada 09:38 PM, 30-Jun-11

@rshp911 ane tunggu gan config barunya.. biggrin

topol pada 12:37 PM, 02-Jul-11

@rshp911
"!)!" !)! itu gmna mksudnya?

█ LUTFIAN pada 12:58 PM, 02-Jul-11

@rshp911:
emang sih, pake SC erot Tsel masih bisa dipake di optur..
tapi gak bisa buat download tuh,, cry

trial pada 12:00 PM, 03-Jul-11

cara bypass dolly yg RTO tiap 5 M gimana ya mas br0??

zatur pada 05:44 AM, 06-Jul-11

rshp911@ fg yang mana mastaa...??

█ LUTFIAN pada 09:32 AM, 06-Jul-11

@rshp911:
pantesan aja aq download file .jar gagal mulu,
ternyata emang gak bisa.
tapi kalo download selain .jar ternyata bisa.
wkwkwkwkwkwkk,, lol

rshp911 pada 10:35 AM, 07-Jul-11

ada yang punya id skul ato id kampus telkomsel gak?ada bugs, mo oprex daftar idq ilang sma gara2 hdd jebol dulu,barangkali ada yang mau bantu kasih kode skul ama kampusnya?

XXX pada 10:38 AM, 08-Jul-11

tu gemana gan biar di optur bisa dunlut?? n bypass 5mb dolly ko ga dibahas lagi..??

rshp911 pada 09:57 AM, 12-Jul-11

hole baru tsel no pulsa aman jaya

Bambang pada 10:48 AM, 12-Jul-11

@rshp911 gimna caranya gan? buat pc kan?

rshp911 pada 11:10 AM, 12-Jul-11

biar gak cpt co.id cluenya apem baru (tel***n1) hunting blink 39.***.***.***,kawin proji port standart tsel(portnya aja yang sandart projinya fg lama)+ssh

Bambang pada 11:22 AM, 12-Jul-11

@rshp911 gan, cara dapetin IP 39. gmn? pke software apa. soalnya ane cari pke wardialer dapetnya 182.

tlng bila berkenan kirim ke email q : cuday6@gmail.com

mksh byk..

rshp911 pada 12:02 PM, 12-Jul-11

apmmya yang bisa cari blink 39.205.***.***
apn telkom****1

zatur pada 03:18 PM, 12-Jul-11

rshp911@ tuh apn nya boleh kirim lewat email gx masta low bisa kirim ke email ini zatur26@yahoo.com

rshp911 pada 10:36 AM, 13-Jul-11

update hari ini apem hidup lagi,yang mo request via pm fb (fb sama rshp911)aja yah biar gak vulgar,yang dah tahu mohon jangan open sembarangan nih moga2 bisa sampai h-7 lebaran

Yuwon pada 03:31 PM, 14-Jul-11

Masta rshp911,
yg susah cri blink 39. Ane dah gnti proxy bebek jg g dpt blink 39 dah pke apem bruang jg. Cranya gmn masta?

Yuwon pada 03:31 PM, 14-Jul-11

Masta rshp911,
yg susah cri blink 39. Ane dah gnti proxy bebek jg g dpt blink 39 dah pke apem bruang jg. Cranya gmn masta?

Yuwon pada 12:07 AM, 15-Jul-11

Sll dpt blink 182

rshp911 pada 02:18 PM, 15-Jul-11

@YUWON

om pake modem apaan om,klo sempat add fb aq,biar di sebelah dah vulgar to klo kita ikut bantu protect kan lumanyun awet

rshp911 pada 03:12 PM, 15-Jul-11

biar gak vulgar

rshp911@gmail.com
email and fb

Yuwon pada 05:05 PM, 15-Jul-11

Ane pke modem hp masta. Ni jln dhp tp g mo jln di pc. G tw knp.

Ok masta ane add fbnya nama ane yuyu lewang lewung

rshp911 pada 09:40 PM, 15-Jul-11

@all

sory klo ane saranin share lewat fb ato email biar gk vulgar aja

@LUTH
mana nyang punya blog nih sibuk MOS yah
selamat menempuh hidup baru deh

rshp911 pada 09:40 PM, 15-Jul-11

@all

sory klo ane saranin share lewat fb ato email biar gk vulgar aja

@LUTH
mana nyang punya blog nih sibuk MOS yah
selamat menempuh hidup baru deh

hihi nyepam

█ LUTFIAN pada 12:36 PM, 17-Jul-11

@rshp911:
nungul lagi nih,,
akhirnya MOSnya selesai juga. mrgreen

oiya, apem yg telkom****1 itu passwordnya apa gan.?

rshp911 pada 11:25 AM, 18-Jul-11

waduh dah tanda2jah in i ip jadi std,walaupun masih tetep gret

rshp911 pada 08:42 PM, 18-Jul-11

dibilang pingsan kok lama dibilang mati tar tau2 idup,tp mati aja deh,biar pada jago oprexnya

Yuwon pada 01:57 AM, 19-Jul-11

wah ni beruang idup mati ae dini hr ni... sad
jgn mati to ane g pny cadangn.

Yuwon pada 12:57 PM, 19-Jul-11

@rsph911
mantap mastah..lancar jaya...

rudy pada 03:36 PM, 20-Jul-11

SEKOLAH BARU. TEMAN BARU. Lutfian ada trik gratis internet untuk flexy nggak. Kalo enggak ada ya udah. hehehehe.

█ LUTFIAN pada 07:51 PM, 20-Jul-11

@rudy:
belum ada, flexy masih pelit..

rudy pada 05:01 PM, 21-Jul-11

oo ya udah. Thanks ya.

Nutt pada 08:56 AM, 23-Jul-11

mas lutf, kl isat+iscpe ga ada ya?

kurniawan johar pada 09:23 AM, 24-Jul-11

gan ajarin ane dong biar bisa lewatin satpam quota tsel, soalnya tempat ane baru ada tsel yg 3g sedangkan modem sya bisanya 3g mode only sad

please ya ajarin @kurniawan_johar@yahoo.com

thx before

ittox pada 01:30 PM, 31-Jul-11

Pake smart aja gan.. masih bisa gratisan tu pake ISPCE n kecepatan donlodX 50KB/det.. tpi masalahx ga' bza buka Https gan... oy ada proxy gratis k untuk buka https gan???? tolong bagi dunk law ada... hehehe..
hiduppp gratisaaan maniaaaaa...

soeb pada 12:25 PM, 15-Aug-11

supaya mw dapat 39 tinggl pakek apem
dodol sumatera..
tinggal pancal, gk perlu pakek wardialer.
pakek apem standart pn skrang udah bs, tp agak lama dapat nya...:hammer

oia, ada yg tau proxy si memes gak...?

kokorico pada 04:10 PM, 17-Aug-11

trik telkompreet msih ada ga sih,
please share dong...

kokorico pada 04:12 PM, 17-Aug-11

kodok loncat maksudnya apaan sih???

RRR pada 11:40 AM, 22-Aug-11

ISPCE TELKOMSEL maknyusss pake config tree, n ganti query port 8000 listening port 8000 ,START ENGINE...
gabungin ma Proxifier pake P8000..lalu setting broser pake p80 tentunya yang masih bernafas......buzzz. tidak ada satpam dan palakan.

Yuwon pada 09:11 AM, 26-Aug-11

@RRR : ayo dshare gan config e n proji yg idup

TELKOMSEL pada 08:15 AM, 10-Sep-11

TERIMA KASIH ATAS LAPORAN NYA. AKAN KAMI TINDAK LANJUTI.

PENGAMAT pada 08:42 PM, 12-Sep-11

OPSS.....

bakal Phreaker pada 11:24 PM, 18-Sep-11

...mana nih yg msh bs jln?

setan GRATIZZZ pada 07:21 AM, 25-Sep-11

yeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssss gratiiiiiiiissssss dgn trik ane sendiri cuman gak bisa https sad

XgSLEZkyS pada 03:00 AM, 17-Feb-12

Your blog keeps gteting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar