Internet Gratis Three PC Menggunakan Jondo (JAP)

Diposting oleh lutfian pada 13:11, 30-Mei-11 • Di: Internet Gratis

Saya akan share trik internet gratis three di PC dengan menggunakan Jondo (JAP),
Kelebihan dari Jondo ini adalah kita bisa mengakses situs HTTPS seperti Facebook maupun situs yang berat seperti Mediafire, bisa dikatakan ini adalah Trik Internet Gratis Anti Disconnect.
http://www.lutsoft.tk
Download Jondo (JAP) version 00.14.004 ukuran file 37,1MB DISINI

Pertama download dulu ISPCE. DISINI

Setelah mendownload ISPCE, download juga file confignya DISINI

Buka ISPCE, lalu load file config itu dengan cara klik File >> Load Config File >> pilih “tri-ispce-jondo.cfg” >> klik Load. Setelah itu ISPCEnya di minimize aja, jangan di close.
Klik DISINI untuk melihat gambarnya

Buka Jondonya, lalu klik tombol “Config” lalu pilih “Network” lalu centang “I’m forced to use proxy” pilih Type yang “HTTP / HTTPS Proxy” >> isi Host nya dengan “127.0.0.1” >> isi Port nya dengan “8088”.
Klik DISINI untuk melihat gambarnya

Lalu pada daftar putih sebelah samping kiri klik “Anonymity” >> pada kotak pilihan pilih yang “Services added by yourself” >> klik tombol “Edit Filter” >> klik tombol “Manual” >> pada kolom Host isi dengan “m.fb.snaptu.com@141.76.45.33” >> pada kolom Port isi “443” >> klik tombol “OK” di bawah Port >> lalu klik OK lagi.
Klik DISINI untuk melihat gambarnya

Buka Mozilla FireFox lalu pilih menu “Tools” >> pilih “Options” >> pilih menu “Advanced” >> pilih tab “Network” >> klik tombol “Setting” >> pilih “Manual proxy configuration” >> isi kolom HTTP Proxy dengan “127.0.0.1” dan isi kolom Port dengan “4001” >> lalu centang “Use this proxy for all protocols” >> klik tombol “OK” >> klik tombol “OK” lagi.
Klik DISINI untuk melihat gambarnya

Jangan lupa untuk menghilangkan default gateway nya supaya ketika dikoneksikan tidak langsung terputus.
Klik Start (gambar bendera Windows) >> klik “Control Panel” >> klik “Network Connections” >> klik kanan profil yg anda gunakan (contoh: TRI) >> klik “Properties” >> pilih tab “Networking” >> klik Internet Protocol (TCP/IP) >> klik tombol “Properties” >> klik tombol “Advanced” >> pada tab “General” >> ubah “Use default gateway on remote network” menjadi tidak dicentang >> pada “Use IP header compression” ubah menjadi tidak tercentang >> klik OK >> klik OK >> klik OK lagi.
Klik DISINI untuk melihat gambarnya

Untuk cara penggunaan nya cukup mudah, tinggal konekan jalur akses standard kartu Three anda, lalu buka ISPCE dengan load file confignya juga. Nah, karena tadi Jondo udah di setting, kita hanya tinggal menjalankannya saja dan tunggu sampai gambarnya menjadi Connected. Setelah itu buka mozilla firefox dan selesai… anda hanya cukup menikmati internet gratis Three Anti Disconnect.

Inilah Screenshotnya ketika saya membuka facebook menggunakan Jondo dan ISPCE.
Klik DISINI untuk melihat gambarnya

Oiya, sekarang LUTSOFT Mobile Blog juga dapat diakses melalui http://www.lutsoft.tk/ dan yang sebelumnya adalah http://lutsoft.mywapblog.com/ mrgreen

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

479 tanggapan untuk "Internet Gratis Three PC Menggunakan Jondo (JAP)"

Resta Endro Marjono pada 13:21, 30-Mei-11

sip boz nyimak aja gak punya pc . .mrgreen

Gretz pada 13:24, 30-Mei-11

nyoba dulu gan..

vezein pada 13:26, 30-Mei-11

wah, ini yg saya tunngu, izim jajal bro, thank dah share smile

Salga | Berbagi Pemahaman & Pengertian pada 13:36, 30-Mei-11

wah kayaknya harus ke warnet dulu buat dundut softwarenya.
Great post mas Lutfian

Agung Setiyawan pada 13:40, 30-Mei-11

Waduh! gak punya PC aku! smile .

User pada 13:40, 30-Mei-11

Mantap gan.. Makin seru nih.. Gan.. Cara gabungin 2 koneksi dlm 1 pc gmn caranya, bwt ngedongkrak bandwitnya. biggrin

Frank pada 14:05, 30-Mei-11

kalo untuk axis ada gak boz.?

Ibenk Msv pada 14:19, 30-Mei-11

Hehe met siang brader mantaf nih hehehe

☻LUTFIAN☺ pada 14:31, 30-Mei-11

@resta:
oke, silakan.. mrgreen

@gretz:
silakan gan,,

@vezein:
iya nih, lama juga nulis nya. hehe,, mrgreen

@salga:
silakan didunlut gan,, mrgreen

@agung:
wah,, sayang bngt, padahal ni triknya mantap loh,, anti DC mrgreen

@user:
kalo itu aq gak tau gan. cry

@frank:
blm ada boss,, sad

@ibenk:
met siang juga, oke makasih.. mrgreen

Andi pada 14:41, 30-Mei-11

ane tunggu yg kampret gan biggrin

Gretz pada 14:46, 30-Mei-11

Bisa gan facebookannya..tapi lambat konak jondonya. sad

rudy pada 14:46, 30-Mei-11

buat telkomsel ada nggak please.

kalo pake yang di atas tampilanya seperti hp ato pc, biasanya kan kalau pake ispce tampilanya seperti di hp.

candra pada 15:00, 30-Mei-11

jondo ini sama squid+proxifier cpat man mas...

T®òLy Šqµ@d™ pada 15:06, 30-Mei-11

kaya'nya manstebh ni.....
izin nyoba boss,,
mrgreen

Agung Setiyawan pada 15:07, 30-Mei-11

Doain aku ya agan2, agar cepet punya PC! sad

☻LUTFIAN☺ pada 15:23, 30-Mei-11

@andi:
oke gan,, mrgreen

@gretz:
iya juga sih gan..
kadang malah gak konek.

@rudy:
buat tsel msh blm ada,
ohh,, kalo itu tergantung kita ngisi User-Agentnya.
kalo pengen tampilan sprti di PC ya tinggal ke "Query URL Configuration" trus pada "User-Agent" pilih "Default".
kalo pengen jadi tampilannya kayak di HP ya tinggal ganti aja User-Agentnya dengan "Opera Mini".

@candra:
lebih cepat yg squid, soalnya kalo yg jondo ini kan lewat VPN sedangkan yg squid langsung direct.
memang sedikit lambat, tapi koneksi tidak akan putus2 lagi.
mantap deh buat facebookan. mrgreen

@troly:
wogkey,, silakan.. mrgreen

@agung:
iya saya doakan,, lol

Maxiluckies pada 15:41, 30-Mei-11

Wah.. Dulu saya pernah pake jap buat xl.. Udah lama banget.. Lupa deh file nya dimana.. sekarang bisa buat three ternyata.. Ntar deh saya download.. Kalo hp udah normal cry oh ya mas.. Kok screenshotnya pake link?

Rudy pada 16:25, 30-Mei-11

Ooya lupa q hehehe

Rizaldi pada 17:57, 30-Mei-11

ikut nyimak aja boz, q gak punya PC nih.... mrgreen

Rudi pada 18:01, 30-Mei-11

Mas kw wat modem y ga pake hp bisa gak truz set y gmana?

Andy pada 18:35, 30-Mei-11

untuk yg windows 7 setinganya gmna mas brow?

user pada 18:59, 30-Mei-11

mantap gan... emang anti DC, cuma agak berat buat PC. tapi kl cm buat browsing+fb an sih dah manstab.
gan.. itu yang 141.76.45.x.x.x
pake proxy kan. kalo disetting pake squid jalan gak yah, supaya gak cepat DC kl pake squid.

Goes Man pada 19:05, 30-Mei-11

sekedar share buat user win 7
hilangkan juga tanda centang pada tab client for microsoft networks di network propertiesnya supaya bisa konek

candra pada 19:17, 30-Mei-11

di jepara squid+proxifi dan crosspeed gx pernah dc kok.

portusb pada 20:04, 30-Mei-11

sip gan...
ane coba dulu...
moga aja lebih baik dari sebelumnya...

☻LUTFIAN☺ pada 20:23, 30-Mei-11

@maxiluckies:
iya gan, dulu aq juga pernah pake XL + Ultrasurf.
iya, itu karena ada gambar yg sangat besar, ukurannya 768 x 1024 (bisa menutupi layar CPU).
makanya aq jadikan link supaya ketika buka postingan ini gak terlalu berat.

@rudy:
seting apanya mas.??
kalo Jalur Akses nya sih pake yg standard.
APN : 3gprs
Username : 3gprs
Password : 3gprs

@andy:
setingan apa gan.??

@user:
mantap bangetz gan,, mrgreen
iya, kalo disetting pake squid gak mau jalan.
entahlah gan, squid emang gampang DC.

@goes man:
oh iya gan, makasih atas informasinya.. wink

@candra:
wuih hebat tuh,,
anda beruntung tinggal di jepara.. mrgreen

@portusb:
iya, silakan..
pasti yg ini lebih stabil dan anti disconnect.

user pada 20:50, 30-Mei-11

@ agan lutfi.. jondo emang hebat.. hp ane dipake modem, padahal gak ada sinyal. tulisan nya 'tiada akses kejaringan" tapi masih bisa konek, nyambung terus koneksi internetnya, luar biasa. apa karena ini koneksi vpn gan? kalau TCP udah putus kan..?

☻LUTFIAN☺ pada 20:55, 30-Mei-11

@rahasan:
oke, silakan dicomot sepuasnya..
wkwkwkwkkk,, mrgreen

@user:
hahhahaa,, iya gan, itu karena koneksi VPN.
kalo TCP mungkin servernya udah gak bisa receive lagi, alias bengong. (loading terus). lol

chiko pada 21:15, 30-Mei-11

bisa buat camfrogan????

foead pada 21:30, 30-Mei-11

alo gan...
mo nanya lagi nih gag papa kan...??
aku dah download ispce tp aku bingung gimana cara make nya,,
soalnya tiap aku buka browser langsung DC...
aku nyobain menggunakan sett yang agan kasih pada postingan sebelumnya...

sori gan klo banyak nanya...
maklum masih katrok...

thanks b4 smile

Adzul pada 21:47, 30-Mei-11

gretongan emang gak ada mati nya exclaim
hidup gretongan mrgreen 8) mrgreen

jai pada 23:41, 30-Mei-11

makin mantap ja jenengan mas brow , ijin nyubo ya , tpi ane masih pake isep+susu ultra jga gak dc brow , lanjutkan mas brow , ane dkung dari belakang .

xxx pada 23:45, 30-Mei-11

for XL ga ada???

odhye pada 00:47, 31-Mei-11

kecepatan brpa ya mas..???

odhye pada 00:47, 31-Mei-11

kecepatan brpa ya mas..???

risqon pada 01:15, 31-Mei-11

bang yang tsel juga dunk,yang detil kayak tri, pake tri mung snyal edge,pke tsel hsdpa,

kalo edge 3 buat dunlud brapa kbps ya?

risqon pada 01:15, 31-Mei-11

bang yang tsel juga dunk,yang detil kayak tri, pake tri mung snyal edge,pke tsel hsdpa,

kalo edge 3 buat dunlud brapa kbps ya?

egy pada 02:22, 31-Mei-11

wah mantap nie pke jondo g gampang dc, cuman lelet dong.. thx kang dah mau berbagi.. hehehehe...

egy pada 03:23, 31-Mei-11

kang jondo nya msh trialya??

candra pada 07:55, 31-Mei-11

mas shard donx emulator ps2 yg versi 0.9.3 itu yg untuk pentium III. DAn bios n cara setingnya. Tak tunggu maz.

rudy pada 08:13, 31-Mei-11

kalo ada yang telkomsel cepet2 di share ya lutfian

rudy pada 08:15, 31-Mei-11

kalo ada yang telkomsel cepet2 di share ya lutfian

☻LUTFIAN☺ pada 09:32, 31-Mei-11

@chiko:
kyaknya bisa, coba aja..

@foead:
hmm,, bingung cara make apanya gan.??
coba dulu pake config ispce yg dipostinganku ini.

@adzul:
hehehe,, iya gan..
kalo ada yg gratis ngapain bayar.??
wkwkwkwkk,, lol

@jai:
ohh,, okelah kalo gitu gan..
aq udah lama gak pake ultrasurf.

@xxx:
msh blm ada gan.

@odhye:
kalo EDGE bisa ampe 30kbps.
tapi kalo HSDPA speednya bisa ampe 50kbps.

@risqon:
tsel msh agak sulit gan..
kalo EDGE 3 speed dunludnya bisa ampe 30kbps.

@egy:
oke, sama2..
itu udah yg full version kok.

@candra:
hah.?? emang ada yg buat pentium III ya.??
di komputerku windows XP SP3 pentium 4 core to duo aja gak bisa maenin, lelet banget. kyaknya kalo emulator buat PS2 hanya untuk super komputer. quad core mungkin msh kuat,,
kalo masalah game2, mending ke blognya kakakku aja di http://bagusdream.wordpress.com/

@rudy:
oke gan..

51VA pada 10:01, 31-Mei-11

berbagai trik yang ada di blog ini suadah saya coba semua dan 100% it work.. yang mau saya tanyakan... mana yang lebih bagus antara trik dengan squid atau jondo ispce?? mengingat kedua trik itu memiliki kelebihan dan kekurangan... walaupun kedua trik sama sama dapat mengakses https.. saya merasakan trik dgn squid masih sering putus nyambung meskipun saya suadah menggunakan anti idle... sebagai info.. saya menggunakan kartu 3. terimakasih

☻LUTFIAN☺ pada 10:32, 31-Mei-11

@51VA:
kalau menurut saya lebih bagus pakai trik jondo ispce karena bisa https dan stabil tidak mudah disconnect.
gunakanlah sesuai kebutuhan,
contoh, kalau buat browsing di firefoxnya pakai proxy milik jondo, dan kalau mau mendownload di IDM sebaiknya proxynya diganti dengan milik squid.
ini perpaduan yg sempurna, browsing dan download sama-sama stabil.

kangjack pada 10:55, 31-Mei-11

Numpang nyimak sob, trus dicatet dlu ya. Makasih.

☻LUTFIAN☺ pada 11:09, 31-Mei-11

@kangjack:
oke, silakan.. wink

foead pada 11:31, 31-Mei-11

@lutfhi
gini gan...
setelah modem terkoneksi truz aku jalanin ispcenya,tapi waktu aku buka browser koneksinya langsung dc...
aku dah make config yg agan kasih...
apa ada setingan buat browsernya..
aku make si rubah proxy localhost port 8080..

☻LUTFIAN☺ pada 11:38, 31-Mei-11

@foead:
sepertinya proxy di firefoxnya salah.
coba masukan proxynya 127.0.0.1 dan portnya 8088.

candra pada 13:22, 31-Mei-11

shard aja mas yg versi 0.9.3 entar pasti banyak yg komen.. kasih judul.. "MAIN PS2 DI PC PENTIUM III" entar klau jawab komen tak bantu mas.. aku ni jg seorang hacker mas tp aku gx terlalu pengen buat blog.

candra sang [hacker & cracker] pada 13:31, 31-Mei-11

shard aja mas yg versi 0.9.3 entar pasti banyak yg komen.. kasih judul.. "MAIN PS2 DI PC PENTIUM III" entar klau jawab komen tak bantu mas.. aku ni jg seorang hacker & cracker mas tp aku gx terlalu pengen buat blog.

rudy pada 14:01, 31-Mei-11

janganlah takut sma hacker atau cracker. Takutlah sama yang menciptakan kita yaitu allah swt yang dapat mengambil nyawa kita kapan saja

(sholatlah kamu sebelum di sholatkan)

budi pada 15:01, 31-Mei-11

Mas ko ga bs d buka d notbuk qu jondo y malah harus instal java,qu dah instal Java y tp tt ga bisa d buka itu gmana y mas qu harus pake java yg mana kasih tau dunk link java y

budi pada 15:01, 31-Mei-11

Mas ko ga bs d buka d notbuk qu jondo y malah harus instal java,qu dah instal Java y tp tt ga bisa d buka itu gmana y mas qu harus pake java yg mana kasih tau dunk link java y

budi pada 15:01, 31-Mei-11

Mas ko ga bs d buka d notbuk qu jondo y malah harus instal java,qu dah instal Java y tp tt ga bisa d buka itu gmana y mas qu harus pake java yg mana kasih tau dunk link java y

dengklak pada 17:01, 31-Mei-11

pengen nyoba yg pakai proxifier, ada yang tau ga mohon bantuannya?

51Va pada 20:10, 31-Mei-11

Kenapa wkt saya load config ispce yg dari anda, tampilan ispce nya tetep g berubah. Query dan yg laenya juga kosong. Apa file config yg dari anda itu salah??

☻LUTFIAN☺ pada 20:48, 31-Mei-11

@candra:
wow,, hacker & ckacker..
mudah2an termasuk hacker & cracker yg positif.
wow,, kalo yg itu aq blm coba mas, takut gagal.
lagian aq juga gak punya yg versi 0.9.3 mas,,

@rudy:
betul sob,, aq setuju.. wink

@budi:
oh iya mas, harus diinstall java dulu.
kalo gak salah ada di http://www.java.com/en/download/inc/windows_upgrade_xpi.jsp

@dengklak:
proxifier itu gunanya cuma buat forwarding proxy aja.
nggak begitu penting menurut saya.

@51Va:
nggak ada yg salah kok.
mungkin kamu lupa meng-extractnya,
extract dulu tri-ispce-n-jondo.zip memakai WinRAR.
nah nanti akan muncul file bernama tri-ispce-jondo.cfg
nah pindahkan file itu sehingga nanti bertempatan di folder yang sama dengan ispce nya. trus tinggal diload,,

Trisna Kaze™ | Light d'Peace pada 21:31, 31-Mei-11

nyimak aja kang, gk punya pc... Kalo gk keberatan akang mau beli'in atau kasih, saya terima dg senang hati mrgreen

candra sang [hacker & cracker] pada 23:02, 31-Mei-11

punya q ja yg pentium 4 pake itu bisa jalan mas..

egy pada 23:34, 31-Mei-11

Lah ko di ane mash trial y jondo nya..!! Trus yg ane mau tanya.. Cra ngeluarin (exit) app jondonya gmn kang? Biar g tampil lg walau pun tampil cuman pas wkt di jalankan saja..

arrow pada 00:39, 01-Jun-11

kok ga jalan ya jondo gan ?

evi pada 08:16, 01-Jun-11

gan klo buat si merah da kga?

hanaf1 pada 09:47, 01-Jun-11

mantap udah aq coba triknya 100% bs mksh masta

hanaf1 pada 09:51, 01-Jun-11

mantap udah aq coba triknya 100% bs mksh masta

☻LUTFIAN☺ pada 10:40, 01-Jun-11

@trisna:
wkwkwkwkwkk,,
aq blm kerja kang, msh klz 9. mrgreen

@candra:
wah,, msa' sih.??
aq dulu pernah coba harvestmoon,
memang bisa dimainkan tapi ngadat,
mungkin ini karena VGA yg aku pakai msh Onboard.
maklumlah,, gak punya uang buat beli VGA. cry

@egy:
cara keluarinnya ya di close,
trus kan nanti ketika diclose jondonya pindah ke system tray (taskbar windows sebelah kirinya jam digital) nah itu di klik kanan lalu pilih close, maka aplikasi jondonya akan tertutup. wink

@arrow:
masih perlu ada program tambahan untuk menjalankannya,
namanya JAVA.
download disini : http://www.java.com/en/download/inc/windows_upgrade_xpi.jsp
setelah java terinstall pasti bisa dijalankan.

@evi:
blm ada gan, proxy ekor 132 udah co id di HP.
kyaknya bugnya udah mulai ditutup.

@hanaf1:
iya sama2,, wink

Budi pada 11:01, 01-Jun-11

udah d download java dari link yg d berikan mas tapi aneh java y ga mau nginstal d notebok qu itu knapa y mas

☻LUTFIAN☺ pada 11:19, 01-Jun-11

@budi:
gak mau diinstallnya karena apa tuh.??
pake windows 7 ea.??

conank pada 11:35, 01-Jun-11

jondo ama ISPC setian berapa menit tak respon..gimana ini gan!

conank pada 11:39, 01-Jun-11

....terhitung setiap setengah jam macet...awalnya sih lancar..tp speed mentok 19kb/s..mending pake Squid proxy...tapi kelemahanya..selalu disco apalagi klo buka streaming...ada ramuan baru kaga gan?

☻LUTFIAN☺ pada 12:20, 01-Jun-11

@conank:
itu biasanya servernya lagi sibuk.
wah,, iya gan, pake squid emang lebih cpt, tapi sering disco.
msh blm ada gan,,

Budi pada 12:53, 01-Jun-11

Pas qu instal kan d next truz tp aneh y ga da instalanya truz berhasil ga y jg ga da pemberitahuan ( finis )

ia qu pake win 7 ultimate

☻LUTFIAN☺ pada 13:07, 01-Jun-11

@budi:
waduh,, kalo masalahnya gitu aq juga gak tau gan.
aq pake windows XP lancar2 aja tuh,,
sepertinya kalo windows 7 emang agak susah mengistall program2 seperti ini.

Budi pada 13:21, 01-Jun-11

Pantes z mas squid juga ga mo d buka mlh keluar tulisan eror,yg bs d instal cuma ispec ma proxo

puya set terbaru isep+proko kartu 3 ga mas

candra sang (hakcer dan crakcer) pada 13:31, 01-Jun-11

mas. Pesenan q gimana.

candra sang (hakcer dan crakcer) pada 13:31, 01-Jun-11

mas. Pesenan q gimana.

rudy pada 14:02, 01-Jun-11

Menggabungkan 2 ISP di 1 PC dengan Wooweb
http://tanahgrogot.blogspot.com/2011/03/menggabungkan-2-isp-di-1-pc-dengan.html

coba praktekin lutfian. bisa nggak yang diatas
jujur blum nyoba hehehehe.

egy pada 19:15, 01-Jun-11

Wah np di ane g bs di close y,..! Tp tak apa lah.. Kang np y klu di test maen foker dc mulu apa emg g kuat y klu terlalu berat.. Hehe..

nathan pada 19:47, 01-Jun-11

sob bikin postingan *elkomse*+opera mobile emulator donk...btw keren postinganya sob, lam knal sob

anday pada 20:07, 01-Jun-11

juragan, knapa ia aku gagal trus dlm hal menginstal jundo? Malah eror n minta download, tlng juragan

egy pada 20:45, 01-Jun-11

Kang.. Minta izin copas artikel nya y ??

Pisuntz pada 20:56, 01-Jun-11

Klo JonDo ada bata minimal pulsanya gk ?
trus pas liat di gambar Ispace@10.23.117.43, sdangkan di saya masih yang Iscape@142.0.0.1...ngaruh gk?

Minta E-mailnya ?
ni e-mail saya andribageurx@yahoo.com

User pada 23:52, 01-Jun-11

Makin bnyk request, makin lieur nih jragan lutfi, hehe..
Buat agan2 semua.. Trik dgn jondo ini gampang2 susah. Prtama kali setting, kl mengikuti panduan yg bnr pasti bisa nyambung. Tapi stlah dial up ke 2 atau ke 3, server jondo suka bengong jg, gak mau konak dia, harus sabar gan.. Dtunggu aja.
Atau bkin host baru bwt jondonya, misalnya.. Wap tri.co.id atau www.three.co.id

Bagi yg msh eror2, mending di uninstal aja dulu jondonya. Lalu pasang lg dan ikuti panduannya yg bnr. Pasti bisa gan..

User pada 23:53, 01-Jun-11

Makin bnyk request, makin lieur nih jragan lutfi, hehe..
Buat agan2 semua.. Trik dgn jondo ini gampang2 susah. Prtama kali setting, kl mengikuti panduan yg bnr pasti bisa nyambung. Tapi stlah dial up ke 2 atau ke 3, server jondo suka bengong jg, gak mau konak dia, harus sabar gan.. Dtunggu aja.
Atau bkin host baru bwt jondonya, misalnya.. Wap tri.co.id atau www.three.co.id

Bagi yg msh eror2, mending di uninstal aja dulu jondonya. Lalu pasang lg dan ikuti panduannya yg bnr. Pasti bisa gan..

User pada 23:54, 01-Jun-11

Makin bnyk request, makin lieur nih jragan lutfi, hehe..
Buat agan2 semua.. Trik dgn jondo ini gampang2 susah. Prtama kali setting, kl mengikuti panduan yg bnr pasti bisa nyambung. Tapi stlah dial up ke 2 atau ke 3, server jondo suka bengong jg, gak mau konak dia, harus sabar gan.. Dtunggu aja.
Atau bkin host baru bwt jondonya, misalnya.. Wap tri.co.id atau www.three.co.id

Bagi yg msh eror2, mending di uninstal aja dulu jondonya. Lalu pasang lg dan ikuti panduannya yg bnr. Pasti bisa gan..

User pada 23:54, 01-Jun-11

Makin bnyk request, makin lieur nih jragan lutfi, hehe..
Buat agan2 semua.. Trik dgn jondo ini gampang2 susah. Prtama kali setting, kl mengikuti panduan yg bnr pasti bisa nyambung. Tapi stlah dial up ke 2 atau ke 3, server jondo suka bengong jg, gak mau konak dia, harus sabar gan.. Dtunggu aja.
Atau bkin host baru bwt jondonya, misalnya.. Wap tri.co.id atau www.three.co.id

Bagi yg msh eror2, mending di uninstal aja dulu jondonya. Lalu pasang lg dan ikuti panduannya yg bnr. Pasti bisa gan..

User pada 00:00, 02-Jun-11

Bgini-nih, kl gretongan, snyl ndut-ndutan. Triple comment dah. B-)

Bang Am pada 00:05, 02-Jun-11

salam kenal lutsf, saya masih baru ni wapsite,,oya saya masih pake yg proxo+three,,ganti port config port 3128 ke 8080 mantap gan,,,salam kenal buat semua http://serba-gratisan.pun.bz

Bani pada 03:30, 02-Jun-11

Ni yg di cr..
Support https,
Bro, klo browsernya pke Opera web bs ga?
-Slm knl-

http://axu.wapka.mobi/

chiko pada 08:53, 02-Jun-11

dari kemaren2 saya kalo ispce ga mudeng ba bar blas. ispce atas waktu di load ko kosong dg config nya ga da tulisan pa apa???

hanaf1 pada 09:19, 02-Jun-11

@Bang Am: gmn cara pke proxo+three tlg ajari

rudy pada 09:23, 02-Jun-11

waduh di tempatku host m.fb.snaptu.com sudah gak bisa

INI DARURAT ADA TRIK YANG LAIN...............................

Rizki Ale aale pada 09:24, 02-Jun-11

Gini gan, kalo pas di load kosong, agan coba rename .cfg iang di kasih luthfi jadi default.cfg. lalu pindahin ke folder *\program files\ISPCe.

Moga bisa membantu mrgreen

rudy pada 09:30, 02-Jun-11

konek cuman sebentar terus akses alamat lutsoft nggak taunya langsung DISKONEK tapi sempet mampir. aku kira jondonya yang error nggak taunya semuanya gak bisa ........seperti proxo,ispce dan squid
tapi kadang2 bisa dgn ispce tapi kadang juga nggak.

tolong sebutin kumpulan host lain..lutttfian...

chiko pada 09:53, 02-Jun-11

berhasil pake jondo dan ispce ny, makasih gan luth. pi ga bisa buat camfrog an. yang bisa buat camfrog an ada ga???

chiko pada 10:14, 02-Jun-11

cepetan proxo

hanaf1 pada 10:58, 02-Jun-11

tp klo dunlud kug gk bgt cpet ya hehe

alexxs pada 21:17, 02-Jun-11

waduhh susahh lutt.. pas dicoba" ga bsa.. ga semudah sma tutor'a.. pusingg nihh

ga konak"..

alexxs pada 21:17, 02-Jun-11

waduhh susahh lutt.. pas dicoba" ga bsa.. ga semudah sma tutor'a.. pusingg nihh

ga konak"..

conank pada 21:56, 02-Jun-11

...berdasarkan pengalaman:
setting EsPeCe+JanDa emang susah di W7 ultimate..coba pake yang Home Premium tmptku bisa..trus kayaknya lebih enak pake Modem HP..hpku Nokia 5700 langsung konek dg pulsa Rp.6,- klo pke modem biasa saat klik konek selalu disco..menurut ane modem kebanyakan softwarenya udah di set bila pulsa tidak cukup otomatis di cerai tu koneksi...padahal dah di uncheck default gatewaynya tapi tetep dak isa..karna setiap disco dia kembali ke default gateway lagi..

Mr. Ikhsan Copy-Paste™ pada 22:58, 02-Jun-11

Mas lutfian, kalo gk punya modem n masih belum koneksi bisa gk?

Mr. Ikhsan Copy-Paste™ pada 22:59, 02-Jun-11

Bisa pake pc suite gak?

egy pada 23:04, 02-Jun-11

Mr. Bs ane jg suka pake pc suite klu susah nyambunginnya..

☻LUTFIAN☺ pada 08:55, 03-Jun-11

@budi:
ispce+proxo karu 3 terbaru
http://lutsoft.mywapblog.com/files/tri-juni.zip

@candra:
pesenan apa ea.??

@rudy:
wew,, aq bingung rudy..
tutorialnya gak detail..

@egy:
nanti diclose trus kan muncul lagi di tray icon tuh (icon disamping

kiri jam digital windows).
lihat screenshotnya di =
http://lutsoft.hexat.com/image/jondos.png
silakan dicopas, asal camtumin juga sumbernya dari www.lutsoft.tk

@nathan:
iya aku usahakan..

@anday:
itu bukan error, hanya dlm komputer agan blm terinstall java.
download disini :
http://www.java.com/en/download/inc/windows_upgrade_xpi.jsp

@pisuntz:
kalo jondo gak ada batas minimal pulsa, berapapun boleh.
usahakan pulsa seminim mungkin, tapi jangan ampe Rp.0
kalo itu kyaknya gak ngaruh,,
emailku luth.pian@gmail.com

@user:
hehheehehe,,
mantap gan, makasih untuk tambahannya..

@bang am:
oke, makasih gan..
salam kenal juga,,

@bani:
pake Opera Web juga bisa, asal jangan lupa ubah proxy di operanya ke

listening portnya jondo, proxy 127.0.0.1 dan portnya 4001.

@chiko:
teman2 yg lain bisa tuh,,
mungkin ada yg salah, coba dicek lagi..
itu tuh, udah dikasih tau agan Rizki Ale aale di komentar nomor 94.

@rudy:
coba pake m.koprol.com

@rizki Ale aale:
oke gan, makasih banyak udah mau membantu user yg lain.

@alexxs:
harus usaha donk kalo mau gratisan, hehehe piss..

@conank:
iya gan, kalo koneknya pake software bawaan modem pasti langsung disco.
karena itu, koneknya harus manual pake di Control Panel.

@Mr. Ikhsan Copy-Paste™:
pake PC suite gak bisa, karena akan langsung disconnect.
harus dikonekin pake manual di Control Panel dengan uncheck default gatewaynya.

irman pada 09:22, 03-Jun-11

tnk lutfii...jondo mantaff..moga jadi ilmu yg bermanfaat amiin

irman pada 09:24, 03-Jun-11

tapi tetep soal donlot mendonlot tetep setia ama squidd...wkwkwk

conank pada 09:37, 03-Jun-11

ooow...pake modemnya harus manual lewat control panel ternyata...akhirnya bisa juga..thanks masta lutfi..skrng ane ndak ribet lagi hrs pke modem hp segala deh...(kasihan hp buat modem terus nt jadi suwunk hpnya...wkwkwkwk!)

conank pada 10:01, 03-Jun-11

met siang pakde!..itu yang ispc-proxo april maksudnya gimana ? bisa pacaran atau ngejomblo..kok proxo nya pke porot 8000..tak tunggu penjelasanya pakde mastah..

conank pada 10:04, 03-Jun-11

ralat: maksudnye ispc-proxo juni..maklum lagi bangun tidur rada suwunk...hehhe..

☻LUTFIAN☺ pada 10:16, 03-Jun-11

@irman:
amin,,
hehee,, kalo aq downloadnya setia pake proxo.
tapi browsingnya pake jondo.

@conank:
wkwkwkwkkk,, iya gan, kasihan nanti hpnya panas.
pake modem USB maupun HP sama aja, yg penting konekin nya pake manual yg di control panel dg uncheck default gatewaynya.
loh,, emang pake port 8000 ya.??
wkwkwkwkwkk,, itu kliru, ganti ke 8080 aja..
itu bekas testingan ku kemarin,, lol

candra sang [hacker] pada 10:27, 03-Jun-11

mortal kmbat saulin monk.

candra sang [hacker] pada 11:32, 03-Jun-11

mas numpang promosi.. yg mau main ps1/ps2 di pc masuki saja candra88.mywapblog.com ,,, tuker ling mas biar kita jadi temen

dengklak pada 13:16, 03-Jun-11

tere pake YF tembus https, tinggal sett dimozilla 127.0.0.1 port 8080

Neo Podojoyo pada 13:32, 03-Jun-11

mantaf gan. . .sayang gak ada sinyalnya dimari. . .

dengklak pada 13:41, 03-Jun-11

sayang bgt dtempat ane sinyal 3g sampai 3bar muantafffff

rudy pada 14:33, 03-Jun-11

mbah lutfi aku mau tanya trik internet gratis telkomsel ada yang masih jalan nggak???? 27trik gratis telkomsel udah aku coba dan hasilnya MEMUASKAN (co.id semua) udah metok alias co,id kalau ada yang lain minta dong barang kali bisa menggenapi jadi 28 hehehehehehehehe


cari gratisan kok BJLIMET NAUDUBILAH.















































































































































































































































































































































besok kelulusan lagi. membuat jantung dak-dik-duk.

rudy pada 14:35, 03-Jun-11

njlimet bukan bjlimet huahaaaaaaaaaaa...

°©°Poetrie°©° pada 16:43, 03-Jun-11

shiip gan... jgn lupa kunjung balik di http://ranycintaardhi.pun.bz smile

Rizaldi pada 17:30, 03-Jun-11

Kunjungan balik gan....

egy pada 19:36, 03-Jun-11

Kang.. Ad trik br lg g buat jondo? Punya ane disco mulu tiap msk fb

Bani pada 02:14, 04-Jun-11

Gan lutfi, pke jondo+ispce+ mozilla..stlh lama loading ke alamat situs koq akhirya halaman blank..
Mohon pcerahanya

Candra pada 06:49, 04-Jun-11

klau mau yg lebih bagus kunjungi. Http://candra88.mywapblog.com

☻LUTFIAN☺ pada 09:02, 04-Jun-11

@candra:
mortal kombat saulin monk yg RIP ea.??
dlu aq kyak pernah dpt, tp bkn yg RIP.
aq cariin dlu deh..
oke, silakan promosi sesuka hati kamu lol
udah aq pasang linknya dik candra,, mrgreen

@dengklak:
iya gan, pake YF juga tembus https.
tapi sayangnya kalo pake YF itu ada akunnya,
dan setiap akun dibatasi 6jam/hari.
pokoknya ribet deh, gaka kayak jondo yg simple ini. wink

@Neo Podojoyo:
emang mantaff gan,,
wah, sayang banget gan.. sad

@rudy:
ohh,, hasilnya [color=red]MEMUAKKAN[/color] ea.??
aduh gan, telkomsel udah gak ada celah akses gratisnya.
pake host 0.FB aja udah gak bisa.
tapi anehnya, kartu AS ku udah masa tenggang pake opmin 6 standard

tanpa settingan apapun bisa internet gratis.
hufftt,, telkomsel udah gilaaaa.. wkwkwkwkwkkk,, lol
wah,, tepatnya hari ini jam 11 aq kelulusan..
do'ain aq supaya lulus dg nilai yg bagus ea.?? amin,, wink

@°©°Poetrie°©°:
oke, makasih..
kapan2 aq maen kesana lagi.. wink

@rizaldi:
oke gan, makasih udah mau berkunjung balik..

@egy:
coba m.fb.snaptu di jondo dan di ISPCE diganti m.koprol.com wink

@bani:
hmm,, mungkin ada kesalahan proxy di firefox nya.
pastikan proxynya 127.0.0.1 dan portnya 4001.

Borneo45 pada 09:56, 04-Jun-11

paki jondo ya saya kira JANDA he..he..he.. Lanjut coy

ramza pada 10:03, 04-Jun-11

gan lutfi, ane uda nyoba make proxo n mantap hasilnya...skrang pgn nyoba proxo+jondo kira2 bisa ga ya??? klo bs setingan proxo n browser ada yg mesti di ubah lagi ga??? thx

kangjack pada 11:31, 04-Jun-11

Minta tolong lagi ya sob, kasih rating blogku, masuk :
Dashboard> Interact> Blog Catalog> Most Followed pilih Nothing Left Behind > author : kangjack
Terima kasih banyak sebelumnya.

Candra pada 12:47, 04-Jun-11

klau bukan yg rip jg gx pa'' mas.. Q ni lg pengen nyelesaikan perjalanannya.

rudy pada 13:07, 04-Jun-11

amien. sekarang aku dah di nyatakan luluuuuuuuuuuuus
wah senengnya hatiku......

ariel-tbc pada 15:26, 04-Jun-11

@ agan sekalian.
Yg mau trik internet three, xl, n telkomsel.

Main2 ktmpt ane y gan. Mkci,

ariel-tbc.heck.in

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 17:38, 04-Jun-11

mas ni q candra.. Q minta
bantuan.. Cara biar mwb kita
biar waktu ada orang
download cuma tertulis klik
DISINI. Bukan linknya gimana
mas.. Mohon pencerahan.

erwin pramudya kaskus pada 21:29, 04-Jun-11

klo buat masuk blogger bisa ya gan
klo di lapak sebelah pernah dapat gratis cuma masuk blogger yg ga bisa

egy pada 21:49, 04-Jun-11

Candra* nie cnthnya [url=http://candra88.mywapblog.com/files/logoucweb.gif]klik di sini[/url]

egy pada 21:51, 04-Jun-11

Candra* nie cntohnya [url=http://candra88.mywapblog.com/files/logoucweb.gif]KLIL DISINI[/url]

egy pada 21:52, 04-Jun-11

Candra* nie cntohnya [url=http ://candra88.mywapblog.com/files/logoucweb.gif]KLIL DISINI[/url]

nb: di dpn http g pk spasi

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 22:25, 04-Jun-11

egy.. tanks y gan.. saya coba dulu..

kemilau pada 02:53, 05-Jun-11

test test

jony pada 09:00, 05-Jun-11

trik ini bisa maen poker di fb ga???

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 10:12, 05-Jun-11

mewkili mas lutfian.. bisa gan tp aka lama nunggunya..

egy pada 11:29, 05-Jun-11

di pk foker sll disco.. ky g kuat

☻LUTFIAN☺ pada 11:44, 05-Jun-11

@borneo45:
wkwkwkwkk,,
oke coy,, wink

@ramza:
nggak bisa, yg bisa digabungin ama jondo cuma ISPCE aja.
kalaupun bisa, mungkin akan langsung disconnect.
kalo pengen coba ya jondonya tinggal disetting ke proxy nya proxomitron yaitu 127.0.0.1 dan portnya 8080.

@kangjack:
oke kangjack,, sama2..
udah aq rating kok,, wink

@candra:
nanti deh aq carikan,,
lupa link nya, hehehe..
wah aq keduluan mas egy nih.. mrgreen
makasih udah mau mewakili.. wink

@rudy:
alhamdulillah aq juga lulus gan,
danemku 32.8 smile

@ariel-tbc:
oke gan, kapan2 aq maen kesana deh..

@erwin:
bisa kok gan, coba aja.. wink

@egy:
makasih ya udah mau bantu candra yg kesusahan,, mrgreen
iya gan gak bisa maen poker, terlalu berat tuh..

@jony:
kyaknya gak bisa gan, terlalu berat koneksinya..

Ghofur pada 15:57, 05-Jun-11

haduh mas, law gini ane nyimak aja lah, coz loem punya laptop. . :mrgrren: bsok lwdah punya m0h0n bimbinganx y boz. . . .??
0ea gan , Alhamdulillah berkat do'a agan juga ane LULUS 100%

Bani pada 16:11, 05-Jun-11

Set jondo,ispce,mozilla udh bnr smua tp ttp aj loading trus hlmn blank/ putih, tampilanya
Jondo status: CONNECTING,
Trus Installation Assistan gmn bro? coz dia sring kluar klo di next akan tampil cek connection klo ga yg tampil itu kotak2 suruh masukin password gt,

-Mhon pcerahanya smile

Rudy pada 17:31, 05-Jun-11

Sayangnya aku blm thu danemku. Mungkin besok kamis .
doain semoga aku dpt nilai danem yang baik amin.

jony pada 19:27, 05-Jun-11

ok,,,
sukses buat blognya...
moga dapat trik yg wusss lagi,,,,jngan lupa d share lagi....

thanx..

Gretz pada 23:26, 05-Jun-11

@BANI:

Kalo status jondo nya masih connecting artinya masih belum konek, tunggu sampai statusnya berubah menjadi CONNECTED. habis itu baru bisa berselacar.
Selain server m.fb.snaptu.com@141.76.45.33
yang Freecascades dari jondonya bisa dipakai juga kok.

untuk cek connection itu, tutup aja kotak dialogya (cancel), tick/tandai "do not open assistan automatically", klik OK.



Purwadichaters pada 01:48, 06-Jun-11

maz lut,,,,ane mau tanya,,,,,,,,,ane dah buktikan emang gratis tapi kok lemot,,,,,bisa di combinasi sm software ultrasuft g.......tlng pencerahannya smiletrus setingannya gmn gtu

KEMILAU pada 04:38, 06-Jun-11

Salam phreaker,

Menurut aku paling cepat pake ispce di firefox , download bisa 49-50 Kbps ( perhatikan K besar bukan k kecil )via IDM dengan back-up Speed Connect 8, kalau mau fesbuk / yahoo mail / ziddu/ mediafire pakai lah jondo ,donlot bisa 14-15 Kbps, selain diatas semua lebih baik pakai Iscpe , lebih cepat dari jondo,proxo, squid, toonel.
Lucunya semua software aku jalankan semua , jondo,squid,proxo,toonel,YF hasilnya Iscpe gak pernah disko ( kecuali kalo buka FB/YM/ZD/MF, kompie pake Asus CORE i3, gak pernah berat walaupun dihajar rame2 ama gretongan, posisi di kedoya, jakbar, kartu tere, nokia 6110 nav, sinyal HSDPA.
Kira2 ini udah maksimal belum mas Lutfi ??
Ada yang tau gak kenapa buka FILESONIC, FILESERVE, gak bisa di semuanya kecuali YF, ama jondo, aku pengen pake isep/squid buat donlot via filesonic/fileserve, ada trik nya gak ? bagusan mana Speed Connect ama Cfosspeed ? Aku udah pake CFspeed tapi kenapa gak ada traffic naik turun yah jadi bingung tuh cfosped ada jalan gak , harusnya gimana sih kalo udah jalan, ada indikasi apa ? Kalo speed connect ada trafic graph nya , Thanks atas infonya.

egy pada 08:44, 06-Jun-11

Tetep kang pake m.koprol.com jg disco mulu di pake fb.. :bengong:

☻LUTFIAN☺ pada 10:43, 06-Jun-11

@ghofur:
oke, silakan..
alhamdulillah,, aq jg lulus gan.. smile


@bani:
gini lho gan urutannya trik Internet Gratis pakai Jondo ini, itu Three dikonekin dulu, trus Jalanin ISPCEnya jangan lupa untuk me-Load Config tri-ispce-n-jondo.cfg , trus abis itu jalankan Jondo dan setting sedemikian rupa seperti pada postinganku (nah seharusnya Jondo ini harus disetting dulu sebelum konek ke ISPCE, ubah dulu settingannya Jondo lalu diExit, trus jalanin lagi Jondonya) dan tunggu sampai status Jondonya CONNECTED. nah,, sekarang tinggal setting proxy di firefoxnya ke 127.0.0.1 port 4001.

jadi intinya kita nanti perlu setting Jondonya ke m.fb.snaptu.com@141.76.45.33 dulu, trus jondo nya diexit. Lalu Threenya dikonekin, trus jalanin ISPCE (jgn lupa me-Load Confignya), nah lalu kamu jalankan Jondonya yg telah diseting itu, tunggu ampe status di Jondonya menjadi CONNECTED, lalu setting proxy di firefoxnya ke 127.0.0.1 port 4001 udah deh cuma gitu aja siap untuk diajak internetan gratis.

trus kalo Installation Assistant itu di Cancel aja, kalo gak mau muncul lagi ya tinggal klik tombol Assistant lalu klik tombol Cancel, nah disitu akan muncul kotak, Check yg "Do not open assistant automatically" lalu klik tombol OK, beres deh.. wink


@rudy:
iya gan, do'a ku selalu menyertaimu wink
semoga nilainya bagus.


@jony:
oke oke,,
makasih.. wink


@gretz:
sip, mantap..
makasih gan udah mau bantu user yg lain,, wink


@purwadichaters:
aq udah coba pake Ultrasurf + ISPCE tapi speednya tambah lelet.
lebih cepat yg Jondo ini.
kalo pengen coba ya tinggal Ultrasurfnya diganti ke manual proxy 127.0.0.1 port 8088 (sesuai listening port ISPCE).


@KEMILAU:
salam phreaker juga,,

wah,, mantap tuh sob, semua program digabungin semua, kayaknya ada yg kurang, tunneliernya belum ada tuh.. mrgreen
kalo itu sih, menurut aq udah maksimal krn speed maksimal koneksi HSDPA diantara 50-60 Kbps an.

kalo buka FILESONIC, FILESERVE pake Jondo ato YF kenapa gak disconnect.??
jelas ini karena pengaruh VPN dari Jondo maupun YF,
beda dengan ISPCE ataupun Squid yg hanya memanipulasi jaringan Three saja.


@egy:
kamu disconya pas buka apa.??
aq udah coba masuk ke FB, buka Profil gak disco tuh,,

irman pada 11:55, 06-Jun-11

agan lutf jondo terkadang bengong dulu sblum transper....knapeee ya...


trus klo d pake dondot...weleh welehhh...lelet amirrr...

tp gk papa namnya juga gratisan...wkwkwk

candra anak 88 pada 12:07, 06-Jun-11

mas q dah tau setingan yg pas n mantap pcsx2. Biar gak kayak dj.. Ini mantap banget.

YOKSER.COM pada 12:08, 06-Jun-11

widih... Ganti domain nih...keren sob

☻LUTFIAN☺ pada 12:57, 06-Jun-11

@irman:
entahlah gan, mungkin ada banyak pengguna Jondo jadinya ya agak bengong.
kalo jondo dipake dondot emang lelet gan, lebih baik pake squid ato proxomitron aja lebih mantap.
hehehe iya gan, yg penting kan gratis. daripada bayar hayo.?? mrgreen

@candra:
bisa kirim file config nya.??
aq juga pengen nih,,

@yokser:
hehehe,, iya sob, makasih mrgreen

KEMILAU pada 13:06, 06-Jun-11

Salam Preaker,

Oh tunilier ama toonel lain yah ?
disko sih enggak buka fileserve/sonic cuma gak ada tuh link donlot nya , alias bengong, tapi emang kalo ziddu,mediafire pas mau keluar link langsung diskonek, so gak ada solusi yah kecuali jondo/yf ? menurut aku masi mending jondo daripada YF , gila lelet banget tuh yf, padahal udah pake host kenceng macam vuclip, snaptu, wapshop.
Oh ya soal Cfosspeed uprek settingnya gimana yah , masi bingung cara pakenya , malah gak tau udah on belum ini atau jalan idle gitu ? pls advise, thx

candra anak 88 pada 14:12, 06-Jun-11

masuk ke blog sya mas.. Entar ada setingannya.. Candra88.mywapblog.com

Purwadichaters pada 14:48, 06-Jun-11

maz minta share isep+susu dong q mau tau gmna setingannya katanya tu lebiah mantep soalnya bayar angkatan darat sekali abis ntus ngacir bener pa g tu,.,,,,,,paket BB gaul itu lho maz smile

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 15:04, 06-Jun-11

gantinya cuma sedikit mas.. masuk aja ke blog.. lalu di coba.. klau brhasil bilang ke adik mu ni mazz..

raden pada 15:41, 06-Jun-11

Lut, tau ga cranya pasang admob di johanCMS yg pke host gratisan?
-boleh dunk share triknya-

javagen3@gmail.com

Purwadichaters pada 16:44, 06-Jun-11

gan bener banget YF mak nyusssssss,,,,,,,tapi ntu bs buat yahoo masenger atau nimbuzan g di pc gan biggrin

egy pada 17:56, 06-Jun-11

Klu msk'a sih g disco.. Pas bk profile+poto slalu disco.. Pas sblm'a ane g inget klu port di mozila'a g di ubah msh port proxo tp konek.. Mungkin ane kira gara2 nie sering disco tp ane ubh ke 4001 port'a alhasil tetep disco.. Pdhl ane gnti port trus ane restart tuh pc'a tkt g ngaruh klu g di restart.. Kira2 penybb'a kang??

Ghofur pada 18:25, 06-Jun-11

hmm'....mampir lagi ah sambil maw nanya ni masbrow!
0ea masbro lulus jga y ALHAMDULILLAH...
MAS mau nanya' kalau LAPTOP merek THOSIBA, type berapa yg paling bagus dari segi kualitas maupun kuantitas. . . .??

Rudy pada 20:29, 06-Jun-11

Lutfi tau nggak trik streaming gratis lewat tri soalnya pas itu aku pernah streaming mobile internet tv dg jalur akses 3stream tapi cuman beberapa hari.
Dan setelah itu gak bisa lagi dan parahnya aku ketagihan hehehehe (maklum gak pernah liat tv di hp via internet).....

Ngomong2 mau sekolah kemana lutfian? smk,sma atu yang lain. Terus kalau sekolah berkejuruan kejuruan apa????

Huuh mata lelah abis surfing internet tanya sama pakde google tentang trik meningkatkan sinyal modem. Ada beberapa trik yang kuingat di antaranya.

1. melilitkan kawat bekas kabel(tembaga) pada modem
2. menempatkan modem pada gelas(modem dimasukan kedalam gelas).
3. menggunakan wajan bolic. wah kalau ini paling rumit tapi hasilnya terbaik dari sinyal edge menjadi hsdpa 3 bar (belum aku coba karna gak sempet) tanya aja sama pakde google dengan kata kunci meningkatkan sinyal modem dengan wajan bolic.
4. menempatkan modem pada dvd/vcd di bagian bawah modem dan dekatkan dengan tabung semprot baig*n.(bukan promosi)
5. Menempatkan modem pada wajan atau sejenisnya di bagian tengah.
6. memperpanjang kabel usb yang disambung dengan kabel utp untuk lebih jelasnya tanya sama pakde google.

user pada 21:59, 06-Jun-11

@ agan lutfy... tau software putty gak? gmana cara gunainnya ya? mungkin bisa digabung dengan squid.

ArbesDj pada 09:19, 07-Jun-11

kunjungan balik kang...saya ampe pusing baca komennya,rame banget kayak pasar...salam kenal kang..smile

ghokhu pada 09:28, 07-Jun-11

Gan bagi yang menggunakan WIN 7 dan sering disco melulu coba pake ini :

Coba liat di properties Dial-Up Connection > Networking > IPv4 > properties lagi lalu masukkan Preffered DNS: 8.8.8.8 dan Alternate DNS: 8.8.4.4 lalu klik Advanced dan hilangkan centang yang paling atas.

Saya coba bisa stabil gan...

Buat gan Lutfi.. selamat atas kelulusannya dan semoga makin tambah sukses gan....

irman pada 09:40, 07-Jun-11

kalo aku pake dns default miliknya speedy gan...

202.134.0.155
203.130.196.5

gak ada salah nya d coba wkwkwkwk

portusb pada 16:07, 07-Jun-11

YF dah co id ya gan...
ane dah coba beberapa kali, malahan udah buat akun baru... eh tetep aja tanda seru melulu...

disini ada yang gak co id ga yf nya, share donk... smile

☻LUTFIAN☺ pada 17:27, 07-Jun-11

rudy: gak tau gan. Tanks untuk info yg bagur itu.

user: tau gan. Tp aku gx pernah setting yg itu. Entar tak seting dulu klau bisa entar tak shard gan.

ArbesDj: y gan salam kenal jga..

ghoku:temrimakasih untuk slamtnya gan.

Irman: y gan.

portusb: klau yf emang dah co.id gan. Coba jondony.

ryanno pada 17:41, 07-Jun-11

gan jondonya sdah berjalan... tapi kok ad bendera GERMAN di jondonya????
apa ini memang IP GERMAN???

Bani pada 23:59, 07-Jun-11

hmmmmm.. udh jln nih jondonya wuzz bget..
ternyata emg hrus extra sabarrrr hehh..
https bnrn tembus, ni jg lg edit blog

-thxs all-

Lutfi@ Sukses slalu n Maju trus..!!!

☻LUTFIAN☺ pada 09:26, 08-Jun-11

@kemilau:
salam phreaker,
toonel ama bitvise tunnelier itu jelas beda, cuma namanya aja hampir sama. wink

iya gan selain YF lelet, juga memerlukan akun yg merepotkan, 1 hari dibatasi cuma boleh online 6 jam.
kalo gak ada traffic naik turun itu berarti Cfosspeednya belum aktif.
sebenarnya ada cara untuk mengaktifkan cfosspeed, tapi aq sarankan untuk tidak mengaktifkan cfosspeed karena koneksi three akan langsung disconnect.
yach,, kalo mau mengaktifkannya ya buka ISPCE, lalu klik tombol "Network Load Balancing" nah itu klik tombol "Start". setelah itu pasti di cfosspeed akan muncul traffic naik turun, eits.. jangan senang dulu karena koneksi three akan disconnect secara tiba-tiba. cry


@candra:
oke dik, makasih ea..

@purwadichaters:
ni config ispcenya=
http://lutsoft.mywapblog.com/files/tri-ispce-n-ultrasurf.zip

kalo setting di ultrasurfnya tinggal klik tombol option lalu klik tombol Proxy Setting, lalu pilih yg Manual Proxy Setting dan pada Proxy Host masukkan 127.0.0.1 dan pada kolom Proxy Port isi 8088.

@raden:
wah, aq gak tau mas..
coba tanya mas Airul di http://airulink.vv.cc/ mungkin dia bisa membantu.

@egy:
hmm,, padahal di ane lancar2 aja tuh.
mungkin kamu salah di settingan Jondo nya,
ingat.!! di Jondonya harus disetting ke proxynya ISPCE yaitu 127.0.0.1 dan port 8088.
mungkin kamu salah isi settingan proxy di Jondonya dengan proxy proxomitron yaitu 127.0.0.1 port 8080.
Jondo gak bisa digabungin ama Proxomitron.!!

@ghofur:
waduh,, kalo soal laptop aq gak ngerti gan.
kalo aq sih pilih yg pentiumnya bagus, INTEL PENTIUM CORE I3 dan ada DVD drivenya.

@rudy:
wah kalo streamingan gratis three aq belum pernah ngrasain, hehe..
aq sekolah ke SMA biar nanti bisa ke Perguruan Tinggi.
wah kalo jurusan mungkin yg ada komputer2nya, seperti jurusan Teknik Komputer mungkin,, hehe..
wuih,, caranya banyak banget bikin pusing ah.. ribet banget kayaknya.. wkwkwkwkk,, mrgreen

@user:
iya aq tahu, software putty itu client SSH, semacam software Bitvise Tunnelier lah..
kalo dipikir-pikir nggak bisa digabungin dg squid deh,, kalaupun bisa digabungin mungin ama ISPCE.

@ghoku:
sip gan, pake DNS nya Google ea..
hehehe,, makasih banyak lho gan,, mrgreen

@irman:
widih,, pake DNS itu bisa lebih ngacir ea.??

@portusb:
ea gan,, YF dah co id..
makanya ane share yg Jondo ini,,

@☻LUTFIAN☺:
wah,, ada lutfian palsu nih,,
kamu candra88 ea.??
tapi makasih deh udah mau bantuin aq balas comment. mrgreen

@ryanno:
ea gan itu emang kita Remote IP dari GERMAN, kadang2 malah IP dari DENMARK.
tapi itu tak apa kok gan, itu wajar aja karena kita menggunakan layanan VPN gratis dari Jondo.

@bani:
hohohoo,, mantap deh gan..
pergunakan trik ini sepuasnya sebelum diblokir operator three, hehhe.. mrgreen
oke, makasih gan.. wink

rudy pada 10:09, 08-Jun-11

hmmmm lagi males utak-atik gratisan (terlebih telkomsel). pakai yang ada aja karana lagi malas pusing

mau sekolah kemana ya, kalau sekolah di desaku(SMA Negeri) nggak terlalu minat, lagi pingin ke smk, maunya sih smk jurusan komputer biar bisa mendalami komputer, tapi agak jauh yaitu di bandar lampung, inginya sih sekolah di jawa ke tempat saudara(klaten, jawa tengah). TAPI!!!!.....??????

User pada 10:11, 08-Jun-11

Gan.. Dari trik2 yg udah dishare, menurut ane yg paling enteng + stabil itu pake squid, cuma syg suka disco ya. Cb gan.. Diakali squidnya biar bisa nge rip gitu, (nyambung terus) jgn disco mulu, mungkin dari settingan file config squidnya gan?

ryano pada 10:20, 08-Jun-11

gan klo mw download musik atau apalah... supaya cepet gmn???

☻LUTFIAN☺ pada 11:26, 08-Jun-11

@rudy:
iya sob, telkomsel udah susah diajak gratisan.
mantap itu sob, aq juga pengen mendalami ilmu komputer,,
kok ada Tapi nya sih.?? emang kenapa.??

@user:
kalo itu kayaknya gak ada deh gan,,
mungkin itu udah bawaan dari Three nya, buka https langsung disco.
kalo pake Jondo kan kita berarti juga pake VPN, nah karena pake VPN ini koneksi kita jadi gak disconnect ketika buka https, dan tentunya lebih stabil.

@ryano:
pake IDM (Internet Download Manager) aja gan,,

candra88 pada 11:47, 08-Jun-11

mas lutfian@ y itu emang aku.. Km lama jawabnya. Trus q jawab aja mas.. Biar orang trus berkomentar

User pada 12:06, 08-Jun-11

Pake jondo brt gan, lama loading2nya. Ada terobosan baru gan? Gmn putty + ispce gan, mgkin lebih unggul? biggrin

irman pada 12:34, 08-Jun-11

beralih ke ispce...biggrin mantapp...

☻LUTFIAN☺ pada 12:49, 08-Jun-11

@candra88:
maaf nih aq emang agak lama jawab komentarnya, hehehe.. mrgreen
makasih candra88 kamu orangnya emang baik,, biggrin

@user:
iya sih, kadang bete juga nunggu jondonya ampe connected.
hmm,, kalo putty itu lebih rumit settingannya gan..

@irman:
mantap sih, tapi koneksinya gak stabil..

novy pada 12:50, 08-Jun-11

mas lutfian, kok jondonya waktu tak connect ga bsa ya? Muncul tlisan "jondo cannot create a connection to the internet . Ensure that your operating system has established a connection to your internet service provider and that no firewall is installed"

novy pada 12:50, 08-Jun-11

mas lutfian, kok jondonya waktu tak connect ga bsa ya? Muncul tlisan "jondo cannot create a connection to the internet . Ensure that your operating system has established a connection to your internet service provider and that no firewall is installed"

User pada 13:08, 08-Jun-11

Rumit, tapi mungkin kan gan..? (Berhasil) hehehe... Ayolah gan, km pasti bisa.. (Ngareup abis)
Dishare ya gan, kl dah brhasil..biggrin

☻LUTFIAN☺ pada 13:16, 08-Jun-11

@novy:
itu karena Three nya belum connect,
pastikan GPRS Three sudah connect.
trus kalo udah connect jalanin dulu ISPCE nya dan load settingannya,
trus jalanin Jondo yg udah disetting tadi, pasti berhasil kok.. cuman Jondonya agak lama CONNECTED nya. wink

@user:
mungkin sih,, hehehe.. mrgreen
oke oke,, kalau berhasil pasti aq share kok, tenang aja.. wink

mam®A ™ pada 16:38, 08-Jun-11

waduh?? Ga da tempat lagi, geser..geser..

irman pada 17:25, 08-Jun-11

gak stabil gmna mksdnya gan?

irman pada 17:26, 08-Jun-11

jondo skrg kebanyakan bengong nya ah...jd bete wkwkwkkw

bushro91 pada 17:48, 08-Jun-11

gan gimana tutorial biar dpt namablog dot TK ?

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 19:15, 08-Jun-11

ea mas.. Sifat q emang 5 orang. Gitu mas..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 19:16, 08-Jun-11

ea mas.. Sifat q emang 5 orang. Gitu mas..

chaters pada 19:19, 08-Jun-11

gan shere isep+susu nya plis

dani pada 00:54, 09-Jun-11

kang, aku pake windows 7 , ga konek konekk sad

KEMILAU pada 01:51, 09-Jun-11

Salam phreaker,

Ngomongin soal YF yg mati, ditempat aku bisa kok (jakarta barat ) coba pake host macam vuclip, wapthree.coid,dmg7 snaptu,wapshop, dll , sama account harus punya sendiri, kalo lelet atau sering idle coba host-host yg lain atau pindah server ke denmark, swiss, china, usa, spore, dll , pasti berhasil manteg.

Anyway mo nanya ma master lutfi,
Di YF kolom pesan ada tulisan null:3128 streams limit exceeded(10+0) banyak banget berderet , padahal gak di opera ,firefox gak pake port 3128 ? maksud pesan itu apa yah ? trus ada lagi tulisan Couldnot execute VPN, are u sure open VPN is installed ? tulisan ini juga repeat terus terusan, mangnya YF ini bukan open Vpn , jadi bingung hehehehe, di tempat lutfi ada gak problem ini ?
Anyway tombol network load balancing ada dimana sih kok gak ketemu di isep ??
oke saat ini aku stick to speed connect kali yah, cfossped juga bikin bingung.
Oh ya sayang banget yah Camfrog gak punya tempat buat taro proxy , coba ada pasti enak banget tuh , punya camfrog tapi useless, abis pake nya gretongann wkwkwkwkwkkk, di dunia ini ada gak yah camfrog handler ?? sst lutfi belum bole liat camfrog yah masi underage huahahahahahha

irman pada 11:24, 09-Jun-11

sedikit pengalaman neeh tentang jondo..

dah dua hari jondo ku gak bisa konek sad

aku otak atik setingan tetep aja gak konek...prustasi jd nya...pas lg prustasi trnyta ada yg aneh pada jam dan tanggal di pc q..oow trnyta btre c-mos mau abis..makanya setingan jam ama tanggal...jd brubah...aku set lag jam ama tnggalnya....pas q konekin lg jondo...ee trnyt skrg konek dg lancar..ambil ksmpulan...trnya jam ama tgl berpengaruh..banget...
bener gak agan lutfi???biggrin

KEMILAU pada 14:46, 09-Jun-11

test test test
ultrasep + isep + IE

Salam Phreaker

jack pada 15:35, 09-Jun-11

Jondonya wis kawin wkwkwkw

ryanno pada 20:37, 09-Jun-11

gan kok pas ak mw donlot file pke IDM selal gagal...

ada tulisan gini "A Socket operator was attempted to an unreachable network.This usally means the local software knows no route to reach the remote host dan bla bla bla..."

itu knp gan??? tolong pencerahannya...

KEMILAU pada 00:22, 10-Jun-11

@rynno,

Idm nya udah setting proxynya lom ? setting dulu sesuai proxy vpn yg dipake, ok.

KEMILAU pada 00:36, 10-Jun-11

Salam Phreaker,

Testing ultrasurf + isep + IE, ternyata lebih baik dari yg lainnya, kecepatan menembus 50KBps via IDM, malah detik2 pertama speednya 180KBps !!?? cuma sebentar sih paling 5-7detik hihihihi, trus stabil di 50-53, kehebatannya gak cuma sampai disini, bisa buka FB, yahoo mail, google, mediafire, ziddu,nawala project, semua tanpa disko. Ini gak tau yg hebat susunya,isepnya, IE nya, atau SpeedConnect nya ?
Anyway enjoy freedom while u still can , LOL

chaters pada 00:41, 10-Jun-11

kemilau@share dong pliz gmn tu caranya

☻LUTFIAN☺ pada 08:43, 10-Jun-11

@mamora:
badan agan aja yg kegedean,,
wkwkwkwkwkw.. piss,, mrgreen


@irman:
ya gak stabil gan, kadang2 pas kita browsing layar jadi putih (blank) dan harus reload lagi..
dan juga pas buka https langsung disconnect.
ea gan, nunggunya jadi bikin bete. wkwkwkwkkk,, mrgreen


@bushro91:
baca tutorialnya disini gan= http://www.ytrick.tk/cara-park-domain-dot-tk.xhtml


@chandra:
sip dah.. wink


@dani:
gak konek gimana sih.??


@KEMILAU:
salam phreaker,,

dulu aq juga pernah dpt pesan gitu, tapi sekarang udah gak pernah lagi. (krn udah gak pake YF lagi, wkwkwkwkwkk..) mrgreen
ini screenshotnya tombol start di ISPCE=
http://lutsoft.hexat.com/image/tombol-start-ispce.png

jadi, camfrog itu yg begituan ya.?? aq kira katak bakar, wkwkwkwkwkwkkk.. mrgreen

itu yg speednya 180KBps mungkin ketika buffering nya, jadinya ya kelihatan lebih cepat. dan speed yg asli nya ya yg 50KBps itu.

mungkin yg hebat itu ultrasurf nya gan,, mrgreen

ini aq juga lagi coba tunnelier, udah berhasil sih.. tapi bingung mau diposting apa nggak.. soalnya mungkin speednya gak secepat yg lain,, hehehee,, mrgreen


@irman:
wah,, aq sih blm pernah nemuin masalah kayak begini,
tapi jam ama tanggal mungkin juga berpengaruh karena kita menggunakan layanan VPN dari Jondo. biggrin


@chaters:
ISPCE + Ultrasurf=
ni config ispcenya=
http://lutsoft.mywapblog.com/files/tri-ispce-n-ultrasurf.zip

kalo setting di ultrasurfnya tinggal klik tombol option lalu klik tombol Proxy Setting, lalu pilih yg Manual Proxy Setting dan pada Proxy Host masukkan 127.0.0.1 dan pada kolom Proxy Port isi 8088.

dani pada 10:26, 10-Jun-11

Gini kang ..... Anonylous connection could not be established (proxy setting are wrong )....Your proxy setting are wrong. Please deactive the network proxy or insert the right connection data.... kenapa ya kang?? padahal internetnya dah connect, buat ngejalanin opera jgbisa kang , tapi jondonya ko ga konek konek ya ?

☻LUTFIAN☺ pada 10:46, 10-Jun-11

@dani:
settingan ISPCEnya jgn lupa diload.
trus kalo ada peringatannya gitu berarti di jondo kamu belum disetting proxynya, setting dulu proxy di jondonya dengan 127.0.0.1 dan portnya 8088.

pokoknya yang jelas itu Proxynya ada yang salah, coba cek lagi..

ryanno pada 11:29, 10-Jun-11

setting idm gmn gan???

chaters pada 12:24, 10-Jun-11

agan lutfi setingan isep dan configurasi diatas memang benar tapi sedikit lambat
ni gan boleh dicoba dijamin 50% lebiah cepat dari jondo,pake isep yg diatas tu sm kon figurasinya trus coba kombinasi sama utrasurf dijamin gan wuzzzzzzz,,,,,,
ane dah coba tanpa jondo hasilnya 100% work...

dani pada 13:42, 10-Jun-11

udah kang, tapi tetep ga bisa, kenapa ya ?? apn nya pake apa kang??udah kang, tapi tetep ga bisa, kenapa ya ?? apn nya pake apa kang??

dani pada 13:46, 10-Jun-11

Kalo pake modem yang abis quota emang ga bisa ya kang lutfi?? kalo pake hp malah ga mau connect kang , hemmm ngiri.

KEMILAU pada 13:50, 10-Jun-11

Salam Phreaker,

@chaters, wahh udah berhasil yah kawinin isep ma susu, so far ini yg the best kali yah , gak tau deh kalo ada yg lebih hebat pls dishare, beda tempat beda rasa hehehe, dikombo ama speedconnect ama IDM, proxy IDM pake 9666, proxy susu pake 8088 kayak lutfi bilang, speed nya lebih dari 3 x jondo, jondo:15, susu kombo :50, squid :50 (tapi disko dibeberapa sites)
@lutfi, Tunilier ayo dishare !!
gak papa mo speed kayak keong yang penting dishare, tar dioprek lagi sama2 siapa tau joss, remember: beda tempat beda rasa

KEMILAU pada 14:08, 10-Jun-11

Salam Phreaker,

Buat yg mau onlen di campus, skul, ato lg beol sambil fesbukan, gak mgkn kan beol bawa2 laptop ??!!

Ini trik teri via henpun Opmin, bisa donlot berember2 ( awas batere meledak ! )
So far masi berjalan ,gak pernah idle

Setting Opmin standar
Fq: m.fb.snaptu.com.dugaldallen.com/cgi-bin/cgiproxy/nph-proxy.pl/00110a/http/
Centang Remove port
Host : m.fb.snaptu.com

Setting hp
IP:195.189.142.132
APN: indosatgprs
username: kosong
Pass: kosong

dani pada 14:35, 10-Jun-11

@kemilau ... port nya 80 kang??

☻LUTFIAN☺ pada 14:44, 10-Jun-11

@ryanno:
pada IDM, pilih "Downloads" >> Options >> pilih yg "Proxy" >> centang "Use HTTP Proxy" >> isi kolom itu dengan proxy yg kamu gunakan, kalau pake ISPCE ya "127.0.0.1" portnya "8088" (tanpa tanda kutip"wink kalo sudah klik tombol "OK".

@chaters:
iya gan, ternyata ultrasurf lebih cepat dibanding Jondo.

@dani:
APN nya pake Standard Three.
APN : 3GPRS
Username : 3GPRS
Password : 3GPRS
Access Number : *99#

bisa kok, ini aq pake yg gak ada kuota nya, pulsanya Rp.19 tetep bisa internet gratis kok. wink


@kemilau:
oke gan, ini aq masih nulis triknya..
do'ain aja supaya cepat selesai,, wink
sip gan, triknya mantap.. Thanks a lot,, mrgreen

dengklak pada 15:08, 10-Jun-11

untuk ispce kombinasi dengan ultrasuft bener kata @kemilau beberapa site ada yang dblok, tapi cepet banding dng jondo. makasih mas lutf buat tutor gratisan three di pc, akhirnya saya bisa ngerasain gratisan dngan pulsa 15 perak. tadinya tak pikir inet gratis dng sc itu hoax. klo yang wifi pernah nyobain sampai 3thaun lbh

Gretz pada 17:28, 10-Jun-11

Karna katanya pake ultrasurf lebih cepat saia jadi mau nyoba,
tapi kok pas proxy susunya di set ke 127.0.0.1:8088, koneksinya malah putus..??
Heran...pa ya masalahnya...? sad

dengklak pada 20:40, 10-Jun-11

@Gretz ane coba di susu pkai ip ispce lancar2 aja. ane masukin ip isepnya di manual setting proxy susu trs di mozilla port nya ganti jadi 9666 biggrin

Portusb pada 21:03, 10-Jun-11

biar ga ke tendang melulu, cobain deh..

klik start > run > ketik services.msc, lalu enter.

Disable tools berikut :
- DHCP Client
- DNS Client
- TCP/ IP
- Windows Time
- Work Station

klik kanan > proferties > pilih Disable > Lalu Stop.

jangan lupa UNCHECK Use default gateway on remote network.
Tambahin DNS sekalian kalo perlu.

cuman ingin share aja...
Hati2 Menggunakan Proxy...
http://orang-it.blogspot.com/2011/06/meng-encrypt-data-yang-dikirim-ke.html

bewoxstars pada 21:13, 10-Jun-11

[h2]hwaaha...dah lma ni ane gag mampir sini,,, med mlem aj sob,,, postinganynya muanteb,,,hehe[h2]

KEMILAU pada 23:19, 10-Jun-11

Salam Phreaker,

@DANI, upss lupa tulis port, iya port 80

@lutfi, ditunggu tulisannya, kalo bisa yg langsung all in one, jadi gak usah masukin setting lagi, wkekekekkkk

@portuUSB, thanks info bahaya proxy nya, watch out phreaker mania !



bejita pada 23:33, 10-Jun-11

Gan... ada yang pakai modem yang hanya bisa utk 1 kartu?

Bila mau saya bantu unlock, insya allah akan saya bantu...

Kirim : merek, type/model, Nomor Imei modem.

Insya Allah kami bantu

Dani pada 23:40, 10-Jun-11

Dah d ganti ini itu, tp tetep ga konek2 em, cuma bsa brtahan 8 dtik pake modem vodafone,
ga konek2 pake modem hp ,
ngiri sad

ryanno pada 01:01, 11-Jun-11

gan tutor yg pke ultrasurf pliss

conank pada 01:19, 11-Jun-11

ane pake ISEP+JANDA+SUSU+PermenFOX manteb gan..SUSU pake Prox and porot ISEP trus PermenFox pake Prox and Porot JANDA...cobain gan ..browsing lebih cepet and download nambah dikit(lumayan lah..)

conank pada 01:29, 11-Jun-11

settingan ini tak buat maen poker juga lancar gan..

conank pada 01:49, 11-Jun-11

ISEP+JANDA+SUSU+PermenFOX+IDM ternyata download juga kenceng gan..tempat ane dapet max 30kbps padahal cuma dpt sinyal EDGE..para gretonger musti kudu coba ramuan yang satu ini..

T®òLy Šqµ@d™ pada 02:27, 11-Jun-11

@conank : bener boss...manstebh....:mrgren:

padahal ane cuma coba2 doang pake proxo+isep+susu dengan settingan lutfi ternyata tembus tuh https...dan lumayan ngacir.....

T®òLy Šqµ@d™ pada 02:45, 11-Jun-11

tapi sayang , ane gk bisa nembus zynga..sad

tp lumayan lah....yg penting gretong wkwkwkwkwkmrgreen

chaters pada 04:39, 11-Jun-11

gan keta beda trempat beda rasa biggrin ditwmpatQ kartu dah hangus bisa.......yg penting sinyal ada,,,,,,wkwkwkkwkwkwk tree erot

chaters pada 04:40, 11-Jun-11

coba aja combi proxo sm susu ngacir cir duehhhhh biggrin

chaters pada 04:51, 11-Jun-11

coba pake 127.0.0.1 porot 9666 pasti wuzzzzzzzzzzz.....biggrin

chaters pada 04:51, 11-Jun-11

coba pake 127.0.0.1 porot 9666 pasti wuzzzzzzzzzzz.....biggrin pas di mozilanya

conank pada 13:01, 11-Jun-11

proxo+susu =disco klo tmpat ane tp klo porot 9666 blm nyoba

chaters pada 13:03, 11-Jun-11

kok telkomsel g ada perkembangan ea....sad

conank pada 13:42, 11-Jun-11

pihak telkomsel punya kuli phreaker untuk menutup celah..

conank pada 14:03, 11-Jun-11

ini settingan mentox gan ISEP+SUSU dua2nya pke proxy=8088 +FermenProxy pake port=9666 thumb up buat agan @chater

dengklak pada 14:25, 11-Jun-11

@conank mantaps bro, cuma beberapa site ada yg dblok

conank pada 14:33, 11-Jun-11

ni aq lg main poker pke setinggan ini..site apa aja yang diblog bro?

conank pada 14:37, 11-Jun-11

ini settingan mentox gan ISEP+SUSU dua2nya pke proxy=8088 +FermenFox pake port=9666 bisa tembus synga and dak disco

conank pada 14:39, 11-Jun-11

mungkin blocing dari pihak ultrasurf gan..coba ganti DNS goole atau lainya.

chaters pada 15:33, 11-Jun-11

q mau tanya klo idm yg g trial gmn nyarinya............temenq idmnya g bs dipke selalu trial

rudy pada 15:40, 11-Jun-11

apa kabar lutfian.....

rudy pada 15:51, 11-Jun-11

lutfian dan teman mwb, aku nemu trik internet gratis TELKOMSEL dari blog sebelah yang katanya di jamin 99% berhasil. Dan udah aku coba berhasil di opera mini dan opera mobile. Di simak ya triknya.

Langsung aja step by step:
1. Pastikan pulsa anda minim (saya sarangkan 2000-3000). Kalo pulsamu dibawah 2000, harap di isi dulu hihi
2. Daftar paket operamini (paket 1 hari) yang tarifnya 2000 di *363#
3. Tunggu notifikasi bahwa kamu udah langganan operamini paket 1 hari
4. Silahkan berinternet ria menggunakan operamini di hari itu.
5. Setelah hari berikutnya, akan ada sms dari 3636 notifnya tentang ''Quota anda telah habis, harap isi pulsa blabla''. JANGAN ISI PULSA ANDA ! DIAMKAN SAJA.
6. Setelah mendapat notif seperti di nomer 6, silahkan buka operamini kamu (saya sarankan operamini symbian, bagi yang hapenya berbasis java, gunakan opmin java biasa)
7. Dan taraa...anda bisa berinternet gratis menggunakan operamini anda secara terus2an, mau download berember2 tetep aja gratis. NB;
1. Saat anda berinternet menggunakan operamini (pada nomer 4 dan 6), konekkan dengan jalur akses berikut: APN: telkomsel, internet, indosatgprs, indosatm2, 3data, xlgprs, dll (pilih salah satu, saya menggunakan 3 data) Proxy (silahkan pilih salah satu, saya menggunakan ekor 132 kadang juga standar):
195.189.142.132
64.255.180.253
64.255.180.129
80.239.242.253
80.239.242.50 64.255.164.100 Port: 80 Dan konekkan, dijamin anda akan berinternet gratis secara riang menggunakan operamini.

rudy pada 15:52, 11-Jun-11

lutfian dan teman mwb, aku nemu trik internet gratis TELKOMSEL dari blog sebelah yang katanya di jamin 99% berhasil. Dan udah aku coba berhasil di opera mini dan opera mobile. Di simak ya triknya.

Langsung aja step by step:
1. Pastikan pulsa anda minim (saya sarangkan 2000-3000). Kalo pulsamu dibawah 2000, harap di isi dulu hihi
2. Daftar paket operamini (paket 1 hari) yang tarifnya 2000 di *363#
3. Tunggu notifikasi bahwa kamu udah langganan operamini paket 1 hari
4. Silahkan berinternet ria menggunakan operamini di hari itu.
5. Setelah hari berikutnya, akan ada sms dari 3636 notifnya tentang ''Quota anda telah habis, harap isi pulsa blabla''. JANGAN ISI PULSA ANDA ! DIAMKAN SAJA.
6. Setelah mendapat notif seperti di nomer 6, silahkan buka operamini kamu (saya sarankan operamini symbian, bagi yang hapenya berbasis java, gunakan opmin java biasa)
7. Dan taraa...anda bisa berinternet gratis menggunakan operamini anda secara terus2an, mau download berember2 tetep aja gratis. NB;
1. Saat anda berinternet menggunakan operamini (pada nomer 4 dan 6), konekkan dengan jalur akses berikut: APN: telkomsel, internet, indosatgprs, indosatm2, 3data, xlgprs, dll (pilih salah satu, saya menggunakan 3 data) Proxy (silahkan pilih salah satu, saya menggunakan ekor 132 kadang juga standar):
195.189.142.132
64.255.180.253
64.255.180.129
80.239.242.253
80.239.242.50 64.255.164.100 Port: 80 Dan konekkan, dijamin anda akan berinternet gratis secara riang menggunakan operamini.

rudy pada 15:52, 11-Jun-11

lutfian dan teman mwb, aku nemu trik internet gratis TELKOMSEL dari blog sebelah yang katanya di jamin 99% berhasil. Dan udah aku coba berhasil di opera mini dan opera mobile. Di simak ya triknya.

Langsung aja step by step:
1. Pastikan pulsa anda minim (saya sarangkan 2000-3000). Kalo pulsamu dibawah 2000, harap di isi dulu hihi
2. Daftar paket operamini (paket 1 hari) yang tarifnya 2000 di *363#
3. Tunggu notifikasi bahwa kamu udah langganan operamini paket 1 hari
4. Silahkan berinternet ria menggunakan operamini di hari itu.
5. Setelah hari berikutnya, akan ada sms dari 3636 notifnya tentang ''Quota anda telah habis, harap isi pulsa blabla''. JANGAN ISI PULSA ANDA ! DIAMKAN SAJA.
6. Setelah mendapat notif seperti di nomer 6, silahkan buka operamini kamu (saya sarankan operamini symbian, bagi yang hapenya berbasis java, gunakan opmin java biasa)
7. Dan taraa...anda bisa berinternet gratis menggunakan operamini anda secara terus2an, mau download berember2 tetep aja gratis. NB;
1. Saat anda berinternet menggunakan operamini (pada nomer 4 dan 6), konekkan dengan jalur akses berikut: APN: telkomsel, internet, indosatgprs, indosatm2, 3data, xlgprs, dll (pilih salah satu, saya menggunakan 3 data) Proxy (silahkan pilih salah satu, saya menggunakan ekor 132 kadang juga standar):
195.189.142.132
64.255.180.253
64.255.180.129
80.239.242.253
80.239.242.50 64.255.164.100 Port: 80 Dan konekkan, dijamin anda akan berinternet gratis secara riang menggunakan operamini.

chaters pada 16:07, 11-Jun-11

rudy.....ntu trick tu dah lama ane pke dah satu bulan lebih cm dihp sm opera turbo di pc,,,,,,,,,,,klo mozila ada g?klo bs share

rudy pada 18:53, 11-Jun-11

@chaters.....sama nih, aku juga masih cari2 dan tanya2 di forum.

conank pada 21:05, 11-Jun-11

@CHATER.. banyak aplikasi terbaru dan gratis terutama IDM cracked silakan masuk gan www.dytoshare.us

egy pada 01:09, 12-Jun-11

Bg dunk software ultrasuft'a jd pengen nyba..

user pada 02:30, 12-Jun-11

@ egy download aja gan... ini link resminya http://www.ultrareach.com/
klik gambar sebelah kanuan ultrasurf free download.

cara pakenya tinggal gabungin sama ispce aja.

buka ispce, load seeting ispce nya, koneksikan modem, buka ultrasurf, klik option. proxy setting, manual proxy seting, isi host 127.0.0.1 port 8088, klik ok lalu ok lagi. tunggu status hingga sukses konek to server. buka mozila setting ke 127.0.0.1 port 9666.

ane dah coba.. nyambung tuh.. lumayan juga speednya.

@ agan lutfy, diwakilin nih jawab nya, hehe...

gan... gimana puttynya, dah coba...??

chaters pada 05:42, 12-Jun-11

user bisa kasih link donlod putynya g

dani pada 06:22, 12-Jun-11

hemmmmm... emang benar em ,beda tempat beda rasa sad

User pada 07:02, 12-Jun-11

@ chatter.. Ane lupa gan, kmrn dpt dimana ya.. Cb gan di http://www.putty.org/ ini software free kok, gak susah dptin nya. Atau searching aja di google. Ane dah oprek2 blm ktmu nih gan.. settingan nya. Kt agan lutfy.. Kmungkinan putty bisa dgabung sm ìspce.biggrin monggo gan.. Dicoba..

User pada 07:04, 12-Jun-11

@ chatters.. Ane lupa gan, kmrn dpt dimana ya.. Cb gan di http://www.putty.org/ ini software free kok, gak susah dptin nya. Atau searching aja di google. Ane dah oprek2 blm ktmu nih gan.. settingan nya. Kt agan lutfy.. Kmungkinan putty bisa dgabung sm ìspce.biggrin monggo gan.. Dicoba..

User pada 07:14, 12-Jun-11

@ chatters.. Gan, dtmpat ane pake proxo ama susu, dtendang mulu ama tere, dìsco terus gan. lbh stabil ìsep + susu.
Beda tmpat beda rasa gan..biggrin

User pada 07:14, 12-Jun-11

@ chatters.. Gan, dtmpat ane pake proxo ama susu, dtendang mulu ama tere, dìsco terus gan. lbh stabil ìsep + susu.
Beda tmpat beda rasa gan..biggrin

egy pada 07:41, 12-Jun-11

user @gan ko ane failed mulu ya susu nya? klu blh tau gmn cara config isepnya + pake yg mana set config nya???? ane pk config punya kang lutf yg di share di atas

Kuningan pada 09:07, 12-Jun-11

Kunjungan Yg Keseribu kalinya bos..
Salam Silaturahmi Gan..
Teruslah berkarya Master..
Jangan manyun Tuan..
Tetap semangat Brad..
dan yang paling penting adalah

[align=center]MAJU TERUS ILMU TECHNOLOGY INDONESIA[/align]

visit [color=aqua][size=30]http://impotensia.kilu.de[/color][/size]

User pada 10:55, 12-Jun-11

@ egy.., Pake config ispce yg dgabung sama jondo. Tapi yg dpake cuma config ìspce nya aja jondonya gak usah di load.
Konek modemnya lwt contrl panel, hilangin centang default gatewaynya biar gak disconek, caranya tuh ada diatas, settingan agan lutfy yg plus jondo itu. Kl msh gak mau nyambung ultrasurfnya. Coba buka dmana agan instal ultrasurnya dstu ada folder umdl(apa namanya, ane lp krna pake hp nih), bka dan hapus file2 yg sprti cache itu. Dan ulangi caranya.

irman pada 11:15, 12-Jun-11

mau nanya neeeh ttng si susu..knapa ya klo aku pake ispc+susu yg versi terbaru (10.13)pas conec langsung dc...tapi klo pake ispc+susu versi 9.5.. lancar...lancar sajah..mhon pncerahan nya...buat para senior biggrin

ryanno pada 18:03, 12-Jun-11

gan kok setiap kali saya konekan pke jondo kok sering gagal ya??? selalu ad tanda CROSS.nya di m.fb.snaptu.com...

tolong di jelasin donk...

egy pada 23:07, 12-Jun-11

msh sm gan blmjuga konek ke susu nya failed mulu... yg ane blm faham config di isep nya?????????????? klu di susu sih udah klu cmn itu doang setnya...

MWBERS.TK pada 07:51, 13-Jun-11

Hadir, absen pagi gan..
Komentanya banyak bener..
xixiximrgreen

☻LUTFIAN☺ pada 10:03, 13-Jun-11

@dengklak:
oke, selamat menikmati internet gratis gan,, wink


@gretz:
gak tau juga gan, di aq berhasil kok.
mungkin beda tempat beda rasa..
ato mungkin di ispce nya yg m.koprol.com diganti 0.facebook.com
moga aja bisa,, mrgreen


@portusb:
sip gan, makasih infonya.. wink


@bewoxstars:
oke, makasih sob.. wink


@KEMILAU:
all in one.?? maksudnya gimana gan.?? mrgreen


@bejita:
kirim ke mana gan.? mrgreen


@conank:
sip gan, makasih atas laporannya..
boleh dicoba tuh,, mrgreen
makasih atas link www.dytoshare.us nya gan. mantaff,, mrgreen


@T®òLy Šqµ@d™:
wkwkwkwkwkw,, iya gan, kan yg penting gratis.. mrgreen


@chaters:
ah,, masa' kartu dah hangus msh bisa sih.?
padahal kalo ditempatku gak bisa tuh.. cry
pake IDM yg Portable aja gan, dijamin full version.
kalo di mozila kyaknya gak ada tuh,, cuma Opera Web yg Turbonya ON yg bisa.
ini putty nya gan=
http://the.earth.li/~sgtatham/putty/latest/x86/putty.exe


@rudy:
alhamdulillah baik sob,, mrgreen
mantap gan, emang gratisannya itu terus2an..
wkwkwkwkwwkk,, di PC juga bisa pake trik itu,
hanya Opera Web nya disetting Turbo nya ON. mrgreen


@user:
hahahahaahaaa,, maaf sob, jadi ngrepotin mrgreen
putty aq gak bisa, tapi kalo Tunnelier aq bisa..
mungkin dalam beberapa hari ini aq share. soalnya males nulisnya gan, wkwwkwkwkwkk,, mrgreen


@kuningan:
wkwkwkwwwkwkk,, oke sob.. mrgreen


@irman:
emang gitu gan,
aq pake ultrasurf yg terbaru malah disconnect,
tapi kalo pake ultrasurf yg versi 9.91 malah lancar jaya,, mrgreen


@ryanno:
mungkin salah urutannya,
seharusnya buka ISPCE dulu baru nanti buka Jondo. wink


@egy:
mungkin haru pake ultrasurf yg versi jadul seperti ultrasurf versi 9.91 dan 9.95.
aq dah coba pake ultrasurf yg versi 10.13 failed mulu,,


@MWBERS.TK:
heheheheh,, nggak juga gan..
dikit ini mah,, mrgreen

egy pada 10:32, 13-Jun-11

Kang minta link download'a dunk yg jadul.. sad

☻LUTFIAN☺ pada 10:42, 13-Jun-11

@egy:
http://lutsoft.mywapblog.com/files/ultrasurf991-lutsoft.zip

Huzein The-Blog pada 11:00, 13-Jun-11

THANK INFONYA GAN. , sayangnya blom kebeli PC-nya hehe

egy pada 11:01, 13-Jun-11

Kang minta link download'a dunk yg jadul.. sad

☻LUTFIAN☺ pada 11:07, 13-Jun-11

@Huzein The-Blog:
oke, makasih gan..
sayang banget gan, padahal kalo gratisannya di PC enak banget loh, hehe.. mrgreen

@egy:
ultrasurf jadul versi 9.91 disini gan=
http://lutsoft.mywapblog.com/files/ultrasurf991-lutsoft.zip

irman pada 11:08, 13-Jun-11

waduh gan link yg d atas ko kedetek ada virusnya ya ama avira ku...apanya yg salah...biggrin

☻LUTFIAN☺ pada 12:08, 13-Jun-11

@irman:
aneh, padahal di AVIRA ku gak kedetek tuh..
itu bukan virus kok, isinya ultrasurf asli, tanpa disisipkan virus.
DISABLE aja avira nya,,
kalo masih ragu ya cari aja digoogle ultrasurf yg versi 991 atau 995,
pasti ketemu kok..

User pada 12:24, 13-Jun-11

@ lutfy. Gan... Ane coba2 pake proxifier aja, setting ke 127.0.0.1 port 9666, atau 8080, atau 8088.
Tetap bisa konek, mozilanya no proxy. Ini terenya yg lg eror, apa kmptr ane yg eror gan, cobain dah gan..biggrin

User pada 12:28, 13-Jun-11

Gan.. Tuneliernya gmn? Dshare dong.. Dah gak sabar nih, hehehe...

rudy pada 14:21, 13-Jun-11

wah aku belum nyoba tuh yang opera web gimana caranya.
karena pas aku hilangkan semua dan portnya dan coba ke internet langsung error, katanya gini:TIDAK DAPAT MENENTUKAN LOKASI SERVER TUJUAN.

KEMILAU pada 15:14, 13-Jun-11

Salam phreaker,

Buat yang gak bisa pake susu 1013 coba pake IE aja proxy tetep 3128 (squid harus ON juga yah ) karena susu lebih affiliated sama IE, atau jangan dicentang pake IE ( Do not use IE ) anyway ditempat aku firefox,opera, IE semua pake susu 1013 tetep oke,
Sedikit update info :
sekarang2 ini pake susu kombo isep agak lambat donlot mgkn hostnya banyak yg share kali yah , kalo donlot pake aja squid atau Isep murni tanpa kombinasi, lebih wuzz wuzz.

chaters pada 16:06, 13-Jun-11

lutfi@gan beneran gan aku pake kartu masa tenggang bs kok...................

kemilau@wah bisa juga ntu tak coba ntar klo hasilnya oke tak kabari

egy pada 19:53, 13-Jun-11

Thx kang link'a.. Repost'a belakangan.. Lg byk job nie hehe..

setia pada 22:30, 13-Jun-11

aku dah nyobain susuw.. kok tiap buka susuw ga lama langsung DC, bingung euy. kalo liat di lognya isep sih pas lagi CONNECT proxy:443 terus DC. kalo jondo stabil ga DC

egy pada 01:15, 14-Jun-11

gan tetep masih nendang muluuuu... np y..????????

irman pada 08:35, 14-Jun-11

iya neeh susu+ispece lemot skrg kyanya ane kmbali k squid dweh...lbih cpet mskipun sering dc gk papa lah ada aplikasi cidial ini..wkwkwk..

aq dah cobain squid ame susu..bisa konek pake port 9666 cepet lg tp syng gk kuat lama si susu suka kehilngn servernya...harus d clos dan d buka lagi..susunyabiggrin.......agan agan pnya trik gak biar squid+susu stabil???

salam gratisanbiggrinbiggrin

chaters pada 11:35, 14-Jun-11

alhamdulillah sampai sekarang punyaku stabil total isep+susu ngacir cir gan malah kayak wanet sekarang wkwkwkwkwkw ajib pokoknya???buka youtube aja cpet banget biggrin

Chaters pada 11:56, 14-Jun-11

gan gmana caranya biar bs ol lwt nimbuzz n ym.......pake isep+susu+ISPs nightmare.....katanya ada yg bisa gan soalnya g bs koneck tu

egy pada 13:06, 14-Jun-11

Bro chaters.. Blh minta tutornya dong, punya ane g mau konek susunya.. Pdhl dah pk susu 991 punya kang lut sad tolng doang..

Chaters pada 14:28, 14-Jun-11

egy@gan q pake susu v 10.13 gan trus cuma pake isep yg diatas ntu q set ultra suft manual proxy 127.0.0.1 port 8088 trus di mozila 127.0.0.1 port 9666 gan...
lutfi@ q mau tanya caranya agar quato tsel g berkurang gmn gan caranya tau g......soalnya q denger ada trick itu

Conank pada 17:48, 14-Jun-11

Bagi yg pengen main zynga poker lewat jamu ISEP+SUSU klo polosan emang susah,agan harus buka email agan dulu untk konfirmasi soalnya dari pihak zynga curiga dari gateway yg agan gunakan,stlh klik konfirmasi dijamin agan langsung bisa masuk ke gamenya... Pertama agak lama memang tp stlh itu histori firefox akan merekamya and ke2 kalinya masuk akan cepat..salam gretonk..tuing2!

egy pada 20:25, 14-Jun-11

Conank *thx ingpow'a hehe.. Tak cb lah ntr tngh mlm mrgreen

AvAN pada 12:20, 15-Jun-11

Mantap Bro kemarin ndak bisa tapi sekarang bisa..... walaupun koneksinya lelet yang penting gratis......................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

uud pada 00:26, 16-Jun-11

mo tny gan d mozilla fb ny ko g bs dbuka da tlisan "JavaScript is disabled on your browser...

☻LUTFIAN☺ pada 10:33, 16-Jun-11

@user:
hahahaha,, mantap gan..
oke oke,, tapi aku lagi males nulis nih, hehe..

@rudy:
ohh,, mungkin harus pencet tombol START di ISPCE dulu..

@KEMILAU:
salam phreaker juga gan,,
iya gan, isep+susu agak lelet..
kalo browsing pake ultrasurf, trus kalo download pake squid mantap gan.. mrgreen

@chaters:
wuih,, enak tuh.. kalo di tempatku kartu masa tenggang bisa konek cuma gak bisa browsing dan download. cry

@irman:
pake ISPCE + ultrasurf aja gan..

@conank:
owh,, gitu ya.. makasih infonya gan.. wink

@uud:
owh, itu berarti agan belum mengaktifkan Javascript.
agan buka aja FireFox nya trus ke Tools >> Options >> pilih Content >>
centang "Enable JavaScript". wink


[color=red]@ALL[/color] (egy&setia):
untuk ISPCE+ultrasurf coba [color=red]m.koprol.com[/color] di ISPCE nya diganti [color=red]wap.three.co.id[/color]
dijamin gak disconnect,, mantap deh pokoknya..

conank pada 10:49, 16-Jun-11

aku juga pake host itu dari minggu kemarin gan...hehehe, ni ada lagi gan:
0.facebook.com
m.fb.snaptu.com
dmg.fb.snaptu.com
dmg1.fb.snaptu.com (1-6)
www.tri.co.id
wap.tri.co.id
wap.three.co.id
www.three.co.id
wapshop.gameloft.com
dl.gameloft.com
m.opera.com

☻LUTFIAN☺ pada 10:56, 16-Jun-11

@conank:
kalo di PC aq lebih suka pake host wap.three.co.id
tapi kalo di HP aq lebih suka pake m.koprol.com

ngacir gan,, hehe.. mrgreen

conank pada 10:58, 16-Jun-11

...oya agan lutfy gue punya PR neh...Gimana caranya biar SQUID tak DISCO ya..?? n bagi sahabat2 gretzer lainya jika punya solusinya share disini dunk...

conank pada 11:02, 16-Jun-11

@lutfy..keknya host koprol tu host lokal ya gan..

Boedjang pada 11:07, 16-Jun-11

ijion coba gan...

☻LUTFIAN☺ pada 11:12, 16-Jun-11

@conank:
kayaknya itu mustahil deh gan,
ISPCE yg stabil aja kalo buka https ya akhirnya disco. wkwkwkwkk,, mrgreen

iya gan, koprol itu host lokalan.. wink
yg mantap ya wap.three.co.id mrgreen
tapi kalo pake wap.three.co.id di HP harus utak-atik opmin handler nya dulu, baru itu host wap.three.co.id bisa dipake.. mrgreen

☻LUTFIAN☺ pada 11:14, 16-Jun-11

@boedjang:
silakan gan,, mrgreen

si thole pada 11:25, 16-Jun-11

halo ada trik baru gak??

conank pada 12:34, 16-Jun-11

klo via Opmin HP gua pake ini gan, opera mini 6 handler versi ngebut coba gan: http://www.4shared.com/file/tloXep7O/Opera_Mini_6_Fasted_Handler.htm

setting:
Primary Server dan Secondary Server jangan diubah-ubah.
yang di isi cuman:
FrontQuery:wap.three.co.id@
MiddleQuery:kosongin
BackQuery:kosongin
Remove String From URL:kosongin
Proxy Type: Host
Proxy Server:wap.three.co.id
lainya kosongin.trus save configuration atau ok...dijamin ngebut gan!!!pulsa rp.12,-masih bisa konec.

conank pada 12:47, 16-Jun-11

klo lewat hp ane pake ini gan opera handler 6 full speed :
http://www.4shared.com/file/tloXep7O/Opera_Mini_6_Fasted_Handler.htm

Setting:
PrimaryServer and SecondaryServer jangan di ubah2.
FrontQuery:wap.three.co.id@
MiddleQuery: Kosongin
BackQuery:kosongin
Remove String from Url:kosongin
Proxy type:Host
Proxy Server:wap.three.co.id
lainya kosongin
trus save config atau ok...dijamin mak wuss!!!..ndak malak pulsa lagi ane pake Rp.12,- masih isa jalan ndak kaya telkampret yang setiap konek malak 1-10 rp..

user pada 16:07, 16-Jun-11

Gan.. Kok males nulis. Kirim ke email aq aja. hehehe... Thx before.

KEMILAU pada 16:39, 16-Jun-11

Salam Phreaker,

Buat yg mau coba kampret gretong, ini coba ajah :

[Configuration]

ListeningPort=8088
UseHeader=1
UseQuery=1
UseReplacer=1
UseProxy=1
QueryMode=0
TunnelMode=0
ISPCEhost=195,189,142,132:80
frontquery=www.idbell.com@
middlequery=
backquery=
FQuery=1
BQuery=0
UA=Opera Mini
ProxyType=Host

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=10.1.89.130
ProxyPort_1=8000
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=1

Replace_1=HTTP/1.1
To_1=HTTP/1.0
chk_1=True

[UserHeader]

UserHeaderCount=4

Status_1=OUT
HeaderName_1=Pragma: Send HTTP header pragma no-cache
ReplacementText_1=no-cache
chk_1=True

Status_2=OUT
HeaderName_2=Host:
ReplacementText_2=mini5.opera-mini.net
chk_2=True

Status_3=IN
HeaderName_3=Server: Set HTTP respnse header server Localhost
ReplacementText_3=Localhost
chk_3=True

Status_4=OUT
HeaderName_4=X-online-Host
ReplacementText_4=www.idbell.com
chk_4=True

Ini dibikin ext.cfg taruh di folder isep, port isep 8000, kondisi masih jauh dari sempurna, alias super lelet, buka https bisa, sering idle, tolong dioprek lagi biar oke, siapa tau di tempat anda cepat, Remember : beda tempat beda rasa

LUTFI HELPS ME !!!!

KEMILAU pada 16:41, 16-Jun-11

Salam Phreaker,

Buat yg mau coba kampret gretong, ini coba ajah :

[Configuration]

ListeningPort=8088
UseHeader=1
UseQuery=1
UseReplacer=1
UseProxy=1
QueryMode=0
TunnelMode=0
ISPCEhost=195,189,142,132:80
frontquery=www.idbell.com@
middlequery=
backquery=
FQuery=1
BQuery=0
UA=Opera Mini
ProxyType=Host

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=10.1.89.130
ProxyPort_1=8000
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=1

Replace_1=HTTP/1.1
To_1=HTTP/1.0
chk_1=True

[UserHeader]

UserHeaderCount=4

Status_1=OUT
HeaderName_1=Pragma: Send HTTP header pragma no-cache
ReplacementText_1=no-cache
chk_1=True

Status_2=OUT
HeaderName_2=Host:
ReplacementText_2=mini5.opera-mini.net
chk_2=True

Status_3=IN
HeaderName_3=Server: Set HTTP respnse header server Localhost
ReplacementText_3=Localhost
chk_3=True

Status_4=OUT
HeaderName_4=X-online-Host
ReplacementText_4=www.idbell.com
chk_4=True

Ini dibikin ext.cfg taruh di folder isep, port isep 8000, kondisi masih jauh dari sempurna, alias super lelet, buka https bisa, sering idle, tolong dioprek lagi biar oke, siapa tau di tempat anda cepat, Remember : beda tempat beda rasa

LUTFI HELPS ME !!!!

HENDRA pada 16:45, 16-Jun-11

Upss double post

tambah info :
Port firefox 8000

Mo nanya ada yang pernah pake Opmin di BB ? Masukin proxy ke BB caranya gimana ??

Salam Phreaker !!

Andrew pada 07:27, 17-Jun-11

bagus gan.. tp syang ane gak pake tu

irman pada 09:59, 17-Jun-11

wap.three.co.id....mantap............gan nuhun ah..di hp d pc wuz wuzz..biggrin

berdoa aja mudah2 ne trik gretongan...gak co.id

dah gak jaman intrnet bayar wkwkwkwkwkbiggrin

candra 88 pada 10:43, 17-Jun-11

sampe sekarang aku masih menggunakan squid + proxifier di jepara jalan sampe 70kb mas sinyal edge..

conank pada 14:10, 17-Jun-11

@chandra beneran ni ampe 70 kbps di EDGE?? di proxifier gimana ngesetnya gan..??

AiRuL pada 14:11, 17-Jun-11

sory masbro klu aq copy script cssnya,,klu emang gk boleh akan segera Q hpus postingQ

rudy pada 14:40, 17-Jun-11

gimana nih gratisan telkomsel menggunakan opera web?????.

chaters pada 14:49, 17-Jun-11

mau pake xl atau trhee sama'' wuzz..........xl makin mantep gan????klo reg pake xl cepet kayak diwarnet speed nyampe 360kb?s wkwkwkkwkwkw ajib dech pokoknya biggrin

☻LUTFIAN☺ pada 14:53, 17-Jun-11

@conank:
gak bisa gan, kalo settingannya gitu di HP nya harus pake proxy ekor 132..

@user:
wkwkwkwkkk,, aku usahakan posting deh gan.. mrgreen

@KEMILAU:
ditempatku juga lelet gan.. ditambah lagi koneksinya masih EDGE. hadeh,, cry
maklum aq tinggal didesa..

@HENDRA:
aq aja blm pernah sentuh HP BB gan,, wkwkwkwkk.. mrgreen

@andrew:
terserah agan aja deh,, hehehe.. mrgreen

@irman:
emang mantap gan,,
wkwkwkwkwkk,, iya gan, moga aja awet ampe selamanya.. mrgreen

@candra88:
hwa.?? yg bener nih.??
boleh minta screenshotnya.? mrgreen

@airul:
wkwkwkwkk,, gakpapa kok gan.. ane tadi cuma tanya aja.. nggak marah kok,,
silakan dicopy, enjoy aja.. mrgreen

@rudy:
tombol START di ISPCE nya jangan lupa diklik dulu..
http://lutsoft.hexat.com/image/tombol-start-ispce.png

@chaters:
gimana itu config XL nya gan,,
jadi penasaran deh,, mrgreen

rudy pada 17:07, 17-Jun-11

ooo ya lupa baca koment yang kemaren. maaf ya.

tak coba dulu kapan2. hehehe

dani pada 18:50, 17-Jun-11

perasaan waz wuz waz wuz aja ni yang pada success, hehe selamatselamat ,, aku tetep kaga bisa ni , pake kartu yang abis quota, cuma dapet 1 kbs, kalo pake kartu pulsa minim malah ga konek2. hmmm, ak pake vodafone , windows 7 ultimate, hsdpa dengan sinyal fullllll sad

kuntul pada 19:21, 17-Jun-11

bejat kue kabeh.. kue dho keno tp kemputer q gelo rak keno,, bejat kabeh kue.. makan tu kuntul..

conank pada 22:03, 17-Jun-11

@lutfi...aku pake proxy standar bisa kuk tp nama pengguna and sandi kosongin APN:indosatgprs cobain deh..

.::ArisBoy::. pada 23:13, 17-Jun-11

ni blog kok kebanjirn comnt ya..question

KEMILAU pada 00:35, 18-Jun-11

Salam Phreaker,

@Lutfi , kamu udah coba setting telkampret yg aku post ? trus lelet juga di tempat kamu ? teman2 yg lain gimana , ada yg sukses gak pake kampret ?
@chaters, iya sama kayak lutfi, pengen tau setting luna nya gimana di kompie? di tempat ku luna lebih kenceng daripada kampret, so kalo gretong lebih mantabs tuh, tapi ada gak trik proxy nya yg yahudd ??

rian pada 12:21, 18-Jun-11

maztabbb</b></big></blink></font>

egy pada 13:30, 18-Jun-11

conank *gan ko ane pk susu+isep g bisa msk ke zynga y ???????? selalu ad notif security alert... ane dah bk di email nya pdhl... ada solulsi.....!!!!!!!!!!

conank pada 15:07, 18-Jun-11

[egy]..harusnya bisa gan...dulu ane jg kaya gitu ada yang harus diconfirmasi dulu dari email karna phk zynga ngasih tautan verifikasi di inbox..setelah tak klik tautannya ane langsung bisa masuk...tp klo ane lihat masalah ada tulisan notif security alert keknya mesti kudu di upgrade flash player yang terbaru mungkin..angat gan beda tempat beda rasa..ane phl cuma dapet EDGE.

conank pada 15:28, 18-Jun-11

[Egy]..kek gini inboknya gan...
Action Required: confirm your Zynga Poker login location




Zynga Poker Security
Confirm Login Location

dengklak pada 17:21, 18-Jun-11

isep+susu dc buka mail.yahoo.com

Chaters pada 18:49, 18-Jun-11

gan punya alamt email g tak krim filenya langsung pancal gan

hkemilau pada 03:53, 19-Jun-11

Salam Phreakers,

@dengklak, pake isep tanpa kombinasi, bisa buka yahhoo mail

@chaters, ini email gue hkemilau78@gmail.com

aragames pada 21:41, 19-Jun-11

@chaters: share linknya dong...
ato kirim ke 4ara.games@gmail.com
makasih.....

Ridho pada 07:57, 20-Jun-11

@Lutfian :bagi config terbaru proxomitron buat three biar gk sering disco dong atau gak yang paten gitu...hehe

Foke pada 08:11, 20-Jun-11

Kemilau, aragames, gak prcaya gw ama si chater.. Ngibul amat 360 kb...?? 36 kb kalii.. Coba chater.. Tunjukin screen shoot nya, ama yg lain, kl emang speed lu bisa masuk 360 kb.. haha.. OMBES. omong besar.

aragames pada 10:59, 20-Jun-11

@Foke: wkwkwkkkk...siapa tau gan keajaiban terjadi,
knapa ya di ane yg jln cuma squid, yg lainnya ga bs jln ? pake squid ditest di
http://speedtest.indosatm2.com/
bs dapet mentoknya 160 Kbps gan...
ada saran ???

Foke pada 11:30, 20-Jun-11

@ aragames, kl mau test speed. Pake download, misalnya lagu atau video. Itu baru speed asli, kl lwt speed test itu gak akurat. Sama ky dumeter pada tweakmaster, speednya bs smpe 160 kb, padahal bgt dipake donlot cm 30 kb turun naik. B-)

aragames pada 12:11, 20-Jun-11

@Foke:heheheee....iyaya kok tau sih....dipake download pake idm mentoknya cuma dapet 30 Kbps gan....
ada saran biar dapet lebih ????

Tweaker pada 12:38, 20-Jun-11

klo pingin lbih cpet, pake modem yg support HSDPA,
klo pingin lbih cpet lagi, tunggu provider tere support 4G,

wkakkak 3G aja msih mampet, kpn bs dpt 4G?! wkakkak

*INTINYA: tipe sinyal yg di dapet tergantung hardware yg di pake. jdi, klo dpt kcpatan download 30kbps(GPRS/EDGE) hardwarenya cuma bs nangkep sinyal GPRS/EDGE doank. cwiw!

aragames pada 12:53, 20-Jun-11

@Tweaker: ane pake GeeMobile HSDPA Modem up to 7,2 Mbps gan....
cuman di mobilePartnernya ga ada penunjuk sinyal kita dapetnya apa, cuman penunjuk Bar doang...
agan punya software biar kita tau dapet sinyalnya apa ? klo pake MDMA blum support modemnya gan.....

Tweaker pada 13:58, 20-Jun-11

wah maaf kurang tau nih soalnya saya pengguna modem hp nokia, 5800 XpressMusic, bs milih GPRS atw 3G, tpi klo HSDPA keknya g bs(g mungkin) meski modem support HSDPA.
Agan aragames coba aja, liat di tools > Network Type > pilih 3G only atau HSDPA only atau WCDMA only.
*TEKNISNYA: secara otomatis modem usb bakal milih tipe sinyal yg paling kuat saja, jadi klo kita dapat sinyal GPRS/EDGE itu berarti modem udah netepin sinyal itu bwt koneksi kita, begitulah. cwiw!
>>sorry lama bales, lg main billiard mabunga, wkakkak

Ridho pada 15:15, 20-Jun-11

kenapa ya tmpt saya sinyal hsdpanya sering ilang gtu..jdi trpaksa deh hpnya di setting khusus umts jadi gk mati mati..hehe, kalo gak gtu sering ksel kalo tiba2 sinyalnya berubah jadi edge trus jadi error koneksinya mana lambat bener..

KEMILAU pada 15:25, 20-Jun-11

Salam Phreaker,

@ FOKE ,ARAGAMES
Kalian harus tau beda kb dengan KB, kb:kilobit, KB: kilobyte, 1KB: 8kb, so kalo 160kb itu 20KB, speed di IDM itu mengunakan KB , jadi 30KB: 240kb, oke.
Kalo di tempatku , jak-bar, sinyal hdspa, bisa donlot via IDM 400kb : 50KB pake squid,isep,proxo,proxi (bypass app), kalo vpn kayak jondo/susu/yf/http tunnel :12-15KB, sekarang udah ada 4G (LTE) namanya WIMAX dari PT.Sitra, cuma area masi terbatas di jakbar-jakpus doang, asiknya modemnya gratis tapi contract 6 bulan, speed up to 2 MBps, stabil 1 MBps.

@Ridho , proxo mau stabil di kombo ama vpn yg tersedia, trus disetting modem properties, dibaca2 lagi comment diatasnya, pasti bisa !

Tweaker pada 15:27, 20-Jun-11

ya itu mslhnya emang kita g dpt2 HSDPA jd klo settingannya umts ya sinyalnya pling 3G, itu jg klo di pake download mntok 60-70kbps pake IDM, biarpun modem udah HSDPA 3,6mbps downloading naik turun di 50-60kbps skrg ni, klo masuk tgh malem bru deh nambah 10kbps,

ridho pada 15:36, 20-Jun-11

@Kemilau...Vpn nya seperti apa setting modem propertise nya sdh...
@Tweaker...iya kecepatan download di idm dengan proxomitron ataupun squid max mentok di 65 Kb di siang hari...

KEMILAU pada 15:38, 20-Jun-11

Iya nih kayaknya Chaters boong nih, email ku gak masuk ??

Halooo ?????

Chaters ????

WHERE RU ?????

KEMILAU pada 16:00, 20-Jun-11

@ridho,
kombo ama susu bole juga , tar setting susu port pake proxo punya, connect modem dulu pertama2 sampe konek, baru buka proxo, trus baru buka susu, susu sudah connected, baru kita bwosing, dijamin gak disko

Tweaker pada 16:26, 20-Jun-11

Ada sih trik yg pling cpet tuh dgn multy proxy dmn caranya ribet bgt pke program multy proxy, tunnelier n proxifier. P'nah sempet liat buktinya di chatbox forum, downloading bs sampe 400kbps di IDM trus si modemnya keknya sih modem usb, soalnya di gambar bagian min.traynya ada icon tunnelier sampe 4 biji ama icon mobile partner, tpi caranya lom ada yg share.

Ridho pada 17:54, 20-Jun-11

@Kemilau....susu yg bgaimana?...

Ridho pada 17:59, 20-Jun-11

skalian download susu nya dmana?

Ridho pada 18:12, 20-Jun-11

tu ultrasurf itu di mozilla bisa buka https gk?

conank pada 20:22, 20-Jun-11

tempat ane malah dapet sinyal rcti gan pke hp cino...wkwkwk

Chaters pada 02:33, 21-Jun-11

ni yg mau coba gretongan Xl http://www.4shared.com/file/faHi65-u/setup_ophrex_gretzxl.html

tinggal pancal..........klo kurang di oprek sendiri..................jangan lupa pake reg cepat biar larinya kenceng biggrin

Chaters pada 02:50, 21-Jun-11

sedikit bocoran buat kampret,,,,,coba dioprek ea ni.....http://proksi.hash.es/index.php?country=id

Ridho pada 05:56, 21-Jun-11

Bantuin dong dial up telkomsel bgmana step2nya...udah pke user ma password wap dan wap123 masih blm berhasil.

symbianers pada 06:32, 21-Jun-11

Halo mastah mastah...
jelasin pake proxomitron + tere scara gamblang dan jelas dong..pake triknya agan lutfian yg prnah di share di mozilla nya refusing proxy mulu...
Smoga master dsini ada yg mau berbaik hati ngejelasin ...

Salam kenal dari semarang ƪ(^⌣^)ʃ

Ridho pada 07:29, 21-Jun-11

@Kemilau : ini udah install ultrasurf yg 1015 tpi gk mau konek....gmana stepnya biar bsa konek...?

KEMILAU pada 15:14, 21-Jun-11

Salam Phreaker,

@Ridho, gak ada step apa2 buat susu, tinggal ganti proxy ke 8088 (isep ), isepnya harus buka dulu. trus di browser pake proxy 9666, gitu doang, mungkin beda tempat beda rasa ?

@chaters, aplikasinya tidak bisa terinstal dengan sempurna, ada file2 yg hilang libeay32. dll/ taskkill.exe, jondo console tidak bisa connect, tutorialnya gimana ? udah dicoba belon ditempat kamu ?

LUTFI ??
WHERE RU ???
YUHUUU ????

Frank pada 16:08, 21-Jun-11

Hello..
Saya mau nanya,
kalo modemnya express card, gimana ya caranya supaya tidak disco.?

Chaters pada 21:09, 21-Jun-11

kemilau,,,,,,udah gan?

Rabbite pada 00:58, 22-Jun-11

Mas lutvian tolong dong cara unlimited quota ? sad

KEMILAU pada 04:37, 22-Jun-11

@chaters

gak bisa, jondo console error gak bisa start, aplikasinya rusak ??

Ridho pada 06:26, 22-Jun-11

@Kemilau....susu cma bisa untuk isep aja ya? kok di proxo gk bisa..?

aan pada 08:50, 22-Jun-11

Mas di kompt aq setting ispcenya nggak bisa diload kalo setting manualnya tu gimana ?

ryanno pada 09:37, 22-Jun-11

gan ane baru nyadar kalo pake trik ini, yahoo messenger ane gak bisa login... ada yang tau gmn caranya supaya YM ane bisa berjalan kembali??

conank pada 11:50, 22-Jun-11

@kemilau...salam phreaker..ane saranin pake susu ultra yang v.9.5 gan,itu lebih stabil..dari pda updatetan terbaru yang banyak bugsnya..ane pake versi ni dari pertama ampe hri ni tak pernah disco.ni linknya http://www.4shared.com/file/rbeeSVk5/Ultrasurf_95.htm

☻LUTFIAN☺ pada 13:48, 22-Jun-11

maaf nih balas commentnya telat,
ini dikarenakan HP ku (N3120c) rusak (bisa jalan ampe logo nokia trus restart lagi) mau coba Flashing sendiri tapi aq gak bisa. cry
ditambah lagi, komputerku kena virus SALITY..
semua program .exe jadi terinfeksi virus,,
duh,, pusing..
tapi alhamdulillah komputerku sekarang udah sehat, karena udah aq kasih AV Kaspersky, Virus Removal SALITY. mrgreen
Dasar virus SALITY brengsek, wkwkwkwkwkwkkk.. mrgreen
huft,, saatnya balas comment nih.. mrgreen



@dani:
konek nya harus manual di control panel dg uncheck default gateway nya.
kalo pake program sejenis Mobile Partner gak bisa karena akan langsung discennect..

@kuntul:
razz wkwkwkwkwkwkk,, lol mrgreen

@conank:
wkwkwkwkw,, iya gan, pake APN indosatgprs bisa. mrgreen
sinyal RCTI.? baru denger tuh.. emang ada ya.? wwkwkwkwk,, mrgreen

@ArisBoy:
aq juga gak tau gan.
mungkin ini akibat Global Warming, jadi kebanjiran deh.. wkwkwkwkk,, mrgreen

@KEMILAU:
udah aq coba, tapi malah gak bisa.. cry
wuih,, enak tuh sinyal HSDPA..
maaf gan, agak lama balesnya karena masih jadi Virus Killer, tapi sekarang komputerku udah normal.. mrgreen

@rian:
mantafff,, mrgreen

@dengklak:
pake isep+tunnelier gak DC tuh,, hehe.. mrgreen

@chaters:
kalo mau ya kirim ke = lutsoft@gmail.com
udah aq download, tapi kok pake Jondo Console ya.?? wkwkwkwk,, mrgreen

@ridho:
proxo emang sering DC gan.. cry
proxo cuma enak buat download via IDM. mrgreen
ultrasurf bisa buka https gan,, biggrin

@foke:
setuju gan,,
aq juga berfikiran sama.. mrgreen

@aragames:
ya iyalah gan, koneksi EDGE itu batasnya ampe 30KBps.
kalo bisa lebih itu mungkin keajaiban. wkwkwkwkk,, mrgreen

@tweaker:
wkwkwkwkwkkk,, sama gan, di tempatku juga masih EDGE mrgreen
tapi tak apa lah, yg penting gratis. hehe,, mrgreen

@symbianers:
kalo proxy refusing gitu mungkin penyebabnya settingan PORT di proxo ama di mozilla nya gak sama.
coba dicek lagi,,

@frank:
tergantung aplikasi yg digunakan,,
dan juga, konekin nya harus manual di control panel dg uncheck default gateway nya.

@rabbite:
unlimited quota gimana sih.? mrgreen

@aan:
cuma isi hostnya dengan [color=red]wap.three.co.id[/color]
lalu proxy servernya isi dengan [color=red]10.4.0.10[/color] portnya: [color=blue]3128[/color]

@ryanno:
coba cek email, mungkin ama yahoo, kamu dikira pake proxy dari tempat yg gak dikenali trus akunmu di freeze sementara.

rabbite pada 14:10, 22-Jun-11

maksudnya quota tanpa batas mas !

Frank pada 14:10, 22-Jun-11

@lutfhian:

justru itu, kalo pake modem biasa bisa di set dial up connectionnya, tapi ini express card gak ada modem devicenya, yang muncul itu network adapter (wlan).
Jadinya gak dial up conection gak bisa set manual, ada solusinya..?

candra 88 pada 14:22, 22-Jun-11

malah curhat..

portusb pada 14:57, 22-Jun-11

gan share donk tutor isep+tunnelier? smile

☻LUTFIAN☺ pada 15:15, 22-Jun-11

@rabbite:
emangnya ada trik quota tanpa batas ya.? eek

@frank:
wah,, maaf gan, kalo itu aq gak tau..
kayaknya ribet kalo pake express card.. cry

@candra88:
wkwkwkwkwk,, iya dik.. maaf,, mrgreen

@portusb:
besok aja ya gan.?
sekarang aq masih sibuk nih,, wkwkwkwkkk,, mrgreen

ridho pada 16:11, 22-Jun-11

@Lutfian : cara setting ultrasurf untuk proxo gmana? pke 127.0.0.1 port 8080 dimasukin di manual pada ulrasurf sdh dan di mozilla diganti port nya 9666 sdh jga tpi kenapa gk mau koneksi..?

ridho pada 16:15, 22-Jun-11

skalian klo pke ispce tampilannya msh kyk di hp gk?

ryanno pada 16:33, 22-Jun-11

udah saya buka yahoo saya trus di apain lagi...

Chaters pada 16:48, 22-Jun-11

gan,,,,,,,,,,kok tsel ane lucu banget ea?klo jam 12 mlm bs konect tpi klo siang g bs ea,padahal g ada plsanya........trus klo buat log in nimbuzz bs kapanpun tolong gan lutfi punya km kyk gtu g

Frank pada 16:53, 22-Jun-11

@lutfian:
ya.. kayaknya gk ada solusinya.
berarti sim card harus ada pulsa, tapi kadang jadi kepalak sad

@ridho:
kalo pake ispce tampilannya masih seperti tampilan hp (mobile), diubah aja setingannya di query url configuration.
ganti user agent jadi default.

Semoga Membantu,
Frank

portusb pada 16:56, 22-Jun-11

@Lutfian
ya sip gan... ditunggu... smile

☻LUTFIAN☺ pada 16:59, 22-Jun-11

@ridho:
gak bisa gan, ultrasurf gak bisa digabungin ama proxo.

tergantung settingannya gan,
buka ISPCE lalu klik "Query URL Configuration", nah disana ada "User-Agent". kalo

mau tampilannya jadi kayak di HP kamu pilih yg "Opera Mini", tapi kalo kamu pilih

yg "Default" tampilannya jadi kayak di PC.


@ryanno:
kalo gak ada kotak masuk dari pihak Yahoo ya aq gak tau,,

@chaters:
hahhahaa,, aneh banget deh..
punyaku gak kayak gitu tuh,,
mangnya kamu pake tsel kartu apa.? AS ato Freedom.?

ryanno pada 17:07, 22-Jun-11

agan pake yahoo messenger juga gak?

ridho pada 17:58, 22-Jun-11

@Lutfian...ya sdah bisa sekarang pke config ispce dri lutfian sdh tampilan pc...thanks ya...
@All...kalau mau gunaain ultrasurf, pke ultrasurf dri conank itu, trus pas saat setting ultrasurf nya di centang "do not use ie", klo tdk dicentang tidak akan sukses..

chaters pada 18:40, 22-Jun-11

sumpah gan,,,,,,,punya q aneh banget ni q ol nimbuz ampe sekarang aja bs trus padahal pulza 50 perak?trus klo mau fbnan di gozila harus pake isep confg idbell2,,,,jlo buat turbo ya lamcar'' aja gan?soalnya q g suka pke kacang turbo gan...sukanya pke gozila gan

Chaters pada 19:41, 22-Jun-11

gan coba km pake APN telkomsel buat tree,bandingin sm APN aslinya tree........cpetan yg mana?boleh dicoba ntu gan

☻LUTFIAN☺ pada 19:48, 22-Jun-11

@ryanno:
aq nggak pake,,

@ridho:
syukurlah kalo udah bisa,,
sama2 gan,, kita harus saling membantu.. mrgreen

@chaters:
wah, kalo gitu coba aja diuprek ke nimbuznya, kali aja bisa tembus..
sama gan, aq juga gak suka pake turbo, sukanya pake mozilla, krn lebih cepat. mrgreen
kyaknya sih cpetan yg pake APN telkomsel, kok bisa ya.? heran deh,, biggrin

Chaters pada 20:18, 22-Jun-11

nie ane lagi selingkuh pake treee gan,,,,,,,lemot pake tree kok gan?klo pke tsel mantap gan soalnya ditempat q HSPDA gan,,,,klo tree cm EDGE trus?wah gan gmn ntu ngupreknya klo lwt nimbuzz gan

Rudy pada 20:31, 22-Jun-11

Lutfian sekarang aku sekolah di solo, di sini sinyal telkomsel HSDPA nya full kcepatan tanpa pake TRIK maksimal 80KBps sedangkan kalo pake TRIK, maksimal 300KBps keatas. VIA HP.

RUDY pada 20:33, 22-Jun-11

Lutfian sekarang aku sekolah di solo, di sini sinyal telkomsel HSDPA nya full kcepatan tanpa pake TRIK maksimal 80KBps sedangkan kalo pake TRIK, maksimal 300KBps keatas. VIA HP.

KEMILAU pada 20:59, 22-Jun-11

@chaters,
halo halo itu jondo console gimana ceritanya ? minta link sumbernya dong
Yg kamu pake gretong itu kartu sule apa sherina ? yang waktu itu di daftar pake *101# ?? kalo skrg mah trik itu udah coid sayang aku telat sad

@ lutfian , itu aplikasi jondo console chaters bisa gak dipake gretong buat luna maya, atau useless krn rusak ?

@conank, oh gitu ya susu 9.5 yg stabil yah ? malah skrg aku pake 1015, emang kadang2 disko , cuman aplikasinya doang yg mati, connection sih enggak krn masih diinjek ama 3 monsters cumi cumi, dajjal,en isep huahaha

Chaters pada 21:02, 22-Jun-11

kemila@ ini http://www.4shared.com/file/faHi65-u/setup_ophrex_gretzxl.html

Chaters pada 21:05, 22-Jun-11

kemilau@ea dlu q daftar *101# sampai sekarang masih bs buat kacabg turbo gan,,,,,tapi sayangnya q g suka pake kacang turbo gan......gmn ea biar bs jalan digozila

KEMILAU pada 21:06, 22-Jun-11

@ Rudy,

Kamu gak salah speednya ? itu mungkin 80 kbps max 300 kbps , k kecil bukan K BESAR kali ,
kalo 300 KBps mah udah 2400 mbps, itu mah udah melebihi hsdpa ,sudah masuk di LTE , coba diliat2 lagi, hehehehe

Chaters pada 21:12, 22-Jun-11

lutfian@jangan heran pake APN telkomsel....q juga baru coba pke tree tpi APN q ganti telkomsel ternyata lebih enak n stabil bahkan klo diliat statistiknya bagus pake APN telkomsel...

rabbite@emang ada ea trik Quato tanpa batas caranya gmn tu........klo emang ada mending pke yg ntu kan lebih stabil

KEMILAU pada 21:12, 22-Jun-11

@chaters

bukan link donlotnya, link sumber (source ) ada gak ?
Wah gak tau deh, aku ketinggalan kereta 101 hehehe, kalo mo pake sherina di firefox yah pake stting isep yg aku posting, cuma kadang jalan kadang idle, jalan lelet itu juga harus di combo sana sini, ancur ancuran, makanya mau suruh lutfi bantu, tapi gak tau ditempat dia gak bisa kayaknya.

conank pada 21:13, 22-Jun-11

@lutfi...yang untuk APN telkomsel tambah kenceng tu maksudnya gimana gan??

Chaters pada 21:16, 22-Jun-11

kemilau@wah g punya tu gan linknya,,,,soalnya q dapat file ntu diforum,,,,,,,gan kok ultra suft q tiap jlan lama slalu rusak ea pahal lagi asyk'' kenapa ea kok bs seperti itu ea gan

KEMILAU pada 21:18, 22-Jun-11

@ chaters, kalo mau trik tanpa batas yah kamu tinggal subcribe paket internet 1 bulan trus dikonek ama YF , yah tuh quota gak bakal kepake alias unlimited unlimited huahahaha

conank pada 21:19, 22-Jun-11

@kemilau...ya,,aplikasinya susu ultranya yang kadang error/disconnect..tp koneksi modem tetep ndak putus..tp klo yg v.9.5 ini lbh ngacir..
@chater.. pke apn tekampret lebih stabil ato dongkrak dikit gan?...tapi user n passportnya apa tu gan..??

Chaters pada 21:24, 22-Jun-11

kemilau@q bs add fb km g gan,,,,,,

conak@ntu buat tree...km coba pke APN telkomsel user ma paswrt kosongin aja

KEMILAU pada 21:25, 22-Jun-11

@chaters ,
gak papa kan susu nya copot sebentar kan masi diinjek ama yg monster, copot tinggal connect lagi aplikasinya, kan internet connectionnya gak copot, yg penting bapak nya jgn disko juga, berabe kalo udah donlot ampir selesai ehh putuss , nangis deh hihihi

Chaters pada 21:32, 22-Jun-11

kemilau@ya kan g enak gan harus buka trus appnya......biggrin gmn gan boleh minta fb km g gan,,,,mau tanya tentang YF

conank pada 21:34, 22-Jun-11

@chater aq juga pke tri ga..langsung ke TKP yak...hihi
@kemilau....bisa aja lu gan..hehe

KEMILAU pada 21:35, 22-Jun-11

@ conank

OIC , thx infonya

@ chaters,

Aku gak main FB males hehehe

@ all,
Jadi inget buat temen2 yg ada subscribe paket inet 1 bulan, kalo mau hemat quota , bukan unlimited quota yah hehehe, bole pake Toonel, dicombo ama JavaRun time (JRE) dijamin bisa hemat 50-80 percent, lumayan quota 1 giga jadi 2 giga , speed bertambah kira2 30 percent, dicoba ajah pasti puas hehehe, lebih baik bayar daripada nyolong ,
PISSSS Phreakers wkakakakakkk wkekekekekekkk

Chaters pada 21:37, 22-Jun-11

conank@klo mlm ane pke tsel bs ngebut...klo jam segini g mau jalan soalnya pulsa cm 50 perak gan biggrin mau nonton youtube harus nunggu ampe jam 12 mlm baru bs wkwkwkwkwkw sial gratisan ya kyk gni biggrin

Chaters pada 21:40, 22-Jun-11

kemilau@klo caranya pke toonel gmn sih,,,,,,,,

Chaters pada 21:42, 22-Jun-11

ni posting kok jadi tempat buat curhat ea,,,,,,,,,,,,yg punya malah g nongol biggrin astojim

conank pada 21:44, 22-Jun-11

lhah,,kok malah kaya keong gan koneksinya pake APN ini...apa karna slogan.."Beda tempat beda rasa gan..!!"..

ryanno pada 00:24, 23-Jun-11

gan Jondo kok lama Connectnya ya???
trusss lemot pula... ada trik baru gak gan???

KEMILAU pada 03:21, 23-Jun-11

@CHATERS,

toonel ama JRE harus ada, trus tar tinggal install aja, harus install JRE dulu kalo enggak toonel gak jalan, trus toonel diklik langsung jalan ( under system ) gampang kok, port 8080, cuma hebatnya ini bisa di hampir semua gadget , PC,laptop, hape, smartphone !!

MONGGO DICOBA
DIFFERENT PLACE DIFFERENT TASTE !

☻LUTFIAN☺ pada 07:56, 23-Jun-11

@chaters:
kalo di kamu bisa akses nimbuzz gratis,
coba hostnya diisi :
www.nimbuzz.com
wap.nimbuzz.com
o.nimbuzz.com


@rudy:
mantap tuh gan,,
kenceng banget, gratis pula.. mrgreen
boleh minta triknya,
kalo boleh kirim ke lutsoft@gmail.com
mrgreen


@KEMILAU:
bukan rusak, tapi untuk cara menggunakannya agak susah, karena harus pake command2 aneh..
mending pake Jondo yg GUI aja gan, itu triknya cuma dikasih manual service jondo dengan: 141.76.45.33 port 443.
kalo pake toonel aq kira agak lemot gan, kayaknya fitur VPN nya kurang bagus tuh..


@conank:
koneksinya lebih stabil gan,, mrgreen


@ryanno:
iya gan, mungkin itu karena pengguna Jondo semakin banyak..
nanti insya allah aku posting yg pake tunnelier..


@ALL:
aq dapat link trik unlimited quota three secara tidak sengaja,
nih linknya:
http://ariel-tbc.heck.in/internet-gratis-three-kuota-unlimited-vi.xhtml

tapi sayangnya aq masih belum ngerti itu sebenarnya pake trik apaan,,
lagian siapa juga yg mau beli paket internet three.? beli pulsa aja aku males.. wkwkwkkkk,,
mendingan pake trik yg FG (Full Gratis).. mrgreen

Ridho pada 08:56, 23-Jun-11

@Lutfian....kenapa ya telkomsel saya internet di opera mini nya gk jalan seelah ada tulisan "anda telah berhenti...bla bla". Tapi sebelum ada tulisan itu masih bisa padahal gk pernah di stop paketnya.

rudy pada 09:00, 23-Jun-11

lutfian, kamu sekolah dimana?. Kalo aku sekolah di solo di smk kejuruan teknik komputer & jaringan.

triknya dengan cara jangan langsung di modus hsdpa tapi pertama di modus edge setelah mengakses internet contoh google, setelah itu modus jaringan di ubah ke HSDPA. Tapi itu di tes hp 5630, kalo di komputer ada software untuk mengubah modus jaringan nggak???.

rudy pada 09:06, 23-Jun-11

@ridho. Berarti kamu harus beramal lagi sebesar rp2000 baru setelah itu gratis lagi. Artinya km hrs beli paket opmin harian lagi dan setelah itu jangan di isi.

rudy pada 09:11, 23-Jun-11

tolong sih kirimin nmermu ke emailku dwirudysetiawan97@yahoo.com

rudy pada 09:11, 23-Jun-11

lutfian, tolong sih kirimin nmermu ke emailku dwirudysetiawan97@yahoo.com

☻LUTFIAN☺ pada 09:43, 23-Jun-11

@ridho:
hahahaa,, emang gitu gan..
jadi harus daftar paket lagi deh..

@rudy:
aq sekolah di Malang di SMAN.
owh,, itu namanya pake trik Kodok Loncat gan,,
ada softwarenya, namanya MDMA.
kalo mau download disini gan=
http://lutsoft.mywapblog.com/files/mdma10030c-lutsoft.zip

KEMILAU pada 14:49, 23-Jun-11

@ LUTFI

iya sih, toonel mang lambat kayak YF, cuman kemampuan mengkompres data jempolan, ini khusus buat yg pake bulanan mau menghemat bandwith, anyway ini vpn bisa tembus https /fesbuk/ziddu/mediafire tanpa disko , donlot tetap cepat pake IDM cumi /isep. lumayanlah buat alternatif, anyway aku makin pusing lho kebanyakan software , port nya kebalik balik jadinya hahahahaha !

Ridho pada 17:14, 23-Jun-11

@all...ada yg tau gk web tempat nonton tv indonesia online...yg bener2 bisa digunakan.

benk pada 17:19, 23-Jun-11

cpek nyekrul komen bro, pke hape pnk..

O y, trikx tetep aje DC brot..
Udh d smbung ke proxo, squid, ispce, tetep DC mulu.

Ridho pada 19:50, 23-Jun-11

@All...kalau mau gratisan tri di opmin 5 handler settingannya di opmin cukup pilih custom1 pada opmin handler trus, use proxy pilih host, trus proxy server isi dmg.fb.snaptu.com yg lain biarkan standar...dijamin wusss...

ridho pada 19:52, 23-Jun-11

@All...kalau mau gratisan tri di opmin 5 handler settingannya di opmin cukup pilih custom1 pada opmin handler trus, use proxy pilih host, trus proxy server isi dmg.fb.snaptu.com yg lain biarkan standar...dijamin wusss...

KEMILAU pada 03:32, 24-Jun-11

@lutfi,

aku lihat kalo proxomitron sebenarnya bisa buka https/fb tanpa disko cuma perlu file ssleay32.dll dan libeay32.dll , ini ada di menu config , trus centang pake SSL, cuma udah masukin bermacam2 ssleay dan libeay, ada yg dari ssl project, open ssl,Gtunnel dan banyak lagi, tapi semua filenya dibilang proxo tidak cocok, ada solusi ?
Bitvise tunnelier cara pakenya gimana gan ? banyak masukin ini itu, bingung aku settingnya sad

ridho pada 07:58, 24-Jun-11

@lutfian...ispce saya, saya ubah front query & proxy server menjadi dmg.fb.snapttu.com jadi lumayan kencang...

Foke pada 11:54, 24-Jun-11

@ kemilau.. Sama gan, ane jg bingung cara pake tunel nya. Thx gan.. Info kb sama KB nya wkwkwk...


B T W...
Bwt agan2 semua.. Nih, ane kasih tau trik baru gretongan luna via opera mini. Pada settingan luna semuanya standar yg perlu diganti cuma proxynya aja. Yg tadinya 202.152.240.050 Port 8080, kita ganti menjadi 112.215.26.5 atau 112.215.26.6 atau 112.215.26.7 (nomor pada ujung proxy antara 5 s/d 11, silakan pilih mana yg paling cepet) Port nya 80

Trik ini bwt browsing lumayan cpt, tapi kl bwt donlot lambat gan.. Tapi trik ini cm brjalan pada operamini, ane dah buktiin pulsa gak kepotong gan. biggrin

Chaters pada 13:44, 24-Jun-11

gan coba q buatin cfg isep pke host nimbuzz gan,,,,,,,,,,,,,,,plissssss??aku masih selingkuh sm tree trus ni......tree kurang kenceng gan soalnya ditempatq g ada sinyal HSPDA yg ada cm tsel gan

KEMILAU pada 17:25, 24-Jun-11

@foke

luna di opmin, host nya pake apa ? harus ada pancingan pulsa gak ato masa tenggang juga bisa ? thx

Foke pada 18:38, 24-Jun-11

@kemilau.. gak usah pake host gan.. apn nya standar aja yaitu www.xlgprs.net kita cuma ganti proxy nya aja, pake opmin biasa atau kalau opmin handler gak usah disetting, biarin aja konek standar. pulsa harus ada dan kartu harus aktif, untuk mancing koneksinya. jadi kita cuma manfaatin proxy nya aja gan. selama terkoneksi melalui opmin, itu gak akan motong pulsa. ane dah coba sendiri gan.. hehe...

Foke pada 20:44, 24-Jun-11

@ kemilau.. kemarin ane coba masih bisa, kok sekarang failed mulu yah luna di opmin nya, apa udah di blokir kali yah...!!!

☻LUTFIAN☺ pada 10:07, 26-Jun-11

@ridho:
TV online indonesia= http://mivo.tv/home.php
iya gan, pake dmg.fb.snaptu.com juga bisa,, wink


@benk:
harus disambungkan dg ISPCE, yg lain gak bisa.
dan kalo pake Windows 7 mungkin akan lebih susah untuk connect ke Jondonya.


@foke:
pake yg ekor 10 lebih mantap gan,, biggrin


@KEMILAU:
iya gan, bahkan bisa mengkompress gambar JPEG. biggrin
aq juga tambah pusing kebanyakan sotfware2.. mrgreen
iya gan, dulu aq bisa masukin ssleay32.dll dan libeay32.dll nya cuma ketika aq pakai di koneksi https tetep disconnect gan, itu mungkin karena bawaan dari operator three nya. mrgreen
aq udah coba trik yg pake tunnelier di windows XP SP3 lancar aja gan, tapi setelah aq coba di windows 7 gagal gan.. cry


@chaters:
ini gan=
http://lutsoft.mywapblog.com/files/telkomsel-nimbuzz-ispce.zip

tapi kayaknya udah gak bisa deh,, cry

☻LUTFIAN☺ pada 10:42, 26-Jun-11

[color=red]PERINGATAN.!!
ternyata setelah dicek di laptopku, trik Tunnelier di windows 7 gak mau jalan.
tapi kalo di windows XP lancar jaya,,

kalo trik yg pake Jondo di windows 7 sebenarnya masih bisa, cuma agak susah untuk CONNECTED di Jondo nya.
beda dengan yg pake windows XP, jangka waktu 5 detik langsung CONNECTED di Jondonya.

jadi kesimpulannya, yg pake windows 7 akan mengalami beberapa kesulitan untuk menikmati Internet Gratisan.[/color]

Chaters pada 16:05, 26-Jun-11

lutfian@ok gan ane coba,,,,,,,mg berhasil

KEMILAU pada 02:14, 27-Jun-11

@lutfian,

coba dishare tunnielier nya , minta confignya jadi langsung aku masukin ajah, daripada pusing-pusing, hehehe anyway aku pake windows xp kok,

@ALL,Tau gak malam ini aku kesulitan bypass teri, semua ISEP,jondo,susu,cumi,dajall,toonel, mati semua, baru on langsung diskonek ,gak bisa masuk apapun, makanya hari ini aku kerasa aneh ,pake di mall pake hp kok opminnya lambat banget sering bengong, kayaknya nih gretong udah mulai mau COID, ehh bener pas main pake kompie, MATI !!, ini aku masuk ke blog kamu aja setengah mati, untung masi bisa pake yf, wahh gile dahh , SEMOGA CUMA MALEM INI DOANG , posisi jak-bar, bagaimana dengan temen2 di jakarta dan seluruh indonesia ??
HELP HELP LUTFI !!

Ridho pada 07:43, 27-Jun-11

@Kemilau...itu mungkin lagi gangguan aja, 3 hari yg lalu jga saya sperti itu selama tiga hari. PC selalu disco, lewat opmin jga lambat padahal sinyal HSDPA penuh. Tpi sekarng sdh normal kmbli...wilayahnya di BandarLampung.

Chaters pada 14:19, 27-Jun-11

g g bisa,,,,,,,,,q coba?pdahal pke turbo lancar n nimbuzz

Chaters pada 14:21, 27-Jun-11

kemilau@gan Yf mang masih bisa gan

white pada 12:54, 28-Jun-11

udah co id nih

HKEMILAU pada 14:51, 28-Jun-11

Wahh akhirnya udah bisa nih, banyak host yang pada mati nih, konek sbentar putus, konek putus, wahh yg paling gak diandalkan, malah skrg ini jadi pahlawanKu, si keong YF, I LOVE U YF !

@CHATERS,
Di tempatku, YF yang paling stabil, pake hape juga dangdutan loh, di kamar bisa , di depan rumah gak bisa, gila gak tuh, banyak bengongnya, di mall ini bisa, di mall itu gak bisa, ini kayaknya gara2 host atau ip nya yg gak nyantol

Updated from west jakarta

ridho pada 17:55, 28-Jun-11

Di BandarLampung masih bisa smua...proxo, ispce, squid, ultra, jondo...masih work tpi sdkit lmbt tp tdk trlalu..Yg di pkai ispce+ultra masih mantap, klau yg lain lumayan ribeu konekannya. Apalagi squid buat PC berat.

Chaters pada 01:20, 29-Jun-11

kemilau@ mang km dapat info yourfreedom dari mana gan,,,,,,,,,pengen ni pake pc trus soalnya

KEMILAU pada 02:36, 29-Jun-11

@Ridho

udah bisa kok semuanya, cuma aku ganti host2 yg udah mati / lelet, gak tau kenapa waktu itu pada matot ,
ini lagi ada mainan baru, Thor , digabung ama isep ,lumayan kenceng kayak susu, bisa tembus https tanpa disko, buat alternatif kalo2 pada matot kayak kemaren2, iya nih di batavia, teri kayak keong, apa emang dari jaringan backbone nya, gak tau deh, di daerah sih masi oke kali yah, masi jarang yang pake.

@ chaters,
lho ?? si lutfi kan udah ada setting complit YF , liat posting dia yg lain, itu jalan kok, cuma hostnya bole diganti kalo lelet/mati, itu juga tergantung tempat.

KEMILAU pada 02:41, 29-Jun-11

@Ridho

udah balik sih seperti semula, aku ganti host2 yg udah mati / lelet, gak tau kenapa waktu itu pada matot ,
ini lagi ada mainan baru, Thor , digabung ama isep ,lumayan kenceng kayak susu, bisa tembus https tanpa disko, buat alternatif kalo2 pada matot kayak kemaren2, iya nih di batavia, teri kayak keong, apa emang dari jaringan backbone nya, gak tau deh, di daerah sih masi oke kali yah, masi jarang yang pake.

@ chaters,
lho ?? si lutfi kan udah ada setting complit YF , liat posting dia yg lain, itu jalan kok, cuma hostnya bole diganti kalo lelet/mati, itu juga tergantung tempat.

KEMILAU pada 02:43, 29-Jun-11

@Ridho

udah balik sih seperti semula, aku ganti host2 yg udah mati / lelet, gak tau kenapa waktu itu pada matot ,
ini lagi ada mainan baru, Thor , digabung ama isep ,lumayan kenceng kayak susu, bisa tembus https tanpa disko, buat alternatif kalo2 pada matot kayak kemaren2, iya nih di batavia, teri kayak keong, apa emang dari jaringan backbone nya, gak tau deh, di daerah sih masi oke kali yah, masi jarang yang pake.

@ chaters,
lho ?? si lutfi kan udah ada setting complit YF , liat posting dia yg lain, itu jalan kok, cuma hostnya bole diganti kalo lelet/mati, itu juga tergantung tempat.

KEMILAU pada 02:44, 29-Jun-11

@Ridho

udah balik sih seperti semula, aku ganti host2 yg udah mati / lelet, gak tau kenapa waktu itu pada matot ,
ini lagi ada mainan baru, Thor , digabung ama isep ,lumayan kenceng kayak susu, bisa tembus https tanpa disko, buat alternatif kalo2 pada matot kayak kemaren2, iya nih di batavia, teri kayak keong, apa emang dari jaringan backbone nya, gak tau deh, di daerah sih masi oke kali yah, masi jarang yang pake.

@ chaters,
lho ?? si lutfi kan udah ada setting complit YF , liat posting dia yg lain, itu jalan kok, cuma hostnya bole diganti kalo lelet/mati, itu juga tergantung tempat.

KEMILAU pada 02:48, 29-Jun-11

@Ridho

udah balik sih seperti semula, aku ganti host2 yg udah mati / lelet, gak tau kenapa waktu itu pada matot ,
ini lagi ada mainan baru, Thor , digabung ama isep ,lumayan kenceng kayak susu, bisa tembus https tanpa disko, buat alternatif kalo2 pada matot kayak kemaren2, iya nih di batavia, teri kayak keong, apa emang dari jaringan backbone nya, gak tau deh, di daerah sih masi oke kali yah, masi jarang yang pake.

@ chaters,
lho ?? si lutfi kan udah ada setting complit YF , liat posting dia yg lain, itu jalan kok, cuma hostnya bole diganti kalo lelet/mati, itu juga tergantung tempat.

KEMILAU pada 03:43, 29-Jun-11

@Ridho

udah balik sih seperti semula, aku ganti host2 yg udah mati / lelet, gak tau kenapa waktu itu pada matot ,
ini lagi ada mainan baru, Thor , digabung ama isep ,lumayan kenceng kayak susu, bisa tembus https tanpa disko, buat alternatif kalo2 pada matot kayak kemaren2, iya nih di batavia, teri kayak keong, apa emang dari jaringan backbone nya, gak tau deh, di daerah sih masi oke kali yah, masi jarang yang pake.

@ chaters,
lho ?? si lutfi kan udah ada setting complit YF , liat posting dia yg lain, itu jalan kok, cuma hostnya bole diganti kalo lelet/mati, itu juga tergantung tempat.

KEMILAU pada 04:16, 29-Jun-11

@Ridho

udah balik sih seperti semula, aku ganti host2 yg udah mati / lelet, gak tau kenapa waktu itu pada matot ,
ini lagi ada mainan baru, Thor , digabung ama isep ,lumayan kenceng kayak susu, bisa tembus https tanpa disko, buat alternatif kalo2 pada matot kayak kemaren2, iya nih di batavia, teri kayak keong, apa emang dari jaringan backbone nya, gak tau deh, di daerah sih masi oke kali yah, masi jarang yang pake.

@ chaters,
lho ?? si lutfi kan udah ada setting complit YF , liat posting dia yg lain, itu jalan kok, cuma hostnya bole diganti kalo lelet/mati, itu juga tergantung tempat.

KOK MAKIN SEPI YAHH , ORANGNYA PADA KEMANA ??

KEMILAU pada 04:19, 29-Jun-11

@Ridho

udah balik sih seperti semula, aku ganti host2 yg udah mati / lelet, gak tau kenapa waktu itu pada matot ,
ini lagi ada mainan baru, Thor , digabung ama isep ,lumayan kenceng kayak susu, bisa tembus https tanpa disko, buat alternatif kalo2 pada matot kayak kemaren2, iya nih di batavia, teri kayak keong, apa emang dari jaringan backbone nya, gak tau deh, di daerah sih masi oke kali yah, masi jarang yang pake.

@ chaters,
lho ?? si lutfi kan udah ada setting complit YF , liat posting dia yg lain, itu jalan kok, cuma hostnya bole diganti kalo lelet/mati, itu juga tergantung tempat.

KOK MAKIN SEPI YAHH , ORANGNYA PADA KEMANA ??

fahmi pada 13:47, 30-Jun-11

agan saya pake ISPEC dan config yang dari agan, tapi saya gk pake jondo, tapi pake ultrasurf,
tapi kok kalo buat download sering DC ya, padhal kalo browsing lancar jaya.

Ada pencerahan?

Makasih sebelumnya

☻LUTFIAN☺ pada 14:15, 30-Jun-11

@chaters:
oke, silakan..
moga ja berhasil..

@KEMILAU:
wah, ketahuan gak pernah buka HOME LUTSOFT ya.?
padahal udah aq posting loh,,
[color=red]http://www.lutsoft.tk/internet-gratis-three-pc-menggunakan-tun.xhtml[/color]

host yg kamu pake yg mana.?
kamu pake Thor Vidalia Bundle ya.? mrgreen


@white:
ahh,, bohong nih..
aq masih bisa ampe sekarang tuh.. mrgreen

@ridho:
betul gan, ultrasurf+ISPCE memang yg paling cepat..

@fahmi:
iya gan, ultrasurf emang gak stabil buat download.
kalo dibuat download mending pake IDM + ISPCE.. mrgreen


@chaters:
Your Freedom >> http://www.your-freedom.net/ems-dist/freedom-20110502-01.exe

Setting di YF:
1. jalankan YF
2. klik configure
3. YF server address : wap.three.co.id@ems21.your-freedom.de
4. connecting mode pilih https port : 443
5. bagian proxy setting:
Proxy address : 10.4.0.10
Port : 3128
6. Bagian account information: isi dgn account yg di register di YF
7. klo user, klik save and exit
8. di bagian ports, sock4/5 port(1080)web proxy port(8080), dicentang

Dah beres setting proxy di browser 127.0.0.1 port 8080

KEMILAU pada 15:55, 30-Jun-11

@lutfi,

oh iya kamu udah posting tunnel nya , sorry baru liat sekarang , kupelajari dulu, tar ku kasi review , thx lutfi
anyway host YF maksud kamu ? m.koprol.com ama m.elasitas.com
kamu tau ajah thor vidulia hehehe, aku juga pake thor firefox integrated, beda thornya , stabil bisa buka https, thor kayaknya vpn nya bagus juga yah ?

Fahmi pada 19:30, 30-Jun-11

@lutfi

saya DLnya emang pake IDM gan, tapi kan kalo ultrasurfnya DC otomatis IDMnya DC juga gan (maklum gretongan)

kalo DL pake ISPCE gimana caranya gan?

Makasih sebelumnya

chris pada 20:15, 01-Jul-11

Q baru nyobain nih gan , doain aja agar berhasil setelah menyimak petunjuk dari elu. OK Thank dulu ya

█ LUTFIAN pada 12:41, 02-Jul-11

@KEMILAU:
oke gpp kok,, wink
maksudku host yg udah mati..
sayangnya aq malah gak tahu cara pake Tor nya. hehe,, mrgreen

@fahmi:
ya ultrasurfnya diclose dulu,
trus buka ISPCE nya,
nah pada IDM buka menu "Downloads" >> "Options" >> pilih tab "Proxy" >> centang "Use HTTP Proxy" >> lalu isi "127.0.0.1" dan portnya "8088" (sesuai port ISPCE). dah selesai tinggal klik tombol "OK"

@chris:
oke, semoga berhasil.. mrgreen
triknya masih work di windows XP kok,, biggrin

fiki pada 18:22, 02-Jul-11

@agan lutfi, config susuultra gimana?, plis dong bisikin, mau nyoba seberapa cepat, , , ,

█ LUTFIAN pada 18:54, 02-Jul-11

@fiki:
ni config ISPCEnya:
http://lutsoft.mywapblog.com/files/three-ispce-n-ultrasurf-2.zip

kalo settingan di ultrasurfnya tinggal klik tombol option lalu klik tombol Proxy Setting, lalu pilih yg Manual Proxy Setting dan pada Proxy Host masukkan 127.0.0.1 dan pada kolom Proxy Port isi 8088.

Fahmi pada 08:41, 04-Jul-11

@lutfi
sebelumnya makasih udah mau nanggepin comment saya biggrin

tapi gan, kalo ultrasurfnya di close otomatis gk bisa konek gan (kan gratisan), emang bisa gratsian pake ISPCE doang gan?

trus bedanya ISPCE + jondo sama ISPCE + ultrasurf apa yah?

makasih banget lho sebelumnya biggrin

KEMILAU pada 22:13, 04-Jul-11

@lutfi,
tor vidulia gampang settingnya, mirip2 susu lah cuma ribet dikit.sama kyk susu pk isep jd basenya. ini tor yg kalo konek lsg ada firefox. sendiri, nah kalo tor++ itu yg susah.pk command script kaya putty.speed mantab lo kyk putty/tunnel bs 30-31Kbps.ini gak pk IDM loh.hebatkan.stabil bgt.buka ziddu disko tp hehe.mediafire lancar.filesonic lancar tp jgn pk idm.tekan alt.kayaknya enakan vpn drp ssh? ini sih perasaan gw doang

█ LUTFIAN pada 12:07, 06-Jul-11

@fiki:
oke, silakan..

@fahmi:
ISPCE itu cuma jadi alat supaya akses internet kita bisa gratis,
nah berhubung ISPCE ini bisa memanipulasi HOST dan bukannya cuma memanipulasi HEADER, jadi ISPCE ini lebih stabil daripada Proxomitron untuk digabung dg VPN maupun SSH.
kenapa pake VPN ato SSH? ya jelas lah, biar bisa buka HTTPS dan supaya koneksi kita stabil (gak mudah disconnect).

contoh VPN : Jondo, Ultrasurf, YourFreedom, Toonel.
contoh SSH : Tunnelier, Putty.

dah ngerti kan sekarang??



@KEMILAU:
iya gan, aq dah berhasil pake Tor Vidalia Bundle kok..
sedikit review Tor Vidalia Bundle:
pertama connect ke Tor nya, ya ampun... lama banget..
tapi kalo udah Establishing a Tor Circuit nanti buka Tor nya lagi cuma bentar langsung connected.
speed browsing lelet, masih lebih cepat SSH.
dan koneksinya gak stabil, enak2 browsing ehhh tiba2 langsung disconnect.

kalo VPN ama SSH sih stabil, jarang disconnect..

Fahmi pada 12:27, 06-Jul-11

@lutfi

oo gitu toh, udah ngerti sekarang saya

BTW saya nyoba make trik ISPCE + jondo yang dari agan kok gk bisa ya

Jondonya gk mau connected, padahal ISPCEnya udh pake settingan dari agan
knp ya?

oh iy agan ada rekomen software biar internetan cepet/lancar gitu?

KEMILAU pada 17:00, 06-Jul-11

@lutfi, oh ìya kamu udh pk tor browser sama kyk aku. kamu tau gak tor++ ? didlm ada 3vpn lg, ada privoxy,gpass,gtunnel. ada proxifier sendiri lg! kayaknya mantab ni 4 in 1! cuma aku gak bs pake sad full command script ! @fahmi, bole pk speed connect,csfospeed,netspeed boost. jondo biar bisa conek pk server yg aslinya jgn yg local. coba di mix 2/3 server. slamat mencoba!

█ LUTFIAN pada 20:15, 06-Jul-11

@KEMILAU:
wah, aq baru denger ada Tor++ tuh..
privoxy,gpass,gtunnel itu setting nya emang susah gan,
aq dulu pernah coba pake privoxy tapi ketika mau connect ke VPN nya malah disconnect, padahal udah aq gabung ama ISPCE loh..
ni aq lagi coba2 pake GPass tapi gak berhasil juga..
yups betul skali, kalo local emang jelek tapi kelebihaannya GAK ADA BATASAN USER.
kalo pake yg server asli Jondo nya emang cepet sih, tapi kelemahannya ADA BATASAN USER nya. Jadi harus berebut, siapa cepat dia dapat.. mrgreen

Riek Kwok pada 12:00, 08-Jul-11

JONDO BANYAK VIRUSNYAAAAAAAAAAAAAAA....

aragames pada 14:42, 08-Jul-11

@KEMILAU : squid, YF, tunnel+Proxifier
ane msh bisa gan.....

Ridho pada 19:20, 08-Jul-11

Aku msh pake isep ma susu msh mantap!!!...bisa buka apa aja anti disco...hehe.

Exell pada 18:27, 09-Jul-11

Lama ga di tengok, kmaren slingkuh ama Neng Luna, eh pas di coba lagi Jondo'a ga mo conect ya, Tpi Isep'a masih work.
apa setingan jondo'a dah mati gan,,,
mnta yg bru dong,,

KEMILAU pada 20:02, 09-Jul-11

@aragames, wah asik dunk bisa semua, cobain tor kenceng bro.anti disko. tunnel mah kesalip hehe
@ridho, coba buka ziddu pasti lompat hehehe, ssh aja bisa lompat gak menjamin. katanya pk tor++ dijamin 24 jam gak bakal lompat wink

KEMILAU pada 20:03, 09-Jul-11

@aragames, wah asik dunk bisa semua, cobain tor kenceng bro.anti disko. tunnel mah kesalip hehe
@ridho, coba buka ziddu pasti lompat hehehe, ssh aja bisa lompat gak menjamin. katanya pk tor++ dijamin 24 jam gak bakal lompat wink

KEMILAU pada 20:05, 09-Jul-11

@aragames, wah asik dunk bisa semua, cobain tor kenceng bro.anti disko. tunnel mah kesalip hehe
@ridho, coba buka ziddu pasti lompat hehehe, ssh aja bisa lompat gak menjamin. katanya pk tor++ dijamin 24 jam gak bakal lompat wink

KEMILAU pada 20:19, 09-Jul-11

@exell, selingkuh ama neng luna pake apaan , mo dunk wink

Halimkusumah pada 04:03, 10-Jul-11

Bang, modemnya pake hape bisa nggak?
Soalnya aku pernah nyoba hapeku dijadiin modem, nyambung sih, tapi langsung abis pulsanya. biggrin

█ LUTFIAN pada 04:36, 10-Jul-11

Sorry all, untuk sementara aku gak bisa balas komentar kalian. Dikarenakan aku masih sibuk ikut MOS SMA, mungkin pada hari jum'at aku baru bisa balas komentar kalian. Mohon pengertiannya..

KEMILAU pada 14:17, 10-Jul-11

mana lebih penting tugas sekolah apa nge-phreak ?? pasti phreaking lah hrs diutamakan, wkakakakk

aragames pada 16:12, 11-Jul-11

@exell, iya gan bagi dunk trik lunanya...

exell pada 07:47, 12-Jul-11

@aragames : Luna Dah Coid , Makanya ane blik lg ma Mba tere,,,

azzmax pada 19:49, 15-Jul-11

gini boss..ane kan punya laptop yah..truz ane mw pke modem hape sonyErikson kartu three3... Yg ane mw tanya..gimana settingan pada laptop+hape biar gratiz browsing?? Mohon petunjuk and thankz boss... Via email ane ajja boss...azzmarn@gmail.com

█ LUTFIAN pada 12:26, 17-Jul-11

@azzmax:
btul kata aragameshop, harus banyak2 baca disini dulu..
oiya, kalo laptopnya pake windows 7 mungkin akan mengalami banyak masalah..

dicky pada 21:27, 19-Jul-11

boss , thx bgt ni triknya tp sayang ane pake aha jd ane pengen request ni boss untuk yg aha bisa ga?

█ LUTFIAN pada 19:53, 20-Jul-11

@dicky:
kalo aha aq gak tahu gan, soalnya aq gak pake aha..

alibyl pada 13:01, 22-Jul-11

agan lutfhi.... tiap browsing pake trik jono ni kok mesti ada peringatan kayak gini "you are possibly using insecurely configured web browser.

active contents might be allowed by default. this may cause some data about your system being leaked, to your computer being hacked and even to your IP address getting uncovered. if you set a high value on security and anonymity, you should use the jonDoFox browser.

if you are already using jondofox, please check whether it is misconfiguration of whether a new version of the profile is available."

maksudnya pa ya? tlng dong dijelasin. thanks,

ryano pada 13:32, 06-Agu-11

gan... trik yang indosat donk...

█ LUTFIAN pada 14:11, 06-Agu-11

@alibyl:
itu maksudnya di Firefox kamu belum diinstall Add-Ons JONDOFOX,
tapi gakpapa kok, abaikan aja..
dibuat browsing masih bisa kan.??

Kresna pada 04:19, 11-Agu-11

Duduk manis nimak gan lutf..
Pake server jondo+isep msh mantaf wat browsing gan, download setia ame proxo..

deni pada 09:35, 13-Agu-11

Gan, aku udh lakukan semua langkah diatas, dan Alhamdullilah konek, tapi pas dicek pulsanya abis gan, nyedot pulsa, dan setelah pulsa abis, ga bisa konek lagi.

tolong petunjuknya gan, perlu bgt...bisa krm ke email ya

mksh banyak

c0d0th pada 00:43, 19-Agu-11

@gan lutfi
setan jondonya susah konek skrg
minta diapdet dunk
thenx

tamid pada 00:29, 31-Agu-11

ane coba ko ga bisa2

ilyas pada 11:51, 05-Sep-11

udah di coba, tapi ga bisa connect ke 3 nya, malah error 734, gimana tuh?

Smartfren Mania pada 15:52, 08-Sep-11

Agan2 .. ane pgn nanya nih . . ane pk modem smartfren CM 100, kalo konekin trus ispace doang mah dah gratis, tp ga tembus http ky facebook,hotmail,yahoo,ziddu,mediafire,dll. pas dikawinin ama ultrasurf setting manual proxy diisi 127.0.0.1:8088 lama bgt trus failed connect to server? pgn nyobain jondo install aja gagal mulu. mohon pncerahannnya biar ga suram .

arch pada 18:14, 11-Sep-11

gan, ni tips ajib banget, yang jadi masalah beberapa hari terakhir, ane ga bisa donglot file yang sizenya lebih dari 2mb :berduka pake prot 8088 di idm lemot, biasanya 4001 :berduka

Jono pada 10:45, 22-Sep-11

om, load confignyo kok kagak ada settingganya ya..... ?

sopo" kerso pada 14:43, 13-Nov-11

thanss gannn!! nanti aku cobaa !!

ilyas pada 00:07, 25-Des-11

gan kasih tutorial biar bisa pake utorrent juga dong smile

Firham pada 21:15, 15-Peb-12

@lutfi
gan tolong bantu dong , gimana cara download pake jondo nya, punya saya eror terus.......?
plis ,, tolong bantuan nya../.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar